terrywang 发表于 2006-5-23 20:26:28

我终于明白什么是人之将死了- -

我今天终于可以回家了可是。。。。。。。。。。。
TMD为了进USA的大学我还要做1个月义工。。。。。。。。
还要写毕业论文。。。。。。。。。自学考SAT。。。。。。。。。。。。
我才刚考完试。。。。。。这个假才到8月啊~~。。。。。。。(回音ing)
我这个假期已经宣布死亡了。。。。。。。。。。不累死才怪。。。。。。
到时可能连nw都不能经常上了.............T-T

最后说声:会长大人对不起了。。。。。。。不能经常上来帮团和部的忙了
只能偶尔冒个泡了。。。。。。3E。。xiao.....某k。。。。。。antilove
靠。。。。。。还差点把keroro忘了。。。。。。。。
结果我把LY也忘了- -b.....不好意思。。。。。。。不好意思。。。。。。。
还有各位工程部和团和认识我的兄弟们保重啊。。。。。。。。
我回家后会尽快报平安的了。。。。之后不知道几时才能一起灌了。。。。。。
好怀念以前的日子啊。。。。。。。。。。。

好了怨念发作完毕了。。。。。。泪奔ing~~

砂之私语 发表于 2006-5-23 20:29:01

麻袋麻袋..

小贼 发表于 2006-5-23 20:29:36

我表弟去哈佛前说要义工实习,然后就回国旅游两个月,然后在某机构开了一个义务工作2个月的证明
后来每到暑假就回来旅游``

Micah 发表于 2006-5-23 20:31:52

一定要活着回来啊>< 偶们等你的好消息~

terrywang 发表于 2006-5-23 20:32:22

原帖由 小贼 于 2006-5-23 20:29 发表

我表弟去哈佛前说要义工实习,然后就回国旅游两个月,然后在某机构开了一个义务工作2个月的证明
后来每到暑假就回来旅游``
我是参加我学校在中国的义工计划的。。。。。。。。。所以不可能的。。。。。。。。。。。。。

moonsp 发表于 2006-5-23 20:33:47

噢~
我被遗忘了呢(心灵创伤开关:ON)

terrywang 发表于 2006-5-23 20:33:50

原帖由 Micah 于 2006-5-23 20:31 发表
一定要活着回来啊>< 偶们等你的好消息~
放心玩不到ocg之前我是不会死的。。。。。。。。。。。。
OCG魂燃烧ing........................

女人控 发表于 2006-5-23 20:52:11

你今天终于可以回家……就是说你还没到家了= =

以为回来没跟我说一声呢

记得带特产回来http://bbs.wiichina.com/image/post/smile/sync02.gifhttp://bbs.wiichina.com/image/post/smile/sync37.gif

Micah 发表于 2006-5-23 20:54:37

原帖由 terrywang 于 2006-5-23 20:33 发表

放心玩不到ocg之前我是不会死的。。。。。。。。。。。。
OCG魂燃烧ing........................

OCG XD

理亚 发表于 2006-5-23 20:55:12

反正我是容易被忽视的人(远目)

LZ在哪里做义工啊

kired 发表于 2006-5-23 21:07:00

永别拉,小T~

HEEROLLM 发表于 2006-5-23 21:35:17

USA的大学````

饕餮NO.10 发表于 2006-5-23 21:56:22

四驱小子 ,我等着你回来

monitorliu 发表于 2006-5-23 21:57:41

楼主一路走好。

xiao1234x 发表于 2006-5-23 22:01:55

原帖由 terrywang 于 2006-5-23 20:26 发表
我今天终于可以回家了可是。。。。。。。。。。。
还要写毕业论文。。。。。。。。。自学考SAT。。。。。。。。。。。。
我才刚考完试。。。。。。 ...
.............义工吗?。。。。。。。。。。没关系,才一个月,很快就过了
昨天去移民局续签,一开始那工作人员跟欧文了一堆问题,偶以为她想拒签,结果到了最后居然给欧签了一年。。。。。。。(偶那签证信上只有半年的说。。。。。。。。。。。。。

更酷的酷CAT 发表于 2006-5-23 22:32:36

看来真的死了

熊猫酒仙 发表于 2006-5-23 22:39:20

发动根性抗过去吧.

一个月转眼就过了.

terrywang 发表于 2006-5-23 22:42:16

原帖由 理亚 于 2006-5-23 20:55 发表
反正我是容易被忽视的人(远目)

LZ在哪里做义工啊
我回国后去四川教小孩。。。。。。。。。。
但之前要去香港和深圳教夏令营赚钱然后资助那些四川的小孩。。。。。。。。。。。

terrywang 发表于 2006-5-23 22:43:30

原帖由 kired 于 2006-5-23 21:07 发表
永别拉,小T~
I will be back.............

onlymike 发表于 2006-5-23 22:51:41

原帖由 kired 于 2006-5-23 21:07 发表
永别拉,小T~
wa,一个月没来了,小T死了么???增可怜。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我终于明白什么是人之将死了- -