MOMO 发表于 2006-5-24 15:37:09

问一下3D青眼究极龙

到现在为止一共出现过多少个版本的青眼究极龙呢?各是什么价钱呢?知道的请告诉一声。谢谢了,尽量详细一些!

暗黑的心 发表于 2006-5-24 15:51:22

PP3的闪的100以下
爆闪的估计和DDA差不多
3D的是礼盒送的,估计100出头

美英V书送的银碎的DONGDONG那有,150
大会赏品卡(卡图有所不同)之类的就别想了

基本就这么多,可能价钱也不是很准,欢迎楼下补充

MOMO 发表于 2006-5-24 16:12:39

原帖由 暗黑的心 于 2006-5-24 15:51 发表
PP3的闪的100以下
爆闪的估计和DDA差不多
3D的是礼盒送的,估计100出头

美英V书送的银碎的DONGDONG那有,150
大会赏品卡(卡图有所不同)之类的就别想了

基本就这么多,可能价 ...
也就是说日版的就只有一个3D版是吧?

开始懂了 发表于 2006-5-24 16:44:22

问下V银碎的青眼dongdong有出?

米迦勒 发表于 2006-5-24 16:49:59

原帖由 开始懂了 于 2006-5-24 16:44 发表
问下V银碎的青眼dongdong有出?

。。。。这个。。不是一般人能够弄到的。。有也至少4位数- -

3D究极龙只有SDX的,价格在100左右(一般不会超)
借一下9h的资料:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=225041&fpage=1&highlight=

青眼究级龙:
日文:99年大会优胜(银碎), P3(闪面/爆闪), KA(平卡), T3亚洲邀请赛优胜(金闪), SDX礼盒(3D)
英文:JMP(银碎,金闪)

开始懂了 发表于 2006-5-24 16:50:53

不就四位数嘛- -

开始懂了 发表于 2006-5-24 16:54:20

这张是日版的dongdong应该没的他的是jmp限定送的

米迦勒 发表于 2006-5-24 17:01:46

原帖由 开始懂了 于 2006-5-24 16:50 发表
不就四位数嘛- -
真有兴趣和金钱愿意的话,找个人帮你去日本找
给点资料:
http://www.rakuten.co.jp/jasana/467524/615174/467713/#437360

价格接近6万日元,也就是大约4000左右,再加点可以买中文青眼了- -

开始懂了 发表于 2006-5-24 17:07:10

冷哥哥不回来就有钱去买了= =

米迦勒 发表于 2006-5-24 17:08:40

原帖由 开始懂了 于 2006-5-24 17:07 发表
冷哥哥不回来就有钱去买了= =
cold11么?
他好像是在英国的吧,呵呵,他还帮我带黑魔导了,期待入手阿

开始懂了 发表于 2006-5-24 17:09:57

是啊回来叫他带卡回来的过几天就回来了

开始懂了 发表于 2006-5-24 17:13:39

要4600足够在燕姿演唱会座在她旁边听= =

米迦勒 发表于 2006-5-24 17:18:20