3712474 发表于 2006-5-26 21:17:04

[求助]帮忙找PS2-<SD高达G世纪SEED>

如题,求助!!!
请大家帮忙找一找这个游戏,如果有办法帮我刻成游戏碟的,我会以30元的价格购买的!!!
请大家帮帮忙吧!!!

丘貝雷 发表于 2006-5-26 22:18:26

前幾個月在TW某個論壇有看到過,不過因為是幾個月前看到的,現在記不起來了.

3712474 发表于 2006-5-29 19:58:31

淘宝上有人开价说200元卖!!!二手九成新!!!

Kiy你就是神 发表于 2006-5-29 20:12:27

原帖由 3712474 于 2006-5-29 19:58 发表
那是Z版吧..

rahf 发表于 2006-5-29 22:39:57

原帖由 3712474 于 2006-5-29 19:58 发表
lz真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
30元买来,200元卖出。。。。。。。。。。。。。。。。。

stnchen 发表于 2006-5-30 03:16:46

用Emule下吧...

3712474 发表于 2006-5-31 22:01:53

原帖由 rahf 于 2006-5-29 22:39 发表

lz真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
30元买来,200元卖出。。。。。。。。。。。。。。。。。
老大,我还没买到哪,我是说淘宝上有人要用200元卖给我!!!不过确实是正版的!!!

3712474 发表于 2006-5-31 22:04:22

原帖由 stnchen 于 2006-5-30 03:16 发表
用Emule下吧...
电驴上有吗?

akechi 发表于 2006-6-1 03:28:34

原帖由 3712474 于 2006-5-31 22:01 发表

老大,我还没买到哪,我是说淘宝上有人要用200元卖给我!!!不过确实是正版的!!!
玩玩就行了 Z的不值感觉还是GGF较好,这次psp上出的GGP也在观望中....

杂烩饭 发表于 2006-6-3 20:51:40

不知LZ是哪里的,如果还需要的话,我可以问问我们这边的游戏店老板是否有,这东东花30.......感觉不值.

3712474 发表于 2006-6-4 19:35:51

千金难买心头好!!!
我买PS2就是为了这部游戏,可是等到我有钱买时,这部游戏已经找不到了!!!
也许这部游戏不好玩,但人就是这样,得不到的总是千方百计想得到,而且我也确实很喜欢这部游戏的风格!!!
现在仍然在求购中,谢谢大家这么关心这件事,同时也请大家帮忙找找!!!

3712474 发表于 2006-6-4 19:38:05

在这里我要先谢谢斑竹yanyan和站友凯渊-卓洛以及AMURO对我发出的信息的回复!!!虽然到现在为止还是没有把这部游戏入手,但仍在期待中!!!

風信子·極 发表于 2006-6-4 22:45:20

今天电脑城疯狂淘宝1小时,终于在一角落小店里翻出这张碟,最后一张,哈哈

3712474 发表于 2006-6-5 08:56:56

真的吗?谢谢拉!!!是以下这张游戏吗?请联系我,QQ;79321060 手机:13509376117
http://www.newwise.com/guide_8/psps2_13/2004-12/02AE32CC-7C6B-E424-A138-3E946F2C70D4.htm

http://www.newwise.com/upload/Image/snatch/2004-12-12/SDSeed_T.jpg

風信子·極 发表于 2006-6-5 11:48:33

楼主哪座城市的??
先问一下再看如何解决这个问题
毕竟3g多的容量不可小视

水草子 发表于 2006-6-5 12:51:11

……………………

3712474 发表于 2006-6-5 12:57:47

原帖由 風信子·極 于 2006-6-4 22:45 发表
今天电脑城疯狂淘宝1小时,终于在一角落小店里翻出这张碟,最后一张,哈哈

风信子,你是不是已经帮我买了!!!

風信子·極 发表于 2006-6-5 15:47:05

都有碟了,翻刻一张也不难吧。。。。
关键是邮寄怕坏了

3712474 发表于 2006-6-5 17:34:39

就是说你还没帮我买新的是吧,那暂时先不用了,因为已经有位战友要帮我买新的碟子了

3712474 发表于 2006-6-5 20:33:20

風信子·極,如果你已经帮我买下哪张游戏碟了,一定要告诉我,我不希望让站友受到不必要的损失,如果没有买或是刻录就谢谢了,已经有位朋友答应帮我买了!!!
不过还是谢谢你!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]帮忙找PS2-<SD高达G世纪SEED>