更酷的酷CAT 发表于 2006-5-26 15:09:19

关于如何去爱一个人,我看不明白,理解能力有限。

爱情系由单方或者双方默默为对方祝福同付出,从而发展到互相融洽同宽容。。再互相付出同在一切。。并不是单方面亲亲,帮点小事,然后就要等待对方的牺牲及回报。

谁可以帮忙解释该怎么做?

堕落の战神 发表于 2006-5-26 15:17:21

哎原来咱这个年龄 才是最困惑的

诺亚 发表于 2006-5-26 15:18:25

对于20岁以下的小女孩,要用甜言蜜语
对于20岁以上的女人,扔钱就好了- -|||

SHYC.s 发表于 2006-5-26 15:19:00

原帖由 堕落の战神 于 2006-5-26 15:17 发表
哎原来咱这个年龄 才是最困惑的
40不惑,战你离那个年龄还差不少时间呢.

玫雨纯子 发表于 2006-5-26 15:20:25

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 15:19 发表

40不惑,战你离那个年龄还差不少时间呢.
站老了吗

SHYC.s 发表于 2006-5-26 15:22:10

原帖由 玫雨纯子 于 2006-5-26 15:20 发表

站老了吗
按年龄来算他还很年轻,按心理来算的话......不知道...

更酷的酷CAT 发表于 2006-5-26 15:22:20

原帖由 诺亚 于 2006-5-26 15:18 发表
对于20岁以下的小女孩,要用甜言蜜语
对于20岁以上的女人,扔钱就好了- -|||

如果那人更有钱呢?衣吃无幽的人呢?

玫雨纯子 发表于 2006-5-26 15:25:20

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 15:22 发表

按年龄来算他还很年轻,按心理来算的话......不知道...
告诉你个测试心理年龄的地址http://www.xlzx.com/xlcs/zy32.htm 5要说我火星

诺亚 发表于 2006-5-26 15:25:49

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-5-26 15:22 发表

如果那人更有钱呢?衣吃无幽的人呢?
有钱女孩子好啊,有钱女孩子普遍单纯- -+
看做20岁以下就可以了

玫雨纯子 发表于 2006-5-26 15:27:00

cat有困惑了证明长大了呵呵

更酷的酷CAT 发表于 2006-5-26 15:29:16

原帖由 诺亚 于 2006-5-26 15:25 发表

有钱女孩子好啊,有钱女孩子普遍单纯- -+
看做20岁以下就可以了

她不单纯,我自己才单纯呢。

SHYC.s 发表于 2006-5-26 15:29:58

原帖由 玫雨纯子 于 2006-5-26 15:25 发表

告诉你个测试心理年龄的地址http://www.xlzx.com/xlcs/zy32.htm 5要说我火星
您的心理年龄33岁

与您实际年龄差12岁

幼稚度32%

成熟度64%

老化度04%
偶........不想说什么了...可怜的偶啊,瞬间变老人了..

诺亚 发表于 2006-5-26 15:33:26

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-5-26 15:29 发表

她不单纯,我自己才单纯呢。
被玩了么- -
男人把身边的女人搞的很暧昧是没问题,被女人搞的很暧昧的话,那就没前途了- -

吼一声:自古以来都是一夫多妻的

霞·雫 发表于 2006-5-26 15:35:40

扔个头钱,扔钱是什么概念?月薪没过10万扔什么钱?抵制这行为,排挤这词组.

诺亚 发表于 2006-5-26 15:40:29

没钱谈个球的感情- -|||

sanji 发表于 2006-5-26 15:43:12

现在的女孩子都很现实~~哎~~~

更酷的酷CAT 发表于 2006-5-26 15:43:33

原帖由 诺亚 于 2006-5-26 15:33 发表

被玩了么- -
男人把身边的女人搞的很暧昧是没问题,被女人搞的很暧昧的话,那就没前途了- -

吼一声:自古以来都是一夫多妻的

没有哦

霞·雫 发表于 2006-5-26 15:45:38

有钱没钱和扔钱完全是两个概念.拿钱把女人砸到心慌需要多少经济实力呢?普通的也就算了,上点档次的OL就不吃这一套了.
在大城市,一般谈感情是要以结婚为前提下,必须有房,车子可以不要.房子么.150万左右算是最普通的了,除非你想住乡下.但这并非是扔钱行为,因为这是必须品,物有所值.
扔钱是买奢侈品,比如近万的鸭褒大餐,几万的手袋,法国10大服装品牌每个季度的流行款式.

更酷的酷CAT 发表于 2006-5-26 15:49:04

原帖由 霞·雫 于 2006-5-26 15:45 发表
有钱没钱和扔钱完全是两个概念.拿钱把女人砸到心慌需要多少经济实力呢?普通的也就算了,上点档次的OL就不吃这一套了.
在大城市,一般谈感情是要以结婚为前提下,必须有房,车子可以不要.房子么.150万左右算是最普通的 ...

怪不得啊

诺亚 发表于 2006-5-26 15:51:51

咱是山村的,就见身边的女孩子一个个去傍爆发户
页: [1] 2
查看完整版本: 关于如何去爱一个人,我看不明白,理解能力有限。