azxc 发表于 2006-5-23 14:20:42

魔装机神白河愁几集出山?最后一级都没见??????

连瓦尔希奥尼和神圣拉古拉王女修理机都没有???????
正树呢?

reg-neo 发表于 2006-5-23 16:02:02

动画里没他们吧,正树都没

whitestar 发表于 2006-5-23 20:14:20

谁说没有,知道有个叫愁—索达克的人吗?知道有个叫瘤泥—弗兰肯的人吗?知道有个体弱多病,总穿着唐装的正树吗?汗吧!尽情汗吧!!这就是眼睛独方对魔装的设定……

风之使者阵 发表于 2006-5-23 20:45:39

谁说没有的...................

至少也是同名

ZH23_Emu 发表于 2006-5-24 18:33:55

那个TV版的跟机战里的那个是么有关系的....虽然里面也有DC,那部动画对应的是游戏是PS上的真魔装机神...

DemonCat 发表于 2006-5-24 18:39:50

平行世界....

其实好象只有个别名字一样而已...其他完全不同的2个作品...

00789 发表于 2006-5-24 19:01:07

TV很差的说。人物机体都不一样

blackcat 发表于 2006-5-24 20:44:37

原帖由 ZH23_Emu 于 2006-5-24 18:33 发表
那个TV版的跟机战里的那个是么有关系的....虽然里面也有DC,那部动画对应的是游戏是PS上的真魔装机神...
不知道是阁下的眼睛有问题还是我们的语言沟通有障碍,PS上的真魔装机神和这部毁容的动画是完全没关系的吧

kil0456 发表于 2006-5-24 22:35:22

不知為何物--
好一部毁容的魔装机神啊!

GINN 发表于 2006-5-25 11:35:56

原帖由 ZH23_Emu 于 2006-5-24 18:33 发表
那部动画对应的是游戏是PS上的真魔装机神...

魔装机神(正统)
真魔装机神(PS)
魔装机神(TV)
是三批完全不同的角色

另外,楼主的问题我是看都没看懂,进来以前还以为是在说SFC游戏版没有收到白河愁的问题,进来后大家都在讨论动画,楼主的老毛病又犯了,请你描述清楚自己的问题

WeiB-Ritter 发表于 2006-6-7 15:31:31

开大叔有气魄啊

whitestar 发表于 2006-6-8 12:50:33

原帖由 GINN 于 2006-5-25 11:35 发表

魔装机神(正统)
真魔装机神(PS)
魔装机神(TV)
是三批完全不同的角色

另外,楼主的问题我是看都没看懂,进来以前还以为是在说SFC游戏版没有收到白河愁的问题,进来后大家都在讨论动画,楼主的老毛病又犯了 ...
SFC版的真魔装机神和正统的魔装机神是同样的角色吧,出场就看到路痴,什么圣古兰王国都有
页: [1]
查看完整版本: 魔装机神白河愁几集出山?最后一级都没见??????