ballban 发表于 2006-5-26 23:42:16

电脑终于修好咯~~~~重新装XP真烦~~顺便问个问题!

前几天家里电脑硬盘坏了,幸好保修期没过~~~都免费~~~耶~~~
现在刚把XP装好,现在又在装Direct,好麻烦呀~~~
大家帮我想想还有什么必装的文件啊??

ballban 发表于 2006-5-26 23:56:55

顺便在问下,为什么我电脑现在屏幕刷新率很低啊???和以前没办法比啊!!!!!!
屏幕刷新率很低就是说,我现在在上NW看贴,可是我用鼠标上的滚轮移动页面就一卡一卡的,用右边那条子移动也一卡一卡的,问问为什么会这样啊???????

ballban 发表于 2006-5-27 00:12:05

我不大清楚饿。。。。。。。。。。。。。
显卡的驱动是要我在机箱里装的还是程序???

ballban 发表于 2006-5-27 00:13:42

还能怎么装。。。。。。当然是放光盘装咯

ballban 发表于 2006-5-27 00:16:33

没听明白。。。。。我小白。。。。。不好意思。。。

codei 发表于 2006-5-27 00:23:38

安装系统- -安装各类驱动(主板,显卡……等)比较奇怪没装主板驱动怎么正常使用的……

codei 发表于 2006-5-27 00:25:25

原帖由 绯御苍 于 2006-5-27 00:24 发表

他没装主板驱动?
我猜的……要不怎么会连怎么装驱动都不知道呢?

ballban 发表于 2006-5-27 00:26:11

我不知道啊。。。。。。。。。。。我只知道。。。。目前为止我装过的就XP。。。

ballban 发表于 2006-5-27 00:27:47

msn。。。。。。。。有是有。。。。不用。。。电脑里也没。。。。只有QQ

codei 发表于 2006-5-27 00:27:52

原帖由 ballban 于 2006-5-27 00:26 发表
我不知道啊。。。。。。。。。。。我只知道。。。。目前为止我装过的就XP。。。
问一个,系统是不是你自己装的?

ballban 发表于 2006-5-27 00:28:45

怎么说呢。。。。我就放光盘,点安装,分区,选区,然后就全自动了。。。

ballban 发表于 2006-5-27 00:31:01

那我要怎么下呢。。。。。?我也不知道我的显卡是什么型号的。。。。。哪里看啊??

ballban 发表于 2006-5-27 00:31:35

设备管理器里没吗??我没找到

ballban 发表于 2006-5-27 00:33:20

家里人让我睡了,我晕死。。。。。。明天早上在上。。。。。。谢谢了
你也早点睡吧,8

Amynot 发表于 2006-5-27 00:48:34

装主板驱动 显卡驱动 然后升级windows 然后装软件

codei 发表于 2006-5-27 01:01:42

原帖由 绯御苍 于 2006-5-27 00:29 发表
傻瓜式安装现在一大堆
估计里面也有包含驱动了
但是那个显卡的驱动可能跟你那个不合而已

我没Q
- -主板也分好几种的……驱动不可能一个全包了吧?

codei 发表于 2006-5-27 01:10:11

那真是方便呀- -

codei 发表于 2006-5-27 01:17:42

我宁愿GHOST搞定……5分钟……

codei 发表于 2006-5-27 01:52:13

最近我的硬盘老空着- -

ballban 发表于 2006-5-27 07:17:39

问下,到底怎么弄啊。。。。。。。。。?
页: [1]
查看完整版本: 电脑终于修好咯~~~~重新装XP真烦~~顺便问个问题!