Mercury雨 发表于 2006-6-5 22:49:50

FATE卡本,FANS来,这种东西价格肯定高类~~~详细见内

确定会要的朋友记得PM我下哦~~~~
搞来搞去...还是面向北京朋友好了,到我手里所有费用是300,其他地区的朋友直接和林总联系吧.我是朋友给弄,所以必然先到北京,浪费多一次邮费和时间
FATE FANS向的东西咯~~~FATE收藏卡专用的本本(当然装什么都成),非卖品属...

从日本过来,感觉这里应该是FATE众也满多的,算是半服务大家吧..反正多一本少一本无大区别...外地不再邮起来满麻烦的还怕坏就算了而且还要邮费...北京朋友想要FATE卡本的直接联系我吧这两天...下面是图...转自日本YAHOO...皮质的那本无从找到了...

外地朋友想要的话...邮起来确实感觉有些麻烦的说...有FANS要的话也可咯~~~没有邮过非平邮的内地邮...不知道费用的说

价格到手里是大概300的样子,从日直接过来...怎么算啊费用什么乱七八糟的就不说了,300是我力所能及最便宜的了吧...这种东西300也不能算贵了...(还好N百时候忍住了没有买...)以上...北京谁控的有需要联系我,今周五前...时间长了这价格就没保证了.....这种东西.....
(坂本腔)那群该死的有钱人...

被价格吓跑的朋友就来欣赏欣赏图片吧...300啊...才够买张SABER的SP的...这世界啊...

PS:谁有更便宜的叫我一声~~~~~多谢了~~~~~~

http://img135.auctions.yahoo.co.jp/users/7/1/8/1/tamasablue-img491x600-1140840537cnv0034.jpg

http://img135.auctions.yahoo.co.jp/users/7/1/8/1/tamasablue-img484x600-1140840545cnv0035.jpg

http://img135.auctions.yahoo.co.jp/users/7/1/8/1/tamasablue-img600x450-1140840556cnv0039.jpg

ReinforceSaber 发表于 2006-6-5 22:54:05

凭这名也要占上SF啊

另:MS某人那里有现成的东西,不知道人家愿意不愿意当众这么说...谁要想了解质地啊什么的系则PM吧QQ也成~~`群里也成

ms006z 发表于 2006-6-5 23:10:13

超好看的本子。。。穷人飘过。。。

Mercury雨 发表于 2006-6-5 23:15:26

原帖由 ms006z 于 2006-6-5 23:10 发表
超好看的本子。。。穷人飘过。。。
居某人说手感不是非常好...和GW卡本感觉差不多.MS有点薄吧好象.....我没见到实物过.....

Gapaldo 发表于 2006-6-5 23:37:49

還以為是那本黑色限定的說= =

Mercury雨 发表于 2006-6-5 23:51:11

原帖由 Gapaldo 于 2006-6-5 23:37 发表
還以為是那本黑色限定的說= =

那本黑色限定的多难看啊...而且卖的也比这本便宜...不过是皮的好啊...

YAHOO上2000就见人拍下来了

蓝色冰凌 发表于 2006-6-6 00:13:40

楼主能帮在下带一本吗?如果可以的话,请联系上海"周X",谢谢

Mercury雨 发表于 2006-6-6 00:23:09

原帖由 蓝色冰凌 于 2006-6-6 00:13 发表
楼主能帮在下带一本吗?如果可以的话,请联系上海"周X"谢谢

那以后我就叫他周叉了啊HOHOHOHO~~~~~~~

加曼 发表于 2006-6-6 00:43:37

原帖由 蓝色冰凌 于 2006-6-6 00:13 发表
楼主能帮在下带一本吗?如果可以的话,请联系上海"周X",谢谢
你完了,没救了- -
勇敢地跳吧

怪盗キッド 发表于 2006-6-6 08:41:32

ZZ我跟你一起跳-0-/

300算可以接受了,北京运来广州应该蛮贵.....

你们那是哪里- -!!!

福州...我想邮费也差不多的说,价格也未知

Gapaldo 发表于 2006-6-6 11:27:01

想問一下卡包sp中哪張比較貴
價格大約是多少?

楼上中了SP?!据说是蒙眼的某女最贵

ms006z 发表于 2006-6-6 11:47:54

。。。都是很有钱的人,能抽齐这9张SP就是神人了。

Winged 发表于 2006-6-6 11:50:48

原帖由 ms006z 于 2006-6-6 11:47 发表
。。。都是很有钱的人,能抽齐这9张SP就是神人了。

个人认为抽齐不难,问题是有没有这么多货给我抽

ms006z 发表于 2006-6-6 11:52:35

原帖由 Winged 于 2006-6-6 11:50 发表

个人认为抽齐不难,问题是有没有这么多货给我抽

对于包箱抽盒的人一律无视。

Winged 发表于 2006-6-6 11:55:56

原帖由 ms006z 于 2006-6-6 11:52 发表

对于包箱抽盒的人一律无视。

从来不包盒,一盒只会抽2-3包

ms006z 发表于 2006-6-6 12:01:20

原帖由 Winged 于 2006-6-6 11:55 发表

从来不包盒,一盒只会抽2-3包

貌似又一个会看包的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: FATE卡本,FANS来,这种东西价格肯定高类~~~详细见内