HHHde骑兵 发表于 2006-5-27 13:19:42

[讨论]鬼眼狂刀大家都看了吗

终于在昨天看完了...38卷本来以为日本动漫里面就圣斗士最小强了,没想到....

在开始的时候还强弱自有天命,结果到了跟5耀星开始打的时候,主角门的小强本性就一点一点的显露出来了.无论是四圣天还是后面加入的五耀星都无疑地在死亡线上来来往往无数回了,主角更是死了又死,但就是死不了

这个就叫作热血漫画的通病吗,无论怎么样,在看到最后的时候还是能感觉到这部漫画给人的启示----要贯彻自己的信念

对只看过动画版的朋友们建议去看看刚连载完毕的本作,在一个又一个迷团里寻找壬生一族的真相吧.

暗の魂 发表于 2006-5-27 14:20:35

= = 看完的+1

动画简直是渣……漫画么,除了无限复活之外都还不错……

古泉一樹 发表于 2006-5-27 14:31:16

动画不渣,但剧情不能行,更适合恋声的人去看

妖狐君 发表于 2006-5-27 21:43:24

动画还不渣么= =
看叫结局叫啥- -

Amynot 发表于 2006-5-27 21:50:51

其实我很纳闷 狂是谁生的?

Faiz 发表于 2006-5-27 22:08:56

漫畫看到第四期,還可以看下去,不過沒新意了點

加藤明浩 发表于 2006-5-27 22:16:06

停在305 还差那么几话 回头再说吧 /go

古泉一樹 发表于 2006-5-28 08:03:35

原帖由 妖狐君 于 2006-5-27 21:43 发表
动画还不渣么= =
看叫结局叫啥- -
把全部剧情做为黑历史处理,最终回归原点,狂抱得美人归,多有意境

ilhxvm 发表于 2006-5-28 09:34:08

漫画追到后面就没心情看了..打来打去没完了- -

HHHde骑兵 发表于 2006-5-28 11:00:18

对啊,后面一个个都是无限复活的...不过看到后面剧情越来越扑朔迷离感觉还不错----原来壬生一族的真相就是那样的啊!!

但是有一个地方没看懂,椎名由夜怎么莫名其妙的就边成巫女了??

动画我没看过,一般来说原作漫画都会比动画好很多,但圣斗士是一个例外

Eternalwings 发表于 2006-5-28 12:58:57

但是有一个地方没看懂,椎名由夜怎么莫名其妙的就边成巫女了??

谁说她变成巫女了,换了套衣服而已嘛……

xmxb 发表于 2006-5-28 13:35:28

看了,看到后面有点乱

HHHde骑兵 发表于 2006-5-29 13:31:52

555~~~~我不想剧透...

在最后几集她不是也和朔月一样心脏和红王同步了吗?

饕餮NO.10 发表于 2006-5-29 21:24:42

- - 整个一套热血漫画

BaoTu 发表于 2006-5-30 16:37:16

= =
不知道VS剑心结果会怎么样。。。

269607942 发表于 2006-5-30 17:40:27

动画N年前就看了 但是漫画很少看 不过剧情方面的话 动画的也不错嘛 十二神将都还不错哩 呵呵  希望把漫画还能搬到TV上  热切期待

blastdragon 发表于 2006-5-30 19:12:12

漫画还好点

动画整一个妖兽大战

bestkanshin 发表于 2006-5-30 19:39:30

动画打斗一点也不精彩,就像在看帖图一样- -

269607942 发表于 2006-5-30 23:03:35

原帖由 bestkanshin 于 2006-5-30 07:39 PM 发表
动画打斗一点也不精彩,就像在看帖图一样- -
漫画不一样么?还是定格的呢- -

Eternalwings 发表于 2006-6-2 11:19:37

原帖由 HHHde骑兵 于 2006-5-29 13:31 发表
555~~~~我不想剧透...

在最后几集她不是也和朔月一样心脏和红王同步了吗?

那不过是红王单方面认为她能预知未来而已……
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]鬼眼狂刀大家都看了吗