乐徒 发表于 2006-5-25 22:53:45

早就听说这地万能了 大家帮帮我下周的音乐课吧

老师偷懒
下周的课要我负责
因为上到了POP系的 所以内容比较自由

因为世界杯的关系 弄了几个足球有关的 但几乎是拉丁舞曲 配合街球是用看的 拉丁本身我不熟
然后老师说介绍欧美的流行音乐也可以 我更不熟
她又说动画游戏的也可以啊 这个可以考虑 BL(each)的我有收
最后我又想到了上节没讲完的blues 想拿cowboy bebop去敷衍了事(一集就是半节课啊)

现在的情况是 实在是找不到材料的话 就几个主题一起上 应该能撑下来
大家帮介绍几个曲子吧 +个几十字的说明 可以的话就尽量在以上四个主题范围内
先谢谢了

霞·雫 发表于 2006-5-25 22:59:58

cowboy bebop不就够了么?
欧美你就拿PUNK去轰得了,把性手木仓的歌拿去,就那首最有个性的MY WAY 让大家练练听力.或者现成的讲个LAYLA的故事,再来首艘表特佛乃特.

Micah 发表于 2006-5-25 23:00:20

cowboy bebop好的音乐很多~~~~
如果想要异国情调的话~ Noir吧~

Aluka 发表于 2006-5-25 23:02:28

COW BOY的爵士风格美~~~~~~~

雫雫控 发表于 2006-5-25 23:13:05

要足球的么?

那么WE6皇后乐队的那首主题歌吧

乐徒 发表于 2006-5-25 23:31:55

原帖由 霞·雫 于 2006-5-25 22:59 发表
cowboy bebop不就够了么?
欧美你就拿PUNK去轰得了,把性手木仓的歌拿去,就那首最有个性的MY WAY 让大家练练听力.或者现成的讲个LAYLA的故事,再来首艘表特佛乃特.

PUNK不熟...我也不想的
林肯听得应该算多了 那个风格叫做英式摇滚吗 那个跟朋克比哪个受众面广一点
课上成个人秀回头也不好跟人交代的

另外TO#5 WE我不熟 给个介绍吧 总不能说 接下来请欣赏XX 就完了吧

更酷的酷CAT 发表于 2006-5-25 23:38:20

看样子水区真的万能啊

飘渺游仙 发表于 2006-5-25 23:39:31

实况?

We will rock you ...
发音一定要准.不要读成 We will fuck you~

飘渺游仙 发表于 2006-5-25 23:42:52

也可以搞一张圣杯之歌专集给他们听

或者单拿几首出来..比如以前98世界杯的拉丁曲风的主题歌生命之杯就不错.虽然有点老
或者这次德国世界杯的主题歌The Time Of Our Lives...
要不然就从EA出的FIFA 2006里挑些歌出来..里面不少都是拉丁曲风的

雫雫控 发表于 2006-5-25 23:49:21

楼上- -
98世界杯那首歌的名字叫什么……

我想找来听听- -

飘渺游仙 发表于 2006-5-25 23:51:24

百度搜生命之杯
一搜一筐一筐的

霞·雫 发表于 2006-5-25 23:56:39

原帖由 乐徒 于 2006-5-25 23:31 发表

PUNK不熟...我也不想的
林肯听得应该算多了 那个风格叫做英式摇滚吗 那个跟朋克比哪个受众面广一点
课上成个人秀回头也不好跟人交代的

另外TO#5 WE我不熟 给个介绍吧 总不能说 接下来请欣赏XX 就完了吧
Linkin正确来说是属于新金属一类的.并非英伦.
我看你还是找些蓝调吉他王的东西吧.过气的Eric Clapton魅力还是十足的.

雫雫控 发表于 2006-5-26 00:07:20

水区万能 寻 生命之杯 以下是描述

版本真多……
没有我以前听的那首很让人热血的

那首我记得是世界杯闭幕时唱的
那个唱的人唱得真热血 看了的人都会随之摆动

记得在唱的时候还把玩着麦克风的插座 迷倒了那时幼小的我- -

乐徒 发表于 2006-5-26 12:58:10

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-25 23:39 发表
实况?

We will rock you ...
发音一定要准.不要读成 We will fuck you~

好吧决定是蓝调+球
rockQ 童音的好还是原版的好 觉得班里都没人玩WE的 可能不能理解童音版
bebop的插曲有单独下载的吗 或着OST... 或者... 能给我个网站能比较容易找到动画或游戏的OST吗(真失败)

乐徒 发表于 2006-5-26 18:12:44

http://www.jmp3.net/singer/singer_1144.htm

在那边那版找了一个 但是下载很慢 推荐几首吧 我不知道名字 那里又没试听
另外 上面那个弓单广告很厉害 开一页弓单一次
页: [1]
查看完整版本: 早就听说这地万能了 大家帮帮我下周的音乐课吧