更酷的酷CAT 发表于 2006-5-31 13:08:12

我努力的去进,到那里越来越黑了,找不到路了

5555555555555,为什么这么对我,你跟我已经有9年历史了,我们每天都进进出出,非常的快乐,你病了我带你去看医生,你不舒服我让你休息,你不要离开我好吗?我不想另结新欢,因为我对你是专一的,请你不要黑好不好,过了今天我会带你看医生。

我的电脑屏幕你不要变黑了好不好?黑了我什么都看不到了。555555555

小贼 发表于 2006-5-31 13:09:27

还以为你探险遇难了

Tsukuyomi 发表于 2006-5-31 13:11:24

機子坏了就當然要換新的了

snakejake 发表于 2006-5-31 13:11:40

我的才6年不到

鬼眼の狂 发表于 2006-5-31 13:12:16

orz这也可以……

理亚 发表于 2006-5-31 13:14:57

蛇叔的电脑能撑到今天不得不说是一个奇迹- -

更酷的酷CAT 发表于 2006-5-31 13:15:15

刚才大力的拍了下屏幕,现在总算光回一点了。55555555555555

以前是越来越光,我就拍下,恢复正常,现在是越来越暗。555555555命真苦

snakejake 发表于 2006-5-31 13:19:53

原帖由 理亚 于 2006-5-31 13:14 发表
蛇叔的电脑能撑到今天不得不说是一个奇迹- -
和VV的比起来惭愧啊,VV用P2电脑打造了修改区金库的辉煌啊。

Tsukuyomi 发表于 2006-5-31 13:22:53

-o-我以前在國内用那部還必須開啓屏幕半小時到一小時才能把東西顯示出來呢

chenrenchun 发表于 2006-5-31 18:14:22

解剖研究吧!!

LPMichelle 发表于 2006-5-31 18:29:29

为什么我直接联想到三小时那帖- -

ballban 发表于 2006-5-31 18:31:39

我家电脑去年8月买的,好用啊~~~~~~~嘿嘿

玫雨纯子 发表于 2006-5-31 20:40:14

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-5-31 13:15 发表
刚才大力的拍了下屏幕,现在总算光回一点了。55555555555555

以前是越来越光,我就拍下,恢复正常,现在是越来越暗。555555555命真苦
5555555纯子的电脑刚才也耍了个小脾气 5过现在很听话地说

snakejake 发表于 2006-5-31 21:59:18

等PS2能完美模拟时候再考虑更新
页: [1]
查看完整版本: 我努力的去进,到那里越来越黑了,找不到路了