虎王 发表于 2006-5-29 19:45:12

有人买了新天魔界5吗?

感觉很不错哦!~不像以前的作品一样读盘读死人~OP换了~保留了PS2上的的全程语音~(感动!)~新加入了剧情,是和GOC4里的人物的人物有关的~我玩的很慢~现在还在玩地下世界篇~觉得5代最不好的就是地图太小了~对手好傻呀~

虎王 发表于 2006-5-29 19:46:45

虽然PSP上还是会LOG~但影响不大~

妖猫村正 发表于 2006-5-29 19:50:53

这里有只猫下很喜欢4代并且已经下了5代ISO并且已经存入MSD并且引导可能并且准备明天开玩.......

Kayin 发表于 2006-5-30 06:36:03

已经购买等日本寄来的特快邮包
原本今天该到的说
泪一个 - -

梦精灵 发表于 2006-5-30 22:08:15

有相关的介绍或画面看看吗

Kayin 发表于 2006-5-30 22:11:25

原帖由 梦精灵 于 2006-5-30 22:08 发表
有相关的介绍或画面看看吗
http://www.ideaf.co.jp/generation/edith/memories.html

Kayin 发表于 2006-5-30 22:14:52

原帖由 虎王 于 2006-5-29 19:46 发表
虽然PSP上还是会LOG~但影响不大~
LOG有LOG的好处 = =
PSP版4代兔子就因为LOG才发现对玩家特别有利的战术

妖猫村正 发表于 2006-5-30 22:26:49

5的战斗节奏好像快了许多,有点不适应。

还是比较喜欢4的一整张大地图的设定,按照剧情慢慢发展有点无聊。(其实是看不懂剧情.....)

今天又将ISO RIP了一下,才300多兆

Kayin 发表于 2006-5-30 22:34:28

原帖由 妖猫村正 于 2006-5-30 22:26 发表
5的战斗节奏好像快了许多,有点不适应。

还是比较喜欢4的一整张大地图的设定,按照剧情慢慢发展有点无聊。(其实是看不懂剧情.....)

今天又将ISO RIP了一下,才300多兆

5代最讨厌的就是战斗速度太快
有时候还来不及反应就全死光了 = =
哪有时间慢慢琢磨战术左回避右攻击的减少兵员损耗
这一点不像战略游戏更像ARPG似的

虎王 发表于 2006-5-31 18:26:56

战斗我觉得还好~主要是一开始的阵型~我也喜欢4代的大地图~

YZHASUKA 发表于 2006-5-31 19:32:36

原帖由 妖猫村正 于 2006-5-29 19:50 发表
这里有只猫下很喜欢4代并且已经下了5代ISO并且已经存入MSD并且引导可能并且准备明天开玩.......
5代iso已完美破解?

1004 发表于 2006-6-1 17:33:16

原帖由 YZHASUKA 于 2006-5-31 19:32 发表

5代iso已完美破解?

是的``` 记住把cpu频率调成266```
页: [1]
查看完整版本: 有人买了新天魔界5吗?