海馬濑人 发表于 2006-5-28 20:40:13

[注意]祁尧坤 PZ事件处理.买卡没收到请看本贴!(麻烦先看 加亮 在转区)

本贴发到这里的原因是这个地方清晰,买卡的完家受骗我挺难受,所以希望尽自己的一小份力量来解决一点事情,请“帕帕”“凯凯”“USO”“dongdong”版主帮忙加亮一下,然后转到[玩家交流区]
PS:那里灌的太快了。

为了大家的卡钱希望加亮!在转移到交流区,谢谢帮忙!

这是以前的通缉贴(发此贴前,没能力请不要去模仿,否则会闹笑话):http://www.ocgcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=452&ID=20605&page=1

以下是卖卡人的信息,其他被骗本人不受理!
地址:广东省   收款人:祁尧坤   工商号:9558802010112059925   手机号码:13612713338

图片超级连接:
图片 1
图片 2

他给我说,自己因为“偷懒”[省点钱],把信直接投到邮箱里,可能出现送错地方。
(本人不信,因为在
http://www.ocgcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=452&replyid=6046&id=19163&page=1&skin=0&Star=2
建立了一个小号[马甲] ID:HIHI   13楼“IP与作者IP一样”发了:电子龙收到了....特意告诉一声
以欺骗[拖]的形式骗取买卡人的心理。)

他同意赔卡,但是必须让在他那里买卡的人用手机短消息联系他,领取卡(根据本人估计他可能是怕别人冒充在他那买过卡,让他赔钱)

所以本人(暗·海马濑人)希望大家按照以下方式联系:
1、不要在手机短信出口伤人。
2、不要乱说自己买了什么卡,以次可以多获取赔偿!(这类人是败类,比PZ还可耻)
3、尽量拿出相关证据,在他那里买的卡!(祁尧坤)

您的汇款必须是汇到:“祁尧坤”的帐户里。不要把在其地方被骗的卡栽赃到“祁尧坤”头上。(否则会引起不必要的误会)

请以短消息方式联系手机号“13612713338”,顺便将详细情况告诉他。汇给他多少钱!

海馬濑人 发表于 2006-5-28 20:51:00

本主题由 凯渊-卓洛 于 2006-5-28 20:50 移动

谢谢 凯哥!

风中云 发表于 2006-5-29 00:14:29

此人如果是我帖上要找的人的话.
那么可以提供一些这个人地最常用战术:
1.缓兵之计,以没时间或手头钱不够为由采取一拖,以这几天或这个月内还为由再拖.一个字可以概括"拖"
2.玩失踪.
13612713338这个手机号好眼熟!.

lya 发表于 2006-5-29 00:26:04

在第一单生意时,我卖卡给他,他汇款后(65元)我就立刻寄出,过了一段时间天天说货没到,还说我是PZ,但我确认在信封上写的地址和名字是没错的,最后看只是60多块就给回他了(其实当时我也觉得奇怪,汇款前他说他没有银行卡,要我先卡然后叫他爸爸汇,但我死活不肯他才汇了).后来看回真名再核对地址真是他(原来他真是PZ),照计他在NW第一个骗的人就是我,因为这单生意已是04年暑假的时候,可能就是这次骗成功搞到他以后越来越疯狂,这种人真是得寸进仗死性不改

海馬濑人 发表于 2006-5-29 09:48:59

只要有被骗过的请联系他,他说他要给大家赔偿!若不赔偿后果他也知道!

allenhu 发表于 2006-5-29 09:50:37

唉~骗子当道啊!

J.J.cook 发表于 2006-5-29 12:02:25

刚发了信息,但愿真的有用吧…………

J.J.cook 发表于 2006-5-29 12:19:07

发了的信息现在还没有到达,如果真的有诚意要补救,又为什么要逃避呢?绝对赞成楼上朋友们的说法。我真的要看一下,6月1号之前能不能搞掂这件事情…………
有需要跟我联系可以加我Q:530078090,注明是“游戏王”
手机:13750339023

zldkkll 发表于 2006-5-29 12:47:40

本人也被他骗了一张电子龙的钱,至今没有下落~~

J.J.cook 发表于 2006-5-29 13:00:30

他回复了,也跟我进行了初步的协商。有什么进展我再告诉各位朋友…………

OYO 发表于 2006-5-29 18:01:29

砍死他

=BLW=靈聖 发表于 2006-5-30 10:11:21

知错了,改的机会不太大!仁慈对这种人,只会让他觉得你笨蛋~!

yellowbook1741 发表于 2006-5-30 15:36:22

我觉得你们太仁慈了
对这样的一个人 你们觉得他会遵守诺言么?

yi-yi 发表于 2006-6-3 21:34:16

请问现在有几个人收到钱了?

J.J.cook 发表于 2006-6-3 22:18:12

他现在说要等邮局的查询回复再说,又是拖。说什么没收到卡,如果真的没有收到,信一早就退回来啦。

J.J.cook 发表于 2006-6-3 22:19:13

我姑且暂时等一下,等结果出了再作进一步行动…………

TCZDTXWD 发表于 2006-6-3 23:19:29

PZ可耻……

哦哈哟 发表于 2006-6-4 09:50:56

貌似今天我又可以抓出个PZ了
大家等到晚上就知道了-3-
页: [1]
查看完整版本: [注意]祁尧坤 PZ事件处理.买卡没收到请看本贴!(麻烦先看 加亮 在转区)