xiao1234x 发表于 2006-5-30 00:49:33

嗷!!!!又是金山王八

搜了那么半天恶魔城月下,好不容易找到一个。。。。。。。下载后发现TMD是金山毒霸。。。。。。。

hand 发表于 2006-5-30 00:52:36

原帖由 xiao1234x 于 2006-5-30 00:49 发表
搜了那么半天恶魔城月下,好不容易找到一个。。。。。。。下载后发现TMD是金山毒霸。。。。。。。
那就装起来用吧,反正都下了,用了那么多流量别浪费了

飘渺游仙 发表于 2006-5-30 00:53:02

月下美 - -
光月下我就有3个版本的ROM.

xiao1234x 发表于 2006-5-30 00:56:31

这8是第一次了。。。。。。。。。。。
再说学校机房装了也白装。。。。。。。。。

这年头找个月下咋就这么难。。。。。。。。
以前机器配置不够,现在够了,ROM 找不着。。。。。。。。。。

飘渺游仙 发表于 2006-5-30 00:57:55

http://www.uuzone.com/images/upload/388000/uu_bcdlzuh2006051418592024_big.jpg

xiao1234x 发表于 2006-5-30 01:01:27

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-30 00:53 发表
月下美 - -
光月下我就有3个版本的ROM.
。。。。。。。个人意见月下最美。。。。。。。
3年前就想玩。。。。。。。。。。

PS:偶去过 恶魔区鸟。。。。。。没有下载

飘渺游仙 发表于 2006-5-30 01:03:25

太大了.不然我就给你传了 - -
前两天把BOOK版的通了
听夜曲的感觉真爽.

xiao1234x 发表于 2006-5-30 01:05:39

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-30 00:57 发表
http://www.uuzone.com/images/upload/388000/uu_bcdlzuh2006051418592024_big.jpg
您这图偶正在恶魔区看ing.................
下偶一跳,还以为欧把这贴发到恶魔区置顶里鸟。。。。。。。。。。。

飘渺游仙 发表于 2006-5-30 01:07:28

貌似除了PS2两作的ISO其他的ROM和ISO我都已经全了
现在开始收集不同版本的了--

xiao1234x 发表于 2006-5-30 01:08:16

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-30 01:03 发表
太大了.不然我就给你传了 - -
前两天把BOOK版的通了
听夜曲的感觉真爽.
37MB左右,你知道哪能下在吗,搜到一堆没一个能下的。。。。。。。。。

ps;签名又换鸟。。。。。

飘渺游仙 发表于 2006-5-30 01:12:34

SS版月下461M
PS初版是584M<打了中文补丁>
PS BOOK原版镜象也是584M..不过是日文的..

注:本人从来不玩MINI版的...如果你是网通我可以考虑传给你 - -

xiao1234x 发表于 2006-5-30 01:16:05

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-30 01:12 发表
SS版月下461M

注:本人从来不玩MINI版的...如果你是网通我可以考虑传给你 - -
这样啊。。。。。。。。。。。迷你版和完全版有嘛区别?

完全版忒大,装8下。。。。。。。。。。。偶8在国内,不知道欧现在用地啥服务。。。。。

飘渺游仙 发表于 2006-5-30 01:17:01

爱尔兰   - -!!!

MINI版没音乐.只有这个区别
没音乐的月下能玩么???....

xiao1234x 发表于 2006-5-30 01:20:52

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-30 01:17 发表
爱尔兰   - -!!!

MINI版没音乐.只有这个区别
没音乐的月下能玩么???....
唉。。。。。。。。。。。。没音乐。。。。。。。。
那文件有多大? 。。。。。。。。实在8行没音乐也凑合了,要不还得等几年才能玩

飘渺游仙 发表于 2006-5-30 01:22:22

我记得是30来M吧 - -
我朋友在某个论坛做斑竹
最近那个论坛RP了.等好了以后我给你下载地址吧 --

xiao1234x 发表于 2006-5-30 01:23:25

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-30 01:22 发表
我记得是30来M吧 - -
我朋友在某个论坛做斑竹
最近那个论坛RP了.等好了以后我给你下载地址吧 --
多谢鸟。。。。。。。。。

飘渺游仙 发表于 2006-5-30 01:26:03

好了- -
这个问题解决...
不能再刷了.一会就版聊了...闪人.

blastdragon 发表于 2006-5-30 09:14:18

没有音乐的月下就是渣……

Vlord 发表于 2006-5-30 14:24:26

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-30 01:12 发表
SS版月下461M

book版就是所谓的廉价版吗?和ps的初版有啥区别阿?

飘渺游仙 发表于 2006-5-30 14:33:17

原帖由 Vlord 于 2006-5-30 14:24 发表

book版就是所谓的廉价版吗?和ps的初版有啥区别阿?
是挺便宜..你也可以看成是廉价版.也可以看成是最终修正版...
去处了一些BUG而保留了一些良性BUG..
比如外崖外壁的电梯出城不能...
同一场景怪物反复出现修正.比如正城计时塔某隐藏房间控制剑的怪不会反复出现了
当半妖精练到99级时百分之百几率能唱夜曲<这个我亲自试过的>
页: [1] 2
查看完整版本: 嗷!!!!又是金山王八