冰の沸点 发表于 2006-5-24 13:53:45

咱们找个僻静的地方一起high吧

芙蓉姐姐见面会

http://dzh.mop.com/topic/readSub_6653866_0_0.html

报名参加:

请填写下表发送到 m6s6n6@msn.com (报名专用邮箱) 便于我们通知联系以及确认身份
猫扑昵称:
真实姓名:
常用电话:
QQ:
MSN:
报名以邮件为准截止时间2006年5月25日18点

--------------------------------------------------------------------------------
免费条件:

5月26日最先到场并且发送过有效报名表格邮件并得到确认的30位mopper能够享受免费入场资格。

--------------------------------------------------------------------------------
门牌价格:

◎180°CLUB◎180°俱乐部◎门票价格50元,没有获得免费入场资格的同学仍有机会见到芙蓉姐姐的真容哦。

--- 為人民服務   

【楼主】 (3):">  `
注意事项:
1、爱护场地各种设备,遵守场地各项规章制度。
2、参加活动的人员要顾全大局,有意见想法提前说明,展现猫盆儿(mopper)BT而厚道的优良传统。
3、猫盆儿(mopper)对自己的安全负责,组织者不承担任何法律和经济责任。希望大家共同度过一个美好而愉快的夜晚。
4、本次活动主办方享有最终解释权以及中途变更权。

活动召集不喜勿回
垃圾回复一律清除
恕不另行通知您了

理亚 发表于 2006-5-24 14:02:56

在北京的啊,谁去了要给出第一手资料丫

小贼 发表于 2006-5-24 14:08:40

http://news.eastday.com/eastday/sh/node462/node1624/images/00003523.jpg

如果和她约会我就报道

虽然我几年前就有她qq

幻魔皇 发表于 2006-5-24 14:09:18

我想去,但是太远,浙江离北京实在是有一定的距离啊.....

诺亚 发表于 2006-5-24 14:12:48

想去。。。。。。

理亚 发表于 2006-5-24 14:34:03

原帖由 jupiter_ken 于 2006-5-24 14:07 发表
nw提供资金的话 -_,+
啃是海淀区的丫~近水楼台

hdxy188 发表于 2006-5-24 14:37:49

谁去保护偶- -
就去。。。

飘渺游仙 发表于 2006-5-24 14:51:45

要是小苍优子的我就去 - -

小贼 发表于 2006-5-24 15:00:43

其实我到现在都不知道小苍优子是什么角色

是AV么?

砂·九秋风露 发表于 2006-5-24 15:48:31

- -

有足够的好处我就去~连坟地夜游我也做过~参观frjj跟去动物园没什么区别~

美鸟D游戏 发表于 2006-5-24 16:32:06

OCG世界大赛在bj举行的话。。我去
页: [1]
查看完整版本: 咱们找个僻静的地方一起high吧