dancer 发表于 2006-6-6 10:35:44

[求助帖]有些无聊想战的来一下,最好有美术功底 - -+

百度贴吧的
http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=831776062&z=89674240&pn=0&rn=50&lm=0&word=%CC%AB%BF%D5%B1%A4%C0%DD#831776062
我一个考上北影的美术特长生朋友最喜欢日本动漫风格的,我相信我朋友的鉴赏能力要比他强
但我是没什么美术素养的
可我仔仔细细地看了N遍幽灵公主后,更坚定了我的信念:该帖楼主是纯属在那个什么
勇敢的少年啊,谁美术素养高,帮我过去华丽地战他吧

Amynot 发表于 2006-6-6 10:51:21

没劲 有啥好战的

丫就一粪青 越理他他越张脸

Faiz 发表于 2006-6-6 12:03:56

甚麼時代了,還有人崇洋?

dancer 发表于 2006-6-6 14:57:25

呃,那小子吐上脏话了,不厚道呀不厚道
算鸟吧... 浮云~~...

让无聊者沉默吧,不理它就行了

ygo 发表于 2006-6-8 14:57:27

一看就知道是外行人

整一个抗日粪青

kired 发表于 2006-6-8 15:33:33

什么概念。。。头一次知道有人竟然说日本动漫画没美国的好- -

blastdragon 发表于 2006-6-8 17:02:29

关键要看怎么比了

日本渣动画制作实在很多,帧数的问题宫老爷子也指责过。在这个方面,老美可能还要胜一筹。

日美漫不过有不同的风格特点罢了,高下则不好说了

colonelblair 发表于 2006-6-8 19:40:28

美术不美术, 日本动画以吉卜力为例, 

老宮讲过: 这次失败了, 就代表沒有下一次, 吉卜力就是这样的存在。

动画又不是搞那种作者死了后价格暴升的东东, 

能卖才能延续, 商业性几乎等同于它的价值。

尤金 发表于 2006-6-11 11:47:05

娘的,百度的东西,战不完的 ==   放弃吧 ==

Faiz 发表于 2006-6-11 12:38:31

你們不要以為美國的動畫都是DISNEY電影的質素的,其他的超級爛,騙小鬼的也存在的.任何地區的動畫/漫畫都有失敗的作品.

神游其中 发表于 2006-6-11 14:49:35

表和粪青们KUSO了

对着那种挑衅国家与国家之间关系的人54就已经足够

恩,排外是可怕的
页: [1]
查看完整版本: [求助帖]有些无聊想战的来一下,最好有美术功底 - -+