玫雨纯子 发表于 2006-5-26 00:06:40

想大家了

刚才跑错地方了   半天都5有人搭理我
   这两天似乎碰到了两件需要摆到决定层面的事情---都是拜网络所赐。聪明的人类在今天还仍然继续着网络的进化---不错,尽管网络带来了种种的危险,但是这些还远远达不到灾难的地步,虽然这两件事情给我带来的考验胜过快乐,或者根本不能和纯子的快乐食谱占点点边,但是我还是要承认:网络的产生和发展确实是一种进步---至少它让我产生过有梦想的状态,我觉得一个人没有理想没有关系,但是不能没有梦想,梦想有可能一辈子都达不到,但是想着它就会很快乐,虽然人是不应该沉溺于梦想的,但是纯子觉得可以制造快乐的东西都是好东西,大可以尝试尝试再尝试。

其实觉得纯子有时候蛮有意思的,明明什么都不懂,写的时候却一套一套的,更可笑的是,对于感情除了态度问题很坚定之外,对于其他一律盲童级别,却可以讲出一堆一堆貌似哲学的东西。不过即便这样又能怎么样,写得都是真实的感受---至少在当时的那个状态,是百分之百的真实。要嘲笑要攻击随便好了,看来妈妈比我所知道的还要目光长远,她老人家早已预知我大有可以给别人充当靶子的高尚用途,所以才毫不犹豫地把我生下来了---再次感激亲爱滴妈妈。

wei 发表于 2006-5-26 00:10:00

害羞个*=-=*

Amynot 发表于 2006-5-26 00:13:14

- -楼主是?

wei 发表于 2006-5-26 00:18:47

原帖由 玫雨纯子 于 2006-5-26 00:10 发表

呵呵终于有人记得我了
不要用色色的眼神看人家 人家会害羞的*=-=*

飘渺游仙 发表于 2006-5-26 00:24:13

- -
好久不见啊楼主

女人控 发表于 2006-5-26 00:25:10

我刚刚已经截下楼主7 8连的图了

玫雨纯子 发表于 2006-5-26 00:27:45

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-26 00:24 发表
- -
好久不见啊楼主
恩 阿最近的生活有些混乱

女人控 发表于 2006-5-26 00:29:07

你的票数有上升就好- -

女人控 发表于 2006-5-26 00:38:32

你最近没来- -
所以没支持的动力……
要支持你的话 你怎么也得发帖厚道点
别每帖都很水嘛…… - =

wei 发表于 2006-5-26 00:41:39

原帖由 玫雨纯子 于 2006-5-26 00:20 发表

呵呵9你最好了帮纯子顶帖子呵呵
像我这种好人越来越难找了

snakejake 发表于 2006-5-26 00:42:07

想我没

女人控 发表于 2006-5-26 00:45:31

原帖由 wei 于 2006-5-26 00:41 发表

像我这种女人越来越难找了

snakejake 发表于 2006-5-26 00:45:41

忽然好奇楼主第一次跑错的地方是哪里

女人控 发表于 2006-5-26 00:46:15

W.C.....

戒音宝贝 发表于 2006-5-26 00:47:48

- -你是谁阿

玫雨纯子 发表于 2006-5-26 00:48:50

原帖由 snakejake 于 2006-5-26 00:45 发表
忽然好奇楼主第一次跑错的地方是哪里
我也5知道了应该可以查到8好奇怪五发现那边的帖子的专业水准都好高纯子都5懂然后晃了半天 5有人搭理我 然后再看下面居然9我一个人在上面逃跑Ing纯子9发现自己走错了

宝石 发表于 2006-5-26 00:50:21

这帖的增长趋势还真快啊……

说实话,看着又是5又是9的,真不太习惯

wei 发表于 2006-5-26 00:52:25

原帖由 戒音宝贝 于 2006-5-26 00:47 发表
- -你是谁阿
http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=41&t_id=3629&s_id=0

连接里有图= =

snakejake 发表于 2006-5-26 00:57:14

原帖由 玫雨纯子 于 2006-5-26 00:48 发表

我也5知道了应该可以查到8好奇怪五发现那边的帖子的专业水准都好高纯子都5懂然后晃了半天 5有人搭理我 然后再看下面居然9我一个人在上面逃跑Ing纯子9发现自己走错了
粗线条

女人控 发表于 2006-5-26 01:06:01

你可不可以别把那些有点过时的帖都给翻了上来呀- -
像你这么灌的话
对那种刚起步而言的论坛绝对会把你砍了的- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想大家了