Vincent. 发表于 2006-5-29 00:19:28

油价涨了 - -

昨天晚上由于工作了整整14个小时,累的够戗。打算去附近常常去的桑拿快活一下。和往常一样,我点了自己以前一直服务的12号MM,那才叫漂亮,人间极品,而且非常清纯。服务了不久,我们就聊起天来。
MM:“最近我们小妹不好过了。”
我:“怎么了,条子抓的很严?你们老板不是后台很硬吗?”
MM:“不是,条子最近都没有来?”
我:“那怎么了?没有客人来?客人很少吗?”
MM:“不是,客人和其以前差不多。”
我:“那怎么了?感情问题吗?还是被人欺负?你直接说把。如果有什么地方需要你睾丸哥帮忙的,只要能做到我就一定帮你。”
MM:“哎。你帮不了的。”
我:“怎么会?难道事情很大吗?”
MM:“是啊,都怪美国啊,难道你能把美国一个国家给做了?”
我:“我。。。。。。不能,,,和美国有什么关系?”
MM:“现在我们做一节油推和胸推的收入比以前少多了,以前提成50%,现在只有30%了。。”
我:“。。。你们老板怎么这么黑?这种事情怎么做的出来?他还想不想开店了?难道你们都不反抗吗?大不了跟我混去。”
MM:“不能怪老板的,听老板说,主要是因为美国和一些阿拉伯国家,导致现在油价暴涨,现在做油推和胸推不合核算了。老板说,那剩下的20%要用来买油。。”
我:无语。。..

诺亚 发表于 2006-5-29 00:22:06

我在想哪
水区最近这一连串的YD主题,和世界杯接近,集体禁欲有没关系?

Vincent. 发表于 2006-5-29 00:28:16

人类失去YD 世界将会怎样......

诺亚 发表于 2006-5-29 00:34:47

会更纯洁

Vincent. 发表于 2006-5-29 11:18:51

原帖由 lizitaisha 于 2006-5-29 09:42 发表
胸推爽

同意

GOO444 发表于 2006-5-29 11:29:09

睾丸哥- -

世界杯期间要禁欲吧,看球看得会很累的。。。

高丸丸 发表于 2006-5-29 11:41:14

睾丸哥

还以为在叫我- -

Vincent. 发表于 2006-5-29 11:41:39

看球和禁欲没什么联系吧

paladin 发表于 2006-6-1 15:53:45

这个国度什么都缺,除了人,so......

snakejake 发表于 2006-6-1 15:59:39

原帖由 Vincent. 于 2006-5-29 11:41 发表
看球和禁欲没什么联系吧
不禁欲到时候没精力熬夜
页: [1]
查看完整版本: 油价涨了 - -