2519133 发表于 2006-6-11 11:36:29

其实SP的话,只要认真磨一下很多的,开个补给机反复补到99级,然后再练个SP回复,基本用不完。
拉托尼那些有再动也可以隆圣多动几次。

曾加大叔在GO2不太出风头也是后面不能换机体,又不能挂载补给装置快速99LV。能力值和SP就比别人亏了一些。

huangqianyi 发表于 2006-6-11 11:50:39

以正常打发,Z+必然是首发 PP还是以技能优先,能力其次

2519133 发表于 2006-6-11 11:56:40

增+是首发的,但是首发的有10几个人。曾加对比0G1,OG2里面也没那么突出了。

另外同PP,肯定是等级高的有优势呀

huangqianyi 发表于 2006-6-11 12:40:39

OG1那曾加我到觉得很弱......根本不用
主要是那样子丑......我说的是刀的样子

tenderheart 发表于 2006-6-11 19:05:40

理论最强肯定是隆圣:格斗9木仓手9 射击400的一击必杀炮(不过学不了SP回复了)
实用性最好的还是响介夫妇
http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ZOKNcaS3dTSdHOqigQJFcg%3D%3D

tenderheart 发表于 2006-6-11 19:08:38

图片发不上来 哎
在加强版里可以打出过13W的dmg

GOO444 发表于 2006-6-11 20:03:19

原帖由 tenderheart 于 2006-6-11 19:08 发表
图片发不上来 哎
在加强版里可以打出过13W的dmg
换个像册吧

蓝色血叶 发表于 2006-6-13 02:41:56

原帖由 2519133 于 2006-6-11 11:36 发表
其实SP的话,只要认真磨一下很多的,开个补给机反复补到99级,然后再练个SP回复,基本用不完。
拉托尼那些有再动也可以隆圣多动几次。

曾加大叔在GO2不太出风头也是后面不能换机体,又不能挂载补给装置快速99 ...

好了,这个方法不合适正常行为。
在普遍的情况下。。。要是个个都99级,那的确很好打。
与其这样的话,我还不如直接修改得了。

2519133 发表于 2006-6-14 18:53:17

反复补给到99级,偶认为是很正常的行为-,-

reg-neo 发表于 2006-6-14 23:10:52

木仓手好,

早有测试,具体数值记不清了,大概加80PP射击相当于60PP加木仓手?

2519133 发表于 2006-6-14 23:21:31

原帖由 reg-neo 于 2006-6-14 23:10 发表
木仓手好,

早有测试,具体数值记不清了,大概加80PP射击相当于60PP加木仓手?
直接伤害力,应该是加属性比加技能好吧
除非特别低的伤害的武器。

燃烧的斩舰刀 发表于 2006-6-15 11:23:58

应该加“木仓手”顺路加移动

暗影 发表于 2006-6-15 11:30:21

我可不喜欢一击必杀炮暴力型。
还是加格斗吧

2519133 发表于 2006-6-15 14:31:27

原帖由 燃烧的斩舰刀 于 2006-6-15 11:23 发表
应该加“木仓手”顺路加移动
木仓手是加射击武器的射程吧-______-
格斗才是加移动

&黑百合& 发表于 2006-6-18 19:12:48

怎么你们动不动都能打出5W多的
我最多只打过3W一次

蓝色血叶 发表于 2006-6-18 22:04:30

原帖由 &黑百合& 于 2006-6-18 19:12 发表
我最多只打过3W一次

如果格斗或者射击上了400,EX模式下,合体技的,也有5W。

2519133 发表于 2006-6-20 03:11:50

原帖由 &黑百合& 于 2006-6-18 19:12 发表
我最多只打过3W一次
状态武器呀什么的都很重要的

Zeous 发表于 2006-6-20 06:07:10

木仓手早加,有多余点再放到射击上。

PS:碰上特殊无效的BOSS,打的数字很不爽……
  0改不练级,Z+还是挺猛的。

单次极限伤害是多少来着?对附最终BOSS,EX难度?

2519133 发表于 2006-6-21 02:14:54

特殊系无效的,有直击呀

布朗坦修家就是不错,呵呵

蓝色血叶 发表于 2006-6-22 18:51:33

原帖由 Zeous 于 2006-6-20 06:07 发表
木仓手早加,有多余点再放到射击上。

PS:碰上特殊无效的BOSS,打的数字很不爽……
  0改不练级,Z+还是挺猛的。

单次极限伤害是多少来着?对附最终BOSS,EX难度?

EX模式,最后一话,目前打出得是4W7这样。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: OG2里的技能学习问题