GOO444 发表于 2006-6-1 22:23:24

世界杯期间大家禁欲吧

今年夏天,这里就热闹了
世界杯期间大家禁欲吧,看球已经蛮累了

Amynot 发表于 2006-6-1 22:24:45

我恨延时- -

GOO444 发表于 2006-6-1 22:25:40

抢一成功

a屎 发表于 2006-6-1 22:29:19

留名~我支持的英格兰前景不明朗~= =~

GOO444 发表于 2006-6-1 22:31:18

大力神杯大可能还是巴西的

激しい寒風と寒 发表于 2006-6-1 22:39:12

钟摆定律不是意大利吗- -?

qisiwole 发表于 2006-6-1 22:45:24

足球是男人的生命!

GOO444 发表于 2006-6-1 22:46:24

世界杯期间大家禁欲吧

ucdos 发表于 2006-6-1 22:47:38

又开新区了。。。。。。。。ORZ。。。

偶从不看这个无聊节目

yanyan 发表于 2006-6-1 22:49:54

期待贝力大神的预言- -

kunoichifans 发表于 2006-6-1 22:53:06

原帖由 qisiwole 于 2006-6-1 10:45 PM 发表
足球是喜欢运动的人的生命!
不是所有MAN都喜欢的

wei_wei 发表于 2006-6-1 23:21:21

同ls
挺英格兰

饕餮NO.10 发表于 2006-6-2 00:18:48

- - 我在想到那里找转播
难不成真的非要去酒吧么

zyr12 发表于 2006-6-2 01:12:30

留名
坐地上了 - -
下次2010在哪里啊?

飘渺游仙 发表于 2006-6-2 01:20:04

2010在南非- -

飘渺游仙 发表于 2006-6-2 01:20:30

国嫖娼属合法行为 世界杯在即四万妓女整装待命

英媒体 世界杯也好,奥运会也罢,不管是什么重大的体育盛会除了金牌自然少不了绯闻,世界杯还没有开始,德国的性工作者们都已经做好准备"冲锋陷阵"了,据英国媒体不完全统计,已经有4万名性工作者做好了世界杯期间为球星们服务的准备了,但是与此同时,天主教徒和人权保护主义者早已大呼"世界杯我们不要妓女,世界杯我们不要丑闻。",面对这样的呼声,妓女们的动作仍然没有减少,他们依然打着"做性工作者光荣"的旗号等待着世界杯。

在德国,2002年,性工作者这样的特殊职业已经得到了法律的认可,那么很明显,2006年世界杯期间,政府是不是也会对这事业开个绿灯呢?

反对贩卖妇女联盟的负责人在接受媒体采访的时候说:"德国的性工作者们已经对那些即将到来的人们做好了准备,德国的色情事业在最近的这些年也有了很大的发展,这次世界杯,应该会给他们带来更多的机会。足球和性是共同存在的,在德国,有些妓院的设计非常有意思,那一个个小得像厕所的房间,里面有安全套和淋浴,看起来非常碍眼。我认为,性并不是运动,更谈不上是竞技,在性交的过程中,妇女无论是在生理上还是在心理上,都已经受到了伤害。"

不过德国政府早在2002年就宣布这是合法的,而且政府还从中收取了高额的税,去年,在英国的《每日电传》中曾经刊登过这样的一篇文章,大意是德国的色情事业正在大力发展中,而且那些性工作者都是合法的,他们有体检的合格证书,这可以说是他们的工作,只要你是55岁以下的妇女都可以参与其中。德国政府现在也不能够说清楚,酒吧和妓院到底相差在什么地方了。

不管是否受到伤害,4万名美女已经都准备好了,她们认为这样的事业没什么可丢人的,况且能够在这个时候近距离接触足球明星,对他们来说可是一大幸(性)事啊。

慕容猪猪 发表于 2006-6-2 02:31:56

大家都是整装待发。。。

S.I.R 发表于 2006-6-2 05:34:11

认为巴西会赢……

blastdragon 发表于 2006-6-2 09:42:16

无道理支持墨西哥……

akechi 发表于 2006-6-2 12:19:59

伪球迷经过,只要是比赛好看就行,管他谁拿冠军。就怕是踢保守球,场面那个温啊.....
页: [1] 2
查看完整版本: 世界杯期间大家禁欲吧