雫雫控 发表于 2006-5-24 22:47:31

开车从来没自由过- -

都有人在旁边限制我开的速度……

提过最大的速度也就到80而已- -

这还是在高速公路 前面无车 无水 无他 的情况下才能达成- -b

碧空之扉 发表于 2006-5-24 22:47:46

ME有架60大元的凤凰牌,也想玩飘移,不知道装上这个尾翼后成不成

霞·雫 发表于 2006-5-24 22:55:43

原帖由 雫雫控 于 2006-5-24 22:47 发表
开车从来没自由过- -

都有人在旁边限制我开的速度……

提过最大的速度也就到80而已- -

这还是在高速公路 前面无车 无水 无他 的情况下才能达成- -b
这速度上高速反而危险了.高速上一般限速的,最低不能超过70,最高不能拉上1百几十(不知道全国各地情况如何).飙超车道的时候一般很疯狂的.

霞·雫 发表于 2006-5-24 22:57:48

原帖由 碧空之扉 于 2006-5-24 22:47 发表
ME有架60大元的凤凰牌,也想玩飘移,不知道装上这个尾翼后成不成
飘不起来....

雫雫控 发表于 2006-5-24 23:02:18

原帖由 霞·雫 于 2006-5-24 22:55 发表

这速度上高速反而危险了.高速上一般限速的,最低不能超过70,最高不能拉上1百几十(不知道全国各地情况如何).飙超车道的时候一般很疯狂的.

这我就不知道了

原来还有限速的

我没考过车牌 一 一

都是看着别人开 然后自己学开的

上高速公路也就上过二三十次而已

玩命式的开车我可不喜欢

我们这的飙车主要是飙摩托车- -b(那种二百五的车根本就不适合我这种安全第一的开法)

摩托车最高速度开到80

平时开60…… 开80挺刺激

霞·雫 发表于 2006-5-24 23:07:25

原帖由 雫雫控 于 2006-5-24 23:02 发表

这我就不知道了

原来还有限速的

我没考过车牌 一 一

都是看着别人开 然后自己学开的

上高速公路也就上过二三十次而已

玩命式的开车我可不喜欢

我们这的飙车主要是飙摩托车- -b(那 ...
上高速很难被抓.所以开的疯.但一被抓到就直接吊销了.我现在觉得机车爆走蛮慢的.虽然以前蛮迷鬼爆的.我有个熟人有一两91年产的绝版机车.全黑的,很拉风.不过,本市已经取缔机车了.市内不能开.

Amynot 发表于 2006-5-24 23:09:28

- -
考试的时候用普桑彪到150的路过

雫雫控 发表于 2006-5-24 23:16:59

原帖由 霞·雫 于 2006-5-24 23:07 发表

上高速很难被抓.所以开的疯.但一被抓到就直接吊销了.我现在觉得机车爆走蛮慢的.虽然以前蛮迷鬼爆的.我有个熟人有一两91年产的绝版机车.全黑的,很拉风.不过,本市已经取缔机车了.市内不能开.
开过车机后开车就如骑过自行车后开机车那种感觉……

记得广州\深圳是一、两年前就开始禁摩托车的

91年绝版机车不知道长得啥样的 我也就87年生(宇都宫IVAN是91年生的……)

如果可以的话给张Photo

霞·雫 发表于 2006-5-24 23:20:15

普桑样子太难看了.FD才是最美好的归宿阿..其实市内开吉普车真的太拉风了.装个好一点的音响.晚上巡逻去吧.

那机车阿,我上哪去找Photo..现在是半夜诶,而且那人也不开出来了,不至于特地找个时间去拍吧...随缘吧.

Amynot 发表于 2006-5-24 23:21:41

原帖由 霞·雫 于 2006-5-24 23:20 发表
普桑样子太难看了.FD才是最美好的归宿阿..其实市内开吉普车真的太拉风了.装个好一点的音响.晚上巡逻去吧.

那机车阿,我上哪去找Photo..现在是半夜诶,而且那人也不开出来了,不至于特地找个时间去拍吧...随缘吧.
亲爱的NANA 我那是考试啊 用的是考试车-_________-

看悍马拉风 不过 那油耗…………

雫雫控 发表于 2006-5-24 23:27:30

当然不是现在让你去拍= =b

开那个吉普车…… 我们学校周边总有一辆很喜欢炫的就是装着音响满街跑

这种扰人清静的行为被捉到的话直接上去拆音响算了

主要放的都是DJ歌曲要么打击乐这些- -

不过貌似除了这种歌外还真的没其他可以炫的了

雫雫控 发表于 2006-5-24 23:28:46

原帖由 Amynot 于 2006-5-24 23:21 发表

亲爱的NANA 我那是考试啊 用的是考试车-_________-

看悍马拉风 不过 那油耗…………
你已经学会了醉车了- -
页: 1 [2]
查看完整版本: 水区万能(?)真未够班,让我来教教你们什么才配叫作万能美.