XXCG 发表于 2006-6-5 10:34:41

在下最新的FSS机械設計----賽連M

在下最新的FSS設計----賽連M
在是在下最新的FSS設計,主要在頭,肩,胸等位置嘗試進行非對稱的造型設計以及裙甲的新形式.其中頭部的FATIMA倉素在下獨創的偏移位,希望大家喜歡.
我的FSS設計群17203256,歡迎同好加入.

http://forum.coowow.com/noncgi/attach/2006/06/06/1149564880-MVRDYX-MH01z.jpg

Faiz 发表于 2006-6-5 14:10:24

嘗試代入那種審美觀后覺得樓主有前途- =加油

blackcat 发表于 2006-6-5 15:15:37

永野式的机械美感,也有点圣战士的味道,楼主是学产品设计的么,很有前途啊

blackcat 发表于 2006-6-5 15:17:30

另我感觉武器和机体本身相比之下武器比例显得稍有不妥

XXCG 发表于 2006-6-5 16:28:24

多谢大家的鼓励.偶会努力的~~~
在下学的是城市规划和建筑学,画FSS是我兴趣很浓厚的爱好了~~~现在看FSS的东西都感觉有点审美疲劳了的说.....
武器,是剑的长度的问题还是角度的问题呢?

blackcat 发表于 2006-6-5 18:36:22

剑的长度问题啊,就一般而言那种造型应该是长剑吧,如果是长剑的话剑的整体比例就感觉和机体整体不太协调了啊

blackcat 发表于 2006-6-5 18:37:28

头有点像圣战士里那个昆霸啊

wingbenny 发表于 2006-6-5 19:44:24

这个头好象是量产的EVA

Larloch 发表于 2006-6-5 20:32:18

赛连系的?我看那脑袋还真以为是A-TOLL系的

XXCG 发表于 2006-6-6 00:03:23

原帖由 Larloch 于 2006-6-5 20:32 发表
赛连系的?我看那脑袋还真以为是A-TOLL系的

OTL....直到現在偶才發現一個嚴重的錯誤....這台機器應該叫A-TALL而不該叫塞連
好久米看書了,這次和以前的拉克西絲-----拉克絲事件不相上下啊........

ygo 发表于 2006-6-6 12:05:18

看不到…………

ZH23_Emu 发表于 2006-6-8 07:27:12

感觉带有永野老师风格的机子都很...瘦....

jiaofei890 发表于 2006-6-9 20:11:29

原来是五星...............不懂欣赏穿高跟鞋的机体.........

hdxy188 发表于 2006-6-10 09:35:14

不象赛连的风格~倒象是很象幻象。。。。。。

就是F是一个非洲女的那个~叫什么来着- -

acelk 发表于 2006-6-10 12:42:22

感觉是fss+脑白金+圣战士~~~~~

XXCG 发表于 2006-6-10 16:12:27

原帖由 hdxy188 于 2006-6-10 09:35 发表
不象赛连的风格~倒象是很象幻象。。。。。。

就是F是一个非洲女的那个~叫什么来着- -

帕尔提那的猎户幻象?脚的确是比较像的啦~~~~

reg-neo 发表于 2006-6-10 17:29:09

不错,有点意思

在风中中风 发表于 2006-6-10 18:59:29

第一个感觉是除了腿外就像被打残的阿修罗宫殿,脑袋好像是被A-TOLL的重木仓砸了一下凹进去了。

skyeagle 发表于 2006-6-10 19:00:39

头部的感觉很怪

notus 发表于 2006-6-12 15:43:45

赞一个!

不过这个的外形确实和A-TOLL史克利提队式样(汗……这个名字貌似不对)比较像
页: [1] 2
查看完整版本: 在下最新的FSS机械設計----賽連M