月下恋手 发表于 2006-6-1 12:20:20

脱离菜鸟前的最后一个问题,呵呵

前两天没怎么玩,现在刚到冬天1号,问下挖农具的事..装备农具10日是放在装备栏的第一格,还是9个格子随便都可以?谢谢~

月下恋手 发表于 2006-6-1 12:24:37

还有我看了下置顶的电视购物的清单,怎么我现在是要买个漏勺...置顶上没有说?

binglian1234 发表于 2006-6-1 14:32:38

诅咒的要装备到手上才行```

月下恋手 发表于 2006-6-1 15:34:08

o1,zhidao1le1,了解,3Q

qisiwole 发表于 2006-6-1 21:55:35

漏勺 - -?
又这种东西么?

唯一像漏勺的……不会是打蛋器吧……

vanessa-march 发表于 2006-6-2 10:28:23

哈哈,搞笑~~~打蛋器的确像漏勺

月下恋手 发表于 2006-6-2 19:53:51

估计是我的汉化错误,后来打电话去买的时候告诉我是打蛋器
P.S昨天挖诅咒,挖到76层忘记存档(唯一一次忘记存档,以前一直存档的时候没一次楼梯不出现的),结果78层没楼梯...浪费我几个小时,吐血~

杰恩 发表于 2006-6-3 19:34:19

原帖由 月下恋手 于 2006-6-2 19:53 发表
P.S昨天挖诅咒,挖到76层忘记存档(唯一一次忘记存档,以前一直存档的时候没一次楼梯不出现的),结果78层没楼梯...浪费我几个小时,吐血~
这个表情很神似

月下恋手 发表于 2006-6-3 19:35:56

原帖由 月下恋手 于 2006-6-2 19:53 发表
哎,本来就讨厌挖矿的说,现在还给我搞出这事...
页: [1]
查看完整版本: 脱离菜鸟前的最后一个问题,呵呵