wingbenny 发表于 2006-6-1 19:56:26

感觉三一和G高达好象。。。。。。

三一大裂球和石破天惊拳很像
龙马对早乙女和多蒙对东方不败、京二
那有那个巨型三一和恶魔高达很像
最关键的就是都很热血
不过为什么关智一在两部动画里的声音差那么多?号和多蒙声音一点也不像。感觉龙马都比较接近多蒙的声音了。。。。。。

wingbenny 发表于 2006-6-1 19:57:10

对了,在PS的高达G世纪中,多蒙的配音又是号的那种风格了

rahf 发表于 2006-6-1 20:01:16

三一大裂球和石破天惊拳
大裂球是哪个?阳光弓单?是的话哪像了,恶寒...................................
一个从胸中,一个从头顶,还有颜色,大小,弓单轨...............................寒....................

wingbenny 发表于 2006-6-1 20:09:32

不都是两个手摆冲击波的样子扔出去的
我不知道那个球叫什么名字了

daizenka 发表于 2006-6-1 20:32:55

叫蝕魂烈日破或烈日蝕魂彈.....應該也有別種叫法啦.......

wingbenny 发表于 2006-6-1 21:03:06

原帖由 llaanngg 于 2006-6-1 20:41 发表
其实……感觉三一和街霸好象……
三一大裂球和波动拳很像……
谁告诉我是街霸早还是龙珠的冲击波早

蟹粉小笼 发表于 2006-6-1 21:41:15

应该是街霸早吧。

宝石 发表于 2006-6-1 21:50:51

gatter sun shineV.S.shinning finger

rjn5204193 发表于 2006-6-1 22:43:02

关智一在全金里的声音 对比 高达SEED里的。。。差距啊。。

wingbenny 发表于 2006-6-2 10:00:32

原帖由 宝石 于 2006-6-1 21:50 发表
gatter sun shineV.S.shinning finger
如果单挑的话估计还是三一厉害点。。。。。不过前提是能用精神,不然命中太差,大概打不到G。。。。。。

ARMS.Z 发表于 2006-6-2 16:34:44

原帖由 wingbenny 于 2006-6-2 10:00 发表

如果单挑的话估计还是三一厉害点。。。。。不过前提是能用精神,不然命中太差,大概打不到G。。。。。。

变2号吧,谁也打不到谁

sanji 发表于 2006-6-2 17:27:53

两个都热血~~但个人喜欢三一~~

wingbenny 发表于 2006-6-3 23:57:55

原帖由 ARMS.Z 于 2006-6-2 16:34 发表

变2号吧,谁也打不到谁
变2号可以钻到地下。。。。。确实打不到了。。。。。。

Faiz 发表于 2006-6-4 01:16:22

原帖由 宝石 于 2006-6-1 21:50 发表
GETTER-0-
而且是STONNAR SUNSHINE

babywong 发表于 2006-6-4 20:46:33

高达圣斗士对砍变型金刚吗…..(汗)

WeiB-Ritter 发表于 2006-6-7 15:18:39

老关的声线丰富啊,所以会有好几种声音,再说了,两部作品时间差太多有写区别也是正常的

wingbenny 发表于 2006-6-7 19:42:43

时间差很多吗?

阿圖姆 发表于 2006-6-8 02:21:04

差5年,G94年,真三一99年.只承认高达中只有G高达达到超级系水平,那些什么自由什么的渣机连XW都及不上的都靠边站.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

wingbenny 发表于 2006-6-8 21:40:58

不过在F完结篇里用G真是很痛苦,加个集中打BOSS的命中也不算很高,经常要用S/L。有个必中就好了
页: [1]
查看完整版本: 感觉三一和G高达好象。。。。。。