kaga 发表于 2003-10-30 20:41:53

那个叫叫帕母的好恶心,看起来像贞子
他们三个不知怎样对付那个长的象桑原的家伙
猫女的念像什么啊,乱七八糟的

帕伽索斯 发表于 2003-10-30 21:17:11

看过了,应该是
会长带了魔屋和西装男去NGL,可是考虑到危险性(或者是考验),不需其他人也跟着去。西装男的弟子长发怪女也想去,魔屋的2个弟子也想去,会长只许这2伙人去一队,现在奇牙和小岗回合了怪女,那么3人一组,和魔屋的2个弟子那一组决斗,谁赢了对方岁就能去NGL参加讨伐队

另一方面,猫女说“好像再来一次阿~”(估计大家上瘾了,或者被凯特魅力吸引= =),后来说“修理好了不就可以了~”,然后发动念力。。。。上次水见式测念力猫女是特质系的(不过那个叶子枯萎了似乎暗示着什么)。。。。。。。。可能能把人救活过来的说。。。。。。

月下狂曲 发表于 2003-10-30 22:09:34

看情况凯特铁定被救活,但有可能被控制,成为最大的敌人~~~~~~

kaga 发表于 2003-10-31 08:39:37

到后来说不定小结亲手杀了凯特,太残酷了.希望别发生

起飞 发表于 2003-10-31 09:18:15

到后来说不定小结亲手杀了凯特,太残酷了.希望别发生
啊?不是吧?太残酷了!

jszlt 发表于 2003-10-31 21:39:39

我觉得很可能啊,凯特自己肯定也不希望被敌人利用

呆鸟 发表于 2003-11-1 08:21:32

拭目以待

白痴 发表于 2003-11-1 10:00:40

也许是杰的老爸

Tony马 发表于 2003-11-1 10:04:55

估计金不会出来,好像金94一个迷~~~~

加藤明浩 发表于 2003-11-1 17:09:06

这一话我是星期五看到的~~~
看完后总算是松了一口气~~

就算凯特以后是敌人,就算是被小杰他们杀死的,那也要比原来我们猜测的就这么死掉来的强,又有出场的戏份了。

不过,当初看到猫女和凯特打完后,身上连自己的血都没有……
真是可怕啊~~

奇牙 发表于 2003-11-1 23:51:21

凯特复活还得被杀!

呆鸟 发表于 2003-11-4 22:02:01

凯特在和猫女对战前就已经处于劣势了,顾虑其他2个小子的安全和成长情况,导致分心,右臂断,和猫女的能力就算是伯仲之间,他胜的机会有多大?而且以1星猎人说出的话仅仅是拖延时间而已,那意味着什么?高手之间的较量胜负就在瞬间,凯特的死没有什么意外,不过猫女的能力是什么呢?

最有悬念的还是那个没出生的王,几乎可以肯定他的出生是早晚的事情,由于是很多念的精华,又是人的营养构成,那么形态是什么呢?个性也不一定是顺水推舟的想法哦,看看富老头有什么成品?

柔云剑客 发表于 2003-11-5 18:21:03

尼特罗会长和另外两个家伙打的赢猫女的几率不高啊~~~
估计本方该有强手出现了~~~

寒寒 发表于 2003-11-5 18:52:32

我 觉的既然是会长,能力自然不一般,猫女虽然厉害,他还是可以应付的,只是那个“王”他们估计就不行了,还要靠强人出现(反正不会是金)

xiaopapa 发表于 2003-11-5 19:53:24

猎人的身体具有极高的营养前来的猎人都不是蚂蚁的对手女王吃掉猎人的身体可以繁殖更强大的后代照这个趋势发展下去整个世界被蚂蚁占领也不是不可能哦期待那个王的降生己方连会长都出面了剩下的高手应该不多了吧也许情节会安排金在幕后帮忙也说不定

呆鸟 发表于 2003-11-5 23:13:48

目前推测猫女的能力是随机分裂和复原,需要一定的距离和范围,而且猫女的心智极低,想法好象跟小孩一样,除了战斗的本能反应,还不是蚂蚁那个种族的,有可能化敌为友也说不定。

pop.zhuming 发表于 2003-11-7 05:21:23

晕,看的那么远了.......where可看?
去幻猎空间 就可以下载了

pop.zhuming 发表于 2003-11-7 05:26:06

我 觉的既然是会长,能力自然不一般,猫女虽然厉害,他还是可以应付的,只是那个“王”他们估计就不行了,还要靠强人出现(反正不会是金)
王其实是个鱼肉,根本不经打。主要是猫女这个兵团长!估计会长一行很难搞定。

奇牙 发表于 2003-11-7 16:13:07

王其实是个鱼肉,根本不经打。主要是猫女这个兵团长!估计会长一行很难搞定。
你看了漫画没有?王根本没出生呢!你怎么知道不禁打?

pop.zhuming 发表于 2003-11-8 15:44:23

sorry 我说错了! 我是说女王
页: [1] 2
查看完整版本: 猎人200话讨论