enyafan 发表于 2006-6-6 11:56:03

马上出发住到高考考场附近了

祝愿所有的考生考试顺利

大家加油

kunoichifans 发表于 2006-6-6 12:00:16

刚刚收到条短信
带手机进考场的高考考生将被取消考试资格!
希望不知道的醒目一下

Jimmy141087 发表于 2006-6-6 12:02:01

哈!哈!我们美囯不用考
(其实是很久很久之前考了)
是不是小学,中学,高中,大学都在同一天考呢?

Tsukuyomi 发表于 2006-6-6 12:06:43

= =美國這個星期正在預備final...我深受其害

話説還有新聞說高考日要通路給考生的說

堕落の战神 发表于 2006-6-6 12:31:05

学校附近我都安排好人了    到处都有我的兄弟   

站在那里卖冰镇矿泉水

LPMichelle 发表于 2006-6-6 12:45:01

明天考,昨天一晚没闭眼- -

大家加油- -包括我...

GPi3e 发表于 2006-6-6 12:45:17

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-6-6 12:06 发表
= =美國這個星期正在預備final...我深受其害

話説還有新聞說高考日要通路給考生的說

学校还对我们说高考其间全国警察优先保护考生,叫我们穿上校服以便辨认

Tsukuyomi 发表于 2006-6-6 12:50:44

= =集體XX事件

5年多沒穿過校服...

慕容猪猪 发表于 2006-6-6 12:54:46

什么是校服?

帕伽索斯 发表于 2006-6-6 13:31:40

曾经有人提出过高考必须穿校服为规定

帕叔友情提示新闻连接,因为各地都曾经出现男学生被前面女学生的露腰、露背装而影响变得心神不定影响发挥,帕叔提醒各位考生千万注意(也因此有穿校服的建议)

yzll 发表于 2006-6-6 13:42:53

紧张死了,丫的

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-6 13:44:38

我只记得上年高考有个消息说是一考生考完当天所有科目后坐她爸爸的拖拉机回家,结果车祸。

各位考生记得要安全第一啊。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-6-6 13:47:26

我们这里高考的时候 都是为在外等候的学生家长们免费提供冷饮的   明天计划和几个朋友冒充家长去混冷饮喝

高考还是对我们大学生有好处D @_@!

烈火自由 发表于 2006-6-6 13:48:39

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-6-6 13:47 发表
我们这里高考的时候 都是为在外等候的学生家长们免费提供冷饮的   明天计划和几个朋友冒充家长去混冷饮喝

高考还是对我们大学生有好处D @_@!
带上所有认识的人,一次赚个够本啊~~~~~~~~~~~

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-6-6 13:49:10

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-6-6 13:44 发表
我只记得上年高考有个消息说是一考生考完当天所有科目后坐她爸爸的拖拉机回家,结果车祸。

各位考生记得要安全第一啊。
他爸爸484看头文字D看多啦想用拖拉机玩下漂移,接着就...........*$#%!@##$!@#

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-6-6 13:52:31

原帖由 烈火自由 于 2006-6-6 13:48 发表

带上所有认识的人,一次赚个够本啊~~~~~~~~~~~
人多就漏线了... 我们只能冒充是学生的哥哥貌似我们里面有个年龄22 但长相象TMD16岁的而且身高只有1.6

的成年正太....貌似丫的现在还在发愁中......

烈火自由 发表于 2006-6-6 13:52:57

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-6-6 13:49 发表

他爸爸484看头文字D看多啦想用拖拉机玩下漂移,接着就...........*$#%!@##$!@#
可能就是藤原父子哦~~~~~~~~~~~把拖拉机当86咯~~~~~~~~

GOO444 发表于 2006-6-6 13:53:05

祝大家都考个好成绩

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-6 13:53:24

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-6-6 13:49 发表

上面的头文字D不是高考完才播放的吗?我记得我上年去香港是高考完毕啊。还在看到好象日期是25号才播放

烈火自由 发表于 2006-6-6 13:54:12

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-6-6 13:52 发表

人多就漏线了... 我们只能冒充是学生的哥哥貌似我们里面有个年龄22 但长相象TMD16岁的而且身高只有1.6

的成年正太....貌似丫的现在还在发愁中......
化装是无敌的!!!!!!!实在不行就说是考生DD MM不就行了!!!!难道有法律规定不准DD MM来加油的?
页: [1] 2
查看完整版本: 马上出发住到高考考场附近了