涵の风 发表于 2006-6-5 18:37:13

论坛里有喜欢葡萄牙的么?

欧洲杯亚军不应该被人忽视的,英格兰也输在他脚下。我喜欢C罗,我看过他的盘带集锦,他真的很有天赋,我觉得葡萄牙会有所作为,上届死得太怨了。

以上

blastdragon 发表于 2006-6-5 18:46:03

黄金一代的渐渐远去

葡萄牙实力总体来说不足以被看好

c罗是满帅的,可惜多不够实用

当然fan 可以无视我的话…… --
我个人控墨西哥 ==

涵の风 发表于 2006-6-5 18:51:53

http://www.hiroburo.com/archives/25219338.html

这是一个盘带集锦,有不少C罗的,不过不是很清楚。看看就知道了,他还是很强的。

墨西哥感觉跟美国一样,实力很强,但不受人们重视而已,我不是很了解``上届好像没有他吧

黄金一代确实老了,但也不是不行了。我感觉葡萄牙会在这届杯赛上留下些什么的。

个人期待巴西和他打一场,看看斯科拉里怎么用欧洲巴西打“本家”

GOO444 发表于 2006-6-5 19:12:03

不看好葡萄口牙。。。。

飘渺游仙 发表于 2006-6-5 19:18:05

我喜欢葡萄呀~
很好吃的

涵の风 发表于 2006-6-5 19:20:51

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-5 19:18 发表
我喜欢葡萄呀~
很好吃的

俺也喜欢葡萄呀```就是倭寇这里物价太贵。

这几天电视台天天吹牛X,一群专家分析这个那个,整的日本是夺冠大热门似的

飘渺游仙 发表于 2006-6-5 19:35:40

分析小日本???就因为打平了德国??

涵の风 发表于 2006-6-5 19:40:23

是啊`````日本已经完全把克罗地亚和澳大利亚给忽视了``````现在的口号是两胜一平,日本第一`````吐阿````

可惜咱们连喊口号的机会都没有,残念。就等小日本一个3连败了。

宝石 发表于 2006-6-5 20:59:49

今天看新闻评价说,葡萄牙现在的年龄结构很合理,菲戈+德科+C·罗构成了如今的主框架
只要别像四年前那样窝火地回来就行

飘渺游仙 发表于 2006-6-5 21:27:08

刚才央视的调查说巴西打日本
巴西赢百分之90多
平5多
负5多点
猜能4:0以上的有百分之50多- -

snakejake 发表于 2006-6-5 21:32:45

白贝利说要拿世界杯冠军--

飘渺游仙 发表于 2006-6-5 22:29:11

你听济科吹牛逼去吧 - -

syusukeX 发表于 2006-6-8 00:34:00

喜欢尤西比奥,鲁伊科伊塔,费戈,c罗的鬼飘过

dabianshou 发表于 2006-6-9 11:19:57

只"喜欢"宝莱塔的飘过.........
页: [1]
查看完整版本: 论坛里有喜欢葡萄牙的么?