小贼 发表于 2006-5-23 22:41:15

想辞职都不行!!!!!!!!!!!!

6,7月份就要到正式签约的公司上班了

现在想给自己一个假期,所以想把目前的打工的工作给辞退掉

可惜啊。。。老板不准

本来想一走了知

想想打工时候就干那么一点点事情,却拿那么高的薪水

这样走了,太对不起老板了。。。。

哎。。。。。。。

美鸟D游戏 发表于 2006-5-23 23:16:39

有多高啊

roy0919 发表于 2006-5-23 23:20:40

有钱赚多好啊
我还在花钱呢 特向赚钱
想在放假时去肯德基打工

小贼 发表于 2006-5-23 23:20:48

除去吃饭路费还剩余150多一天

美鸟D游戏 发表于 2006-5-23 23:22:31

甚麽工作。我去做啊

onlymike 发表于 2006-5-23 23:22:55

什么职业啊,偶也想去。。。。。一个月4500,还8算饭费,这你也跳?

小贼 发表于 2006-5-23 23:26:00

按天算的,并不是每天都去的,打工兼职的
所以我还在学校期间找了两份差不多的工作
正好把空挡弥补下

钱不重要,重要的是前途,看到这个公司没什么前途,学不到什么东西,当然要跳了

skyeagle 发表于 2006-5-23 23:26:17

辞工一般都提前一个月啦,正常

ybx007 发表于 2006-5-23 23:26:32

有什么工作那么爽……

小贼 发表于 2006-5-23 23:29:09

一个就是服务器维护管理,信号处理之类的,但是一般没什么问题,来信号了处理下,不来信号就可以在这里灌啊灌,DELL的服务器也不是说当就当的

还有一个么就是帮别人写写垃圾程序,典型的打字员

onlymike 发表于 2006-5-23 23:29:22

跳之前介绍我一下好吧?

小贼 发表于 2006-5-23 23:31:15

你也是计算机专业的?
网络服务器能力怎么样?
到CCNA还是CCNP级别

我同学目前还在这个公司干
就是被我拉过来的

小贼 发表于 2006-5-23 23:34:25

本来我还负责招收人的,我现在就想找一个把我给替代了,我就可以安稳出去旅游了

onlymike 发表于 2006-5-23 23:35:07

那个,开玩笑的,偶高中还没毕业。。。。。(8打我)
你那里要啥条件?大学生大零工要吗?偶想报计算机的。

64847897 发表于 2006-5-23 23:37:41

炫耀帖!

ybx007 发表于 2006-5-23 23:37:53

http://wg.very4u.com/Article/UploadFiles/200604/20060404170151851.gif                                                      http://wg.very4u.com/Article/UploadFiles/200604/20060404170151413.gif
                                        http://www.freep.cn/photo/200651863032821.gif

小贼 发表于 2006-5-23 23:38:54

原帖由 onlymike 于 2006-5-23 23:35 发表
那个,开玩笑的,偶高中还没毕业。。。。。(8打我)
你那里要啥条件?大学生大零工要吗?偶想报计算机的。

计算机专业?不要报,最垃圾的职业

以后出来就是打字员

有知识的民工而已

snakejake 发表于 2006-5-23 23:38:57

B4发炫耀帖的土豪

小贼 发表于 2006-5-23 23:41:21

在我还在用父母给的钱的时候,我不喜欢别人叫我土豪,因为偶是穷人家的孩子,家里也没多少资本的

等我过段时间工作了,叫我土豪好了,我不介意的,如果自己把自己打造成土豪,这个是对自己的认可~~

onlymike 发表于 2006-5-23 23:45:44

原帖由 小贼 于 2006-5-23 23:38 发表

计算机专业?不要报,最垃圾的职业

以后出来就是打字员

有知识的民工而已
真的假的,8要吓我啊!!!我看求职网上招网络管理的好多呐,全是开发区。
页: [1] 2
查看完整版本: 想辞职都不行!!!!!!!!!!!!