PM仔 发表于 2006-6-2 22:04:58

那个综合区的气氛……

在那里好象索饭是过街老鼠人人喊打似的,对他们都冷嘲热讽,说他什么P神,还搞了个语录,看着有点怪怪的感觉,难道整个论坛就一N社基地?

箫秋灵 发表于 2006-6-2 22:06:45

走自己的路,说别人去吧

PM仔 发表于 2006-6-2 22:08:41

特别是见习综合区斑竹觉醒的白狼,本以为他会代表论坛制止纯任饭的比较过分的言论,没成想他就是语录的编辑者……咳……

妖猫村正 发表于 2006-6-2 22:16:11

作为意见这应该放到站务里吧?

anoox 发表于 2006-6-2 22:24:05

P神不等于索饭。

他是独一无二的!!

心速剑 发表于 2006-6-2 22:36:21

只是来拜神贴

dateki 发表于 2006-6-2 23:11:57

为什么那些“神作”我都完全不感兴趣。。。。
目前ds为找茬专用机- -b

复读机 发表于 2006-6-2 23:19:49

萝卜白菜 各有所爱 没有必要强求别人 只要是好的都应该支持 走自己的路让别人说去吧 海纳百川有容乃大

以上

没有必要抱怨什么呀~ 自己开心就好了~

davidrx 发表于 2006-6-3 01:14:10

剛剛進去一看...都是任飯

千萬別談PSP, 你會被圍毆

妖猫村正 发表于 2006-6-3 03:27:12

刚刚去综合区看了一下,确实以白狼为首都有点过于亲任了,当然,猫无意于妨碍他人言论自由,只不过作为综合区有点说不过去,

有角幻也 发表于 2006-6-3 04:08:25

既然是综合区
意见肯定就有不同的了
否则千人一面
论坛就别进步了

kunoichifans 发表于 2006-6-3 08:33:01

综合区招募S饭斑竹                                                 - -?

kunoichifans 发表于 2006-6-3 12:27:19

S是渣
N是卡米

像这样多好- -

反正S确实是渣- -没出过啥游戏

blastdragon 发表于 2006-6-3 12:40:55

关键是p某人说话太绝

亲索又亲不到点子上

zhaoqi_82 发表于 2006-6-3 13:17:39

[沉思]呜,要考虑公开招聘综合区S向版主和微软向版主了。

痞子yy 发表于 2006-6-3 16:36:22

panqie
王国的雇佣兵

UID 5490
精华 0
积分 0
帖子 141
N币 177
阅读权限 10
注册 2003-4-12
仔细看发现,NDS前50不少都是渣作和不怎么样的小品,PSP倒是有不少值得称道的大作。

看来制作费用上去后,想不做好点都怕回不了本啊,这也无形中增加了厂商的“责任感”。

希望PSP年底前能打个漂亮的翻身仗,这样以后我们就能有更多的好游戏玩了!
有老任在的一天,NDS根本就是它的天下,第三方偷懒的太多,要不就竟出垃圾小品游戏,不厚道啊不厚道。

有本事你拿《愿意为你死》和《三国无双》比》,游戏品质对比落差较大。
这时,有人又想说游戏性,你可以看看,除了口袋妖怪,任还有什么强有力的作品?PSP则是有一大票厂商支持,而且在那上面的都是PS2有名的大作。NDS与PSP的比试,不是一对一的单挑,而是任天堂被SONY一帮人群殴!!!

QUOTE:
到时,看看PSP软件怎么就知道什么叫抢手了

QUOTE:
呵呵,NDS果然好日子不常了,PSP一出必然引起轰动。
群众的眼睛是雪亮的,NDS触摸屏这种骗人的小把戏是蒙不了人的,PSP才是高性能物“美”价“廉”的好东东,看来小日本也懂这个道理啊,哈哈!·!·!

QUOTE:
PSP这个月没出大作,等一爆发NDS就。。。想好吧

QUOTE:
PSP真正的大作都在欧美,日本这边现在是让着NDS呢。

QUOTE:
仔细看发现,NDS前50不少都是渣作和不怎么样的小品,PSP倒是有不少值得称道的大作。

panqie
王国的雇佣兵

UID 5490
精华 0
积分 0
帖子 140
N币 176
阅读权限 10
注册 2003-4-12
其实WII这次的技术都是欧洲的专利,只要SONY想用,授权下就可以了。

反正WII的机能也够不上次世代水平,干脆把WII的无线手柄改良下,给PS2做个外设,
然后出个无硬盘版PS3,价格最好是299$,这样两全其美的事转下脑袋就想到了啊。

为什么就那么死脑筋呢,有时真替他着急啊。

痞子yy 发表于 2006-6-3 16:40:08

索饭希望这种人和自己一条战线?和这种信口雌黄口无遮拦还侮蔑事实的人??

综合区不排斥任何人,ps2也好psp也好,不为捣乱而为玩游戏而来的人一概欢迎,有理论见解为支撑的索尼胜利宣言,大家也只能老实听着不是么?
而此人最擅长的就是,意淫。

虽然我顶着个yy的名号,也真不能不服

panqie 发表于 2006-6-3 17:01:59

楼上对我意见很大啊。

你为任天堂YY,我为SONY YY,有何不托?

本是同根生,相煎何太急?

PM仔 发表于 2006-6-3 20:09:22

哎,我就是觉得这讨论可以,气氛可以友好些么,不管什么饭,大家吃的都是游戏饭不是吗?

觉醒的白狼 发表于 2006-6-3 20:26:45

我们当然欢迎任何索饭来到综合版,我也相信没有几个会做到一看到报道新闻之类就马上开喷。
panqie几乎在所有综合区贴中发布逆天言论, 都非常容易引起口水战。举例:

真正强的只是任天堂的“创意”,但我看来,这所谓的“创意”和当年的小霸王学习机有异曲同工之处

任天堂还是赶快为自己找条后路比较好。

PSP则是有一大票厂商支持,而且在那上面的都是PS2有名的大作。NDS与PSP的比试,不是一对一的单挑,而是任天
堂被SONY一帮人群殴!!!

PSP真正的大作都在欧美,日本这边现在是让着NDS呢。

所以日本就算没游戏出,PSP一样卖得超过PS2,但NDS没游戏,立刻秒杀。

你有毛病吧?我之前都说了,我不是任饭,也不是索饭。

PSP没游戏? 这个星期有25款新作啊,只不过上榜的不多罢了,长点脑子好吗?

这画面实在太渣,还不如GC的阳光MARIO,看来又是一个小品游戏,不上档次啊。

不考虑游戏的话,PSP的性价比 超NDS 10倍轻轻松松。

反正WII的机能也够不上次世代水平,干脆把WII的无线手柄改良下,给PS2做个外设,
然后出个无硬盘版PS3,价格最好是299$,这样两全其美的事转下脑袋就想到了啊。
-------------------------------------
我想即时索饭也未必会大打绝对论,为人打抱不平不要不分是非。

页: [1] 2
查看完整版本: 那个综合区的气氛……