kslay 发表于 2006-6-6 14:10:30

明天就要高考了~~~~~~~~~~~~~``

明天就要高考了~~~~~~~~~~~~

在这里只好自己为自己祈祷了。。希望自己考好~~~~~~~~~`。。。。。。。。。

莫名的紧张感~~~~~~~~~~~`

DongXin 发表于 2006-6-6 14:13:41

不要紧张,想当年我的分正好是一类本的分数线

砂之私语 发表于 2006-6-6 14:14:16

哈哈哈~~高考用不到紧张吧...又不是求婚~一个大学决定人一辈子前途的时代早就过去了

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-6-6 14:14:20

考前综合症......经历了大学考试的话自然就痊愈了 #_#!

blastdragon 发表于 2006-6-6 14:16:22

如果紧张能帮你考好,那就紧张

如果不能,那就克服它

平常心很重要,当然也不能大脑一片空白,保持适度的亢奋状态最好了

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-6 14:18:50

除了保持头脑清醒外,和高考无关的所有事都别想啊,还有记得安全啊,不要睡觉太晚。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-6-6 14:20:37

记得我一个朋友考前晚上还去通宵 考完华丽去了1本......人和人毕竟是有差距的哎!!!!!!

绝对零度 发表于 2006-6-6 14:44:49

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-6-6 14:20 发表
记得我一个朋友考前晚上还去通宵 考完华丽去了1本......人和人毕竟是有差距的哎!!!!!!

和某人一样=_=

砂之私语 发表于 2006-6-6 14:49:25

- -

我第一天考完之后直接刷夜去,第二天照样考

zhaiway 发表于 2006-6-6 14:59:21

考啊考啊~~考焦了一批人那~

帕伽索斯 发表于 2006-6-6 15:03:54

不要紧张阿,我就是精神力不够高考落败的。。。。精神力不够的落败结果比知识不够更可怕。。。。。

DongXin 发表于 2006-6-6 15:13:51

记得那时物理老师的话:
                     交卷铃响后再放弃

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-6-6 15:43:41

原帖由 帕伽索斯 于 2006-6-6 15:03 发表
不要紧张阿,我就是精神力不够高考落败的。。。。精神力不够的落败结果比知识不够更可怕。。。。。
解决方法: 100PP可练成 SP恢复......@_@!

xiao1234x 发表于 2006-6-6 18:33:51

原帖由 帕伽索斯 于 2006-6-6 15:03 发表

blastdragon 发表于 2006-6-6 18:40:28

不要对答案

考完一场最好打发时间的方法是温习下下面考试的内容

也许不会有什么效果,但是可以防止你东想西想

把自己想的强一点,不要考完想什么“我是不是什么地方错了”,要想“我已经尽力答到最好了”

玫雨纯子 发表于 2006-6-6 18:54:02

5用紧张的今天早睡些有个靓靓的心情 呵呵纯子祝你上一本喔呵呵

kunoichifans 发表于 2006-6-6 19:04:37

你都有时间上网了不如看看星爷的片吧- -

远古的魔神 发表于 2006-6-6 20:21:39

LZ不用紧张,我和你一样,也是考生......
心态平和些,毕竟该复习的都复习了,考上好的大学才是王道啊

帕伽索斯 发表于 2006-6-6 20:27:33

非智力因素永远第一的。。。。。所以还是别太紧张

换个角度来说,高考就是自己别紧张,等别人考跨的游戏。。。。。因为是顺位排列的,即使分数不高,有人跨了比你低就是了。。。。不需要考得特别好

暗の魂 发表于 2006-6-6 20:30:30

原帖由 帕伽索斯 于 2006-6-6 20:27 发表
非智力因素永远第一的。。。。。所以还是别太紧张

换个角度来说,高考就是自己别紧张,等别人考跨的游戏。。。。。因为是顺位排列的,即使分数不高,有人跨了比你低就是了。。。。不需要考得特别好
-0-PAPA的经验谈?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明天就要高考了~~~~~~~~~~~~~``