Xin123 发表于 2006-5-31 16:55:32

谁来拯救TV区?

TV区好象已经被抛弃了似的,经常一天没几个人发贴,别说新主题了,就是回贴也少得可怜,我经常前一天下了后第二天上最后回贴的还是同一个人,而且感觉回贴的总是那几个比较死忠的用户,大众参与比较少,两个版主也不知道跑哪去了,好象N年没见他们俩出现了,这样的TV区留着还有意义吗?

强烈建议TV区改革,想办法提高人气,否则不如删了算了.

紅麗 发表于 2006-5-31 17:17:41

TV区的人可能暂时都跑YY区YY去了。。。

飘渺游仙 发表于 2006-5-31 17:41:10

TV区的确越来越可怜了

Xin123 发表于 2006-5-31 17:50:58

毕竟TV游戏是游戏里包容最广的游戏群体啊,现在连某些单个游戏系列专区都不如,这太不象话了吧,

艾利伍德 发表于 2006-5-31 17:53:41

TV区,哎......(后面加N个"哎")

Kiy你就是神 发表于 2006-5-31 18:21:36

怪模拟器去吧

IVAN1707 发表于 2006-5-31 18:39:55

毕竟玩模拟器的人比玩得起TV游戏的人多很多,这也没办法

小贼 发表于 2006-5-31 20:32:57

目前TV玩家的主体是PS系
任天堂世界来讨论PS系的游戏有点过不去把..

讨论GC游戏,貌似没多少人有GC的

Xin123 发表于 2006-5-31 21:07:54

原帖由 小贼 于 2006-5-31 20:32 发表

这话我不同意,在任天堂世界讨论PS游戏为什么就不妥了,游戏还分难道还讲种族歧视,大家玩游戏就是想从中获得乐趣,任天堂世界也只是论坛的名字而已,上面又没写着"打倒SONY",SONY跟NINTENDO的竞争是正当的商业市场行为,难道玩家还要把这硬扯到自己身上,那不是找罪受,既然TV区上没有说明不准讨论PS游戏那么关于任何的TV游戏的讨论都应该是受欢迎的.

TV区的冷清是不争的事实,为什么大家没有人想办法却反而为这种情况找借口说理由,这样TV区的问题还是解决不了啊.

Amynot 发表于 2006-5-31 21:11:50

原帖由 小贼 于 2006-5-31 20:32 发表

这和论坛名字有直接关系吗

论坛最火的俩区可和任天堂一点关系都没有

Amynot 发表于 2006-5-31 21:13:33

原帖由 Xin123 于 2006-5-31 21:07 发表

这话我不同意,在任天堂世界讨论PS游戏为什么就不妥了,游戏还分难道还讲种族歧视,大家玩游戏就是想从中获得乐趣,任天堂世界也只是论坛的名字而已,上面又没写着"打倒SONY",SONY跟NINTENDO的竞争是正当 ...
阁下现主号吧 既然有这种想法 不妨挺身出来拯救TV区吧

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-31 21:40:04

某种角度来说,不是在NW讨论PS系不妥,而是讨论PS系不会来NW。但是相对的,模型和游戏王就不存在这个问题,不具备可比性。

ilhxvm 发表于 2006-5-31 21:55:24

TV区该有的东西不少都跑综合区了- -

还有,像之前热门的FFXII开新区讨论了 现今火起来的WII也开新区了

TVgame那么多,大家玩的都不一样
就算是那些有名的大作 想讨论或查找攻略的话也都有对应的专门网站

其实最重要的就是NW玩TVgame的人太少了 以及缺乏该方面的攻略写手

所以说拯救TV区其实不是那么容易的事啊- -

多啦A梦 发表于 2006-5-31 22:13:46

很明显,没有人愿意拯救TV区

Xin123 发表于 2006-5-31 23:16:00

原帖由 Amynot 于 2006-5-31 21:13 发表

阁下现主号吧 既然有这种想法 不妨挺身出来拯救TV区吧

主号也好,副号也好,在NW我都是没有什么影响力的人,阁下也别太在乎我是谁,我只希望TV区好起来,所以想让有能力有影响力的人看看,想想办法.

Xin123 发表于 2006-5-31 23:19:56

现在问题不是追究TV冷清的本质原因,而是TV为什么变成这个样子的,TV区以前可不是这个样子的啊,我记得半年前TV区还是不错的,虽然算不上火爆,但至少也像模像样吧,贴子每天都有不少更新,回复也很积极,精华时不时也有几个,可是现在,精华贴不谈了,连普通的问题贴到看不到几个,我不敢想象等世界杯开始后TV区会变成什么样子,难道真要成象曹操的"蒿里行"里讲的"白骨露於野,千里无鸡鸣"那种荒凉状况.

xsquall 发表于 2006-6-1 00:33:18

OTZ,我现在在现实中非常忙,到了比较关键的时期。TV区我一般都看着的,但是现在已经没有时间写东西和参与讨论了。(要不是TV区实在是没人,我才待在这里的,不然我也致辞了,了解我的人都知道我现在的情况,实在是没什么时间)而且要振兴TV区,不是一个两个人就能办到的,以前我也开了不少的讨论贴,而且讨论贴里我也写了游戏介绍,动画,壁纸下载等内容,但是,到后来参与的人都不多。我还是希望大家玩游戏的时候,多到论坛里讨论讨论。综合区里人不少,如果他们能够在游戏出了之后也能积极到TV区去讨论,我想TV去应该会改善很多。

liuyi1228 发表于 2006-6-1 09:12:47

跟NW的人群有关,想振兴,非几个星期或者采取一、两个手段可以解决的。

kunoichifans 发表于 2006-6-1 13:35:21

楼主有信心搞好TV区么
我是从TV区过来的

妖猫村正 发表于 2006-6-1 18:04:56

几乎从不去TV区的说

可能跟综合区有重叠吧

其实感觉PSP和NDS区的名字也不科学,名为攻略区,但实则其他相关内容也会在这讨论,不如直接叫PSP/NDS讨论区好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁来拯救TV区?