Big-Listen 发表于 2006-6-1 07:56:22

迎合新东西组的白茶Wing0“你有压力,我有压力”卡组

正牌
U-105    ウイングガンダム0*3
U-29   ガンダムデスサイズヘル*2   
U-G3   ドラゴンガンダム*2   
U-X30    ゾンダーエプタ*2
CH-71    ヒイロ·ユイ*1
CH-12    カトル·ラバーバ·ウィナー*2
C-9      中東国の支援*3
C-S16    切り開く力*3
C-55   無償の愛*2
C-1      ホワイトドール*2
C-2      宝物没収*3
C-5      かつての同志*3
O-62   ディアナ帰還*3       
O-1      凌駕*1
白基本G*9
茶基本G*6
月面民間企業*3

备牌
C-7      返答*2
C-S73    ロゴス*2
O-57   天を灼く剣*2
O-51   地球光*2
C-7      ガンダムファイト国際条約*2

预组的白茶卡组,大家多给给意见

ヴァルキリ- 发表于 2006-6-1 08:09:16

白色指定3,茶色指定2,总感觉会卡的样子,楼上的周末实测下吧~~

08小队大佬 发表于 2006-6-1 11:33:04

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-6-1 08:09 发表
白色指定3,茶色指定2,总感觉会卡的样子,楼上的周末实测下吧~~
他的卡都没有齐,只是幻想一下而已.......都组得唔错,揸揸手先啦!

Big-Listen 发表于 2006-6-1 12:18:42

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-6-1 08:09 发表
wing0混茶最大价值所在就是那张据点,无奈是2指定的,不过到了第6回合有6地(不卡地的话)应该没问题,而且预组的这份白茶抽牌都是各齐三的,而且有同志,应该不会那么卡手,夜中夜明还在考虑放不放,因为抽多,可以暴手牌杀人。
周六就测试恐怕要写10多张纸仔,因为卡组里面的宝没,龙高达都未有

Big-Listen 发表于 2006-6-1 12:19:40

原帖由 08小队大佬 于 2006-6-1 11:33 发表

他的卡都没有齐,只是幻想一下而已.......都组得唔错,揸揸手先啦!

都说预组,还在构想中,不过中心的卡除了主角之外都基本齐了,两周后这份就不是幻想

jemmylai 发表于 2006-6-1 17:12:55

其实用神龙高达好象没太大用途。。。
可能我愚昧吧。。。
LZ说明一下用途吧

Big-Listen 发表于 2006-6-1 17:18:33

原帖由 jemmylai 于 2006-6-1 17:12 发表
其实用神龙高达好象没太大用途。。。
可能我愚昧吧。。。
LZ说明一下用途吧
说真的一句,真是没什么作为,只是为了满足自己3区全开的欲望
就算不下龙高达,那两个位置都会放有“快速”的机体,因为现在差不多全世界都见侗吓,快速的机体可以在对方侗吓时出场不用被退回手牌

jemmylai 发表于 2006-6-1 17:27:27

原帖由 Big-Listen 于 2006-6-1 17:18 发表

就算不下龙高达,那两个位置都会放有“快速”的机体,因为现在差不多全世界都见侗吓,快速的机体可以在对方侗吓时出场不用被退回手牌

不会回手 的吗???真的??怎样处理的??说明书有无写的??

CHAOS 发表于 2006-6-1 17:29:40

原帖由 Big-Listen 于 2006-6-1 17:18 发表

快速机体是防不了侗喝的……

Big-Listen 发表于 2006-6-1 17:32:55

原帖由 CHAOS 于 2006-6-1 17:29 发表

快速机体是防不了侗喝的……
有这样的事情?为什么老是见人家侗吓然后cut快速出龙高达,然后龙高达不用回手的?

Winged 发表于 2006-6-1 17:34:37

建议楼主放无偿的爱

凯渊-卓洛 发表于 2006-6-1 17:35:13

那是恫吓CUT快速吧- -是恫吓的COMBO,不是用来防恫吓的
更何况龙钻进了决斗场本来就54恫吓

Winged 发表于 2006-6-1 17:36:09

原帖由 Big-Listen 于 2006-6-1 17:32 发表

有这样的事情?为什么老是见人家侗吓然后cut快速出龙高达,然后龙高达不用回手的?

应该是先出龙,再出侗吓

Big-Listen 发表于 2006-6-1 17:39:20

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-6-1 17:35 发表
那是恫吓CUT快速吧- -是恫吓的COMBO,不是用来防恫吓的
更何况龙钻进了决斗场本来就54恫吓
通常见到是多蒙配闪光钻进PK长,再侗吓+龙高达
原来我弄错了顺序,那么那两个位置真的要考究一下

Big-Listen 发表于 2006-6-1 17:45:51

原帖由 Winged 于 2006-6-1 17:34 发表
建议楼主放无偿的爱
有想过这个,如果放这个就不放夜中夜明或G木仓

lfrgm79g 发表于 2006-6-1 18:30:13

这个地的结构……,抽滤用场铃比较好吧?

L 发表于 2006-6-1 18:47:56

自爆希罗应该不错

Big-Listen 发表于 2006-6-1 18:48:45

原帖由 lfrgm79g 于 2006-6-1 18:30 发表
这个地的结构……,抽滤用场铃比较好吧?
有钱的话我把月光蝶也用上

08小队大佬 发表于 2006-6-1 18:50:52

夜中夜明真的没什么用,换其他东西啦!

Big-Listen 发表于 2006-6-1 18:58:49

原帖由 08小队大佬 于 2006-6-1 18:50 发表
夜中夜明真的没什么用,换其他东西啦!
不用“夜中夜明”就用“无偿的爱”,龙高达也得换,不如换成GTG的脉冲
页: [1] 2
查看完整版本: 迎合新东西组的白茶Wing0“你有压力,我有压力”卡组