紅麗 发表于 2006-5-29 15:53:40

顺便我在想猩猩要是当时想耍帅逞威风连扣两下板机。。。

Micah 发表于 2006-5-29 15:54:13

好象是二战是时候 越南人发明的.... 考验人在危机时刻的勇气和信念..... 不是拿来消遣的><呃.....

Micah 发表于 2006-5-29 15:55:04

原帖由 紅麗 于 2006-5-29 15:53 发表
顺便我在想猩猩要是当时想耍帅逞威风连扣两下板机。。。

那偶们今天再看到星星 就是星星(魂)了 哈哈^o^

独行战士 发表于 2006-5-29 15:55:56

原帖由 Micah 于 2006-5-29 15:54 发表
好象是二战是时候 越南人发明的.... 考验人在危机时刻的勇气和信念..... 不是拿来消遣的><呃.....
现在世界人口暴增所以拿来消遣

Micah 发表于 2006-5-29 15:57:17

原帖由 紅麗 于 2006-5-29 15:53 发表
貌似玩法有错误?貌似是第一个人转弓单匣之后就大家轮流开木仓不带转的?

一般就2个人玩~ 一人一木仓~ 可以自己崩自己 也可以崩别人.....如果第一个人没中 不转轮的话~ 后面肯定得有一个人中....几率~1/61/5(5发左轮)

紅麗 发表于 2006-5-29 15:57:44

这种游戏考验的是RP,不是什么勇气和信念。
你勇气信念再强,RP不好挂掉了有个P用啊

星野冰河 发表于 2006-5-29 15:59:30

我们的规则是每个人都要转一次,以防作弊,笑……

另外转动弓单巢的时候不能木仓口对自己,否则会看到子弓单的位置。

Micah 发表于 2006-5-29 16:04:58

原帖由 紅麗 于 2006-5-29 15:57 发表
这种游戏考验的是RP,不是什么勇气和信念。
你勇气信念再强,RP不好挂掉了有个P用啊

没勇气 就不会拿起木仓~~~~ 没信念 就不会相信自己不会死~~~~

P.S.RP最高啊>< 无论什么时候 RP最重要......

Micah 发表于 2006-5-29 16:05:53

原帖由 星野冰河 于 2006-5-29 15:59 发表
我们的规则是每个人都要转一次,以防作弊,笑……

另外转动弓单巢的时候不能木仓口对自己,否则会看到子弓单的位置。

星星啊.... 还能看到你真好~~~~

紅麗 发表于 2006-5-29 16:06:46

猩猩万一真有人挂了你们打算怎么办?

独行战士 发表于 2006-5-29 16:07:37

我看还是运气最重要

Micah 发表于 2006-5-29 16:07:54

原帖由 紅麗 于 2006-5-29 16:06 发表

同问啊.....是不是大家都喝醉了~~~~~~

紅麗 发表于 2006-5-29 16:08:11

原帖由 Micah 于 2006-5-29 16:04 发表

没勇气 就不会拿起木仓~~~~ 没信念 就不会相信自己不会死~~~~

P.S.RP最高啊>< 无论什么时候 RP最重要......
信念不是这么用的。
你坚定地想,车子撞不死我车子撞不死我。。。。。
然后跑马路中间被车撞一下看看会怎么样。

星野冰河 发表于 2006-5-29 16:10:16

原帖由 紅麗 于 5/29/06 00:06 发表

我哪儿知道。

Micah 发表于 2006-5-29 16:10:24

原帖由 紅麗 于 2006-5-29 16:08 发表

信念不是这么用的。
你坚定地想,车子撞不死我车子撞不死我。。。。。
然后跑马路中间被车撞一下看看会怎么样。

单车撞不死我~~~单车撞不死我~~~~~啊~~~被单车撞飞鸟~~~

紅麗 发表于 2006-5-29 16:11:45

估计就是一群醉鬼喝多了想出来的。。。正常人没事哪会去玩那玩意,而且还用那么猛的木仓。。。

飘渺游仙 发表于 2006-5-29 16:12:11

太危险了- -

砂·九秋风露 发表于 2006-5-29 16:13:27

...上次在达尔文奖的站点上看到几个库索家伙喝高了(越南的),把一颗地雷放在桌子底下,每人t一脚...

然后房顶受到了池鱼之殃...

绝对零度 发表于 2006-5-29 16:15:23

TMD,北条司笔下那些老流氓玩这玩意都没风险,子弓单位置都计算出来了,汗…………

Micah 发表于 2006-5-29 16:17:20

原帖由 紅麗 于 2006-5-29 16:11 发表
估计就是一群醉鬼喝多了想出来的。。。正常人没事哪会去玩那玩意,而且还用那么猛的木仓。。。

hoho~那木仓真的很猛~   大家平安无事就好~ 星星他们那边儿 木仓械遍地啊....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哈,终于玩儿了一次俄罗斯轮盘