更酷的酷CAT 发表于 2006-5-23 16:56:09

(水区万能)关于新买的MP3的问题

我新买了MP3,但是要怎么才可以听歌啊??我插到了电脑里面,I盆里什么都没,我直接放了歌进去,MP3格式的,但是打开后插了耳机去MP3那里,我按什么键都没反映,55555555555555。

PS:我第一次用MP3的,别笑我,我以前都是用PSP来听的。
MP3这种复杂的“高科技”看来还是不合适我啊。

要怎么做啊?

kired 发表于 2006-5-23 16:57:26

首先你是否进入了MP3的音乐模式- -
然后按开始键就行了

女人控 发表于 2006-5-23 17:54:37

首先- -

你去看说明书一一

更酷的酷CAT 发表于 2006-5-23 19:25:59

说明书找不到啊,那开始键在那里?是开关哪个吗?按饿也没反映。

小贼 发表于 2006-5-23 19:50:45

。。。。。。。。。。。。。。有的MP3要放专门文件夹里面的

更酷的酷CAT 发表于 2006-5-23 22:35:46

可以把那些文件说出来吗?

kired 发表于 2006-5-23 22:39:31

基本上直接拖MP3进I盘就行了,你I盘里有什么文件夹?还有开始键就是像播放符号一样的,基本上开机关机都用她

terrywang 发表于 2006-5-23 22:45:38

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-5-23 16:56 发表
我新买了MP3,但是要怎么才可以听歌啊??我插到了电脑里面,I盆里什么都没,我直接放了歌进去,MP3格式的,但是打开后插了耳机去MP3那里,我按什么键都没反映,55555555555555。

PS:我第一次用MP3的,别笑我 ...
psp的科技比mp3高。。。。。。。。。。

onlymike 发表于 2006-5-23 23:05:25

啥系统,装驱动了吗?咳咳,偶的意思是说,你的I盘是MP3的盘吗?哪个好象是要停止的。。。。

女人控 发表于 2006-5-23 23:35:00

CAT
你直接照张像过来看看就知道了- -
或是在网上搜一下你那个的照片
一般播放的按键都很容易识别的- - 怀疑你眼睛比我还狠

onlymike 发表于 2006-5-23 23:40:48

原帖由 女人控 于 2006-5-23 23:35 发表
CAT
你直接照张像过来看看就知道了- -
或是在网上搜一下你那个的照片
一般播放的按键都很容易识别的- - 怀疑你眼睛比我还狠
K的MJ吗?你好啊!
LZ,有的歌格式不对听不了,有的是没认证过也听不了的,建议换几首歌试试。另外,你MP3上也分盘的,加密盘和普通盘。

女人控 发表于 2006-5-24 00:07:33

嗯嗯
你好^^
这么晚了还不睡么
刚刚在看消息
上NW呢

其实CAT是装的 一 一

staby 发表于 2006-5-24 12:26:30

cat买的时候没试用么?
页: [1]
查看完整版本: (水区万能)关于新买的MP3的问题