灵の魂 发表于 2006-6-5 19:35:38

MB...今天看到最震我的帖子。。。16岁女孩为和男生ML 掐死奶奶!!!

掐死77岁奶奶的16岁少女张娟(化名)在刑警四中队接受记者采访
大家给评评理好吗?一起唾骂她
 张娟:昨天晚上6点多,好像快7点了,我在一家游戏厅玩,碰见了以前在录像厅认识的两个比我大的男孩,和他们说完话后我就回家了。回到家见奶奶躺在炕上,便跟她说我要领两个男孩子回来住,奶奶不让,我就和她吵了起来。我很生气,就打了她两个耳光,然后把她锁进了凉房里。我打奶奶的时候家里没有别人,把奶奶锁进凉房后我就出去了,去找我要领回家的那两个男孩。

记者:你要把你奶奶锁进凉房,你奶奶没反抗?你领男孩子回家干什么?

张娟:我是趁奶奶去凉房拿东西的时候把她锁进去的,那时好像是晚上8点多。我找那两个男孩回家,他俩答应跟我回家后,我们在外面买了几包方便面和两瓶啤酒,喝完后大约10点多钟我们就睡觉了,今天早上快8点他俩走后我就去外面洗澡了。

记者:你一晚上没管你奶奶?你奶奶什么时候死的?你现在后悔吗?害怕吗?

张娟:没管,我不知道她什么时候死的,我很后悔,不害怕。

当刑警四中队的一位警官给她戴上手铁考时,她竟莫明其妙地像是问记者,又像是问警官:“我什么时候能回家呀?”

杀奶奶竟为与两男孩睡觉

天色刚黑的时候,中队长赵文钢打电话告诉记者,死者的尸检报告已经出来了。张娟已经全部交待,对杀害奶奶的事实供认不讳。

据犯罪嫌疑人张娟交待,6月15日晚上六七点左右,犯罪嫌疑人张娟回到家见奶奶躺在炕上看电视,就跟奶奶说她要领男孩子回家睡觉,奶奶不让并说了她几句。张娟与奶奶发生争吵并动手打了奶奶,然后用左手掐奶奶的脖子,用右手把棉被捂在奶奶的头上。连掐带捂,长达十几分钟,导致77岁的老人窒息死亡(死亡时间是8点30分)。见奶奶不动了,张娟用手摸奶奶的脉搏确定其死亡后,把老人的尸体拖到凉房放在那把旧椅子上摆成了坐姿,然后锁上凉房,像什么事都没发生过似的,出去找到在录像厅认识的王某某和王某(王某某和王某是十七八岁的少年,同样辍学在家),主动、强烈要求王姓二人跟她回家睡觉。张娟把二人领回家后,一晚上与两人共发生了4次性关系。

次日早晨王姓二人走后,张娟便去住家附近的浴池洗澡。上午9点多,张娟的姑姑去看望母亲,发现母亲不在,而且凉房门还锁着。张娟的姑姑打开凉房门后发现母亲已死亡,便报了警。刑警四中队的刑侦人员接到报警后迅速出警,去浴池把正在洗澡的张娟带回询问。直到晚上6时多,在警官审问下,以尸检报告为证据,张娟不得不低下头,招认了自己害死奶奶的全部过程

-------------------

直接无语言了

Vincent. 发表于 2006-6-5 19:42:26

原帖由 jupiter_ken 于 2006-6-5 19:40 发表
两个人一晚上才4次?

IVAN1707 发表于 2006-6-5 19:43:11

四次,看来那两男的不怎么样

&黑百合& 发表于 2006-6-5 19:43:47

强死了
玩3P
怎么不来找我玩啊~

涵の风 发表于 2006-6-5 19:44:00

楼上的是AK么,4次不少啦

又死人阿```
现在阿``什么事都不稀奇了

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-5 19:45:22

出去租个房子什么都满足了啊,或到野外。

灵の魂 发表于 2006-6-5 19:46:12

我来补图= =`之前那个好象挂了

涵の风 发表于 2006-6-5 19:47:04

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-6-5 19:45 发表
出去租个房子什么都满足了啊,或到野外。

房子的话ML成本太高

野外的话安全系数太低

BaoTu 发表于 2006-6-5 19:48:03

。。。。。。小B她欠干,说完了赶快遁

小贼 发表于 2006-6-5 19:48:17

那个女的这么丑,居然有人愿意和她ml

IVAN1707 发表于 2006-6-5 19:49:19

原帖由 jupiter_ken 于 2006-6-5 19:47 发表
看过那女的长相后

收回2楼的话

飘渺游仙 发表于 2006-6-5 19:52:13

主动、强烈要求王姓二人跟她回家睡觉

- -.....

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-5 19:54:06

怪不得只有4次。

kired 发表于 2006-6-5 19:56:09

看来这女的强烈性饥渴- -

BaoTu 发表于 2006-6-5 19:56:58

原帖由 kired 于 2006-6-5 19:56 发表
看来这女的强烈性饥渴- -
给我我也一样能用。。。

GOO444 发表于 2006-6-5 19:57:03

眼睛被遮住了。。。

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-5 19:58:20

原帖由 BaoTu 于 2006-6-5 19:56 发表

给我我也一样能用。。。

你用什么??

PS:如果GF肯和我,我一晚来N次。

akechi 发表于 2006-6-5 19:58:26

这女没看脸就觉得LJ得很,一副凶像。

kired 发表于 2006-6-5 20:08:10

原帖由 BaoTu 于 2006-6-5 19:56 发表

给我我也一样能用。。。
你一晚能XXOO几次- -

灵の魂 发表于 2006-6-5 20:13:26

主要是还是小孩 = =|||

感叹下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: MB...今天看到最震我的帖子。。。16岁女孩为和男生ML 掐死奶奶!!!