砂之私语 发表于 2006-6-6 15:36:27

诸位~~查我的id吧~~用baidu~~

阳朔旅游网-灌水专区-发个NW人物生日表
砂之私语09.21(1983) 起飞09.23 无心天使09.26(1982) jupiterII09.27 弄花香满衣09.28(1986) 10月 FallenAngel----10.01 kakyou10.01 永恒之枫10.03 谜之训练家10.03 紫咲10.04(1983) 石头...
www.bikeyangshuo.com/forum/Dispbbs.asp?Bo ... 43K 2006-5-4 - 百度快照

我们出名了.....

砂之私语 发表于 2006-6-6 15:40:37

原帖由 jupiter_ken 于 2006-6-6 15:38 发表
石门在线 关注河北·关注石家庄
男人最爱的床上私语(附图) · 女人30的"性爱动作片" · 绝对隐私:我与女友们的10年"避孕"全记录 ...第247回:砂之侵入者! · 第246回:两人的成长! · 第245回 ...

~我查的头六项都是我本人啊...难道不同ip段结果亦不同?

- -

后面那个好象是我最讨厌的动画之一......

砂之私语 发表于 2006-6-6 15:53:12

原帖由 jupiter_ken 于 2006-6-6 15:44 发表
我说的是第7、8个 -_,+~

ps.用baidu 查我的名字出来完整显示 一共是七十多页 -_,+~几乎都是在nw上的

都是ocg啊...

那个什么阳朔旅游网太扯了吧~转nw的生日表干什么

理亚 发表于 2006-6-6 16:11:00

阳朔我去玩过

砂之私语 发表于 2006-6-6 16:31:19

难道是大婶做的

帕伽索斯 发表于 2006-6-6 16:51:49

说是迟,那时快,厚大的云层之中突然闪电一般地飙出两架战斗机,以想象不到的速度直扑向帕伽索斯!...“原来,这就是美狄亚将军所担心的‘乱子’!”狄安娜冷笑一声,双腿一夹紧,帕伽索斯在云层中凌空跃起,华丽的白色...

“你上当了!”帕伽索斯的神速不容置疑,甚至连眼睛还来不及眨一眨,狄安娜的光之剑已经进入了战机的活动范围!...本来处于相对静止的米格突然加速,从帕伽索斯的侧角直冲过去,从这种近似自杀的角度逃出生天!但更令狄安娜震惊的...

寒死,特别“双腿一夹紧”“华丽的白色”,我真YY

砂之私语 发表于 2006-6-6 17:12:34

原帖由 帕伽索斯 于 2006-6-6 16:51 发表
说是迟,那时快,厚大的云层之中突然闪电一般地飙出两架战斗机,以想象不到的速度直扑向帕伽索斯!...“原来,这就是美狄亚将军所担心的‘乱子’!”狄安娜冷笑一声,双腿一夹紧,帕伽索斯在云层中凌空跃起,华丽的白色... ...

YY奇幻小说...orz...

玫雨纯子 发表于 2006-6-6 19:06:54

原帖由 理亚 于 2006-6-6 16:11 发表

阳朔我去玩过
喜欢这个头头 似乎大家的头头都好靓

ransoma 发表于 2006-6-6 21:37:58

那里有NW的FANS么- -我的那个生日表转载是要那啥的-_,-

eee 发表于 2006-6-6 22:29:45

上海娱乐网人气论坛 - powered by Discuz!
上海娱乐网人气论坛 您的 积分 0 点 / 头衔: 游客现在时间是 03:29 PM, 您上次访问是在 2006-5-27 03:29 PM 共 7659 篇主题 / 70077 篇帖子 / 7877 位会员查看新帖 | 精华区 | 标记已读 欢迎新会员 yinghao2006 论坛 主题 帖数 最后...

样本 tdpessdb2 EEE 联机/脱机备份脚本
EEE 数据库的联机/脱机备份操作的样本外壳程序脚本。此文件(EEE_OnlineOfflineBackup.ksh)提供在...EEE partitions. #The production server is named 's1'. #You have to change the type of the ...

寄托家园 |留学|签证|TOEFL|GRE - 新加坡留学 ...
EEE的admi(就是小米)发信告诉我,我的application已经被送到GSO审查了,那这样的话,是不是说我已经得到了Division和school...看到有讲EEE基本是由Prof决定,但是还是不放心。_'WSr.I 真的不了解情况。国内...

营销中国
E-mail:eee.eee@126.com 点击这里获得营销中国QQ群号码(60日更新一次) 以上通联方式拒绝闲聊,闲聊者请绕行,请求加入时须给出说明! 机构名称:营销中国 机构成员:营销论坛 营销沙龙 在线电视 本机构属 木一工作室 所有 豫ICP...

eee_剑网_新浪网 (树)
快速回复:eee 在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款: ● 自觉遵守:爱国、守法、...

eee 的博客——搜房网
作者:eee 2006-4-23 星期日 22:38 我一月份买了昊腾4号楼,何时可办产权,有消息互相通知啊?保护业主...作者:eee 2005-2-7 星期一 11:21 本人为东苑古龙城6号1101室业主,现有敝人所办小公司的四川来沪女性...

eee今年秋冬鞋款新鲜上市 _浙江服装网新闻
近日,来自北美的eee品牌2004年的秋冬鞋款推出,针对两大主题:“自然能量”和“户外暖流”。“自然能量”以经典的米...eee品牌以休闲男鞋为主,同时有小部分的女鞋。eee品牌的产品分为四大系列:正装休闲系列、经典休闲系列、户外休闲...

EEE ,下载,免费电影,bt下载,在线电影,情色电影
EEE 再 宾馆 做爱时被 性 美女 儿童 色情 文学 强奸 EEE 美女类小游戏 强奸 女 教师 中国 性爱 免费 成人 在线 EEE 863 免费 成人电影...

超级创意
名称: 密码: 注册 忘记密码 ·可爱搞笑兵马俑!你见过吗? ·最新透明“爱心小人”手机链 ·最流行的七对情侣玩偶 ·超级搞笑家品创意设计 ·可爱搞笑兵马俑!你见过吗? ·最新透明“爱心小人”手机链 ·最流行的七对情侣玩偶 ·奇趣创意...

相关搜索 eee文件   色eee   eee 银饰   如何打开eee文件   eee news

OTLMAX x 65535

著明以上所有的都跟我没关系

eee 发表于 2006-6-6 22:34:26

原帖由 jupiter_ken 于 2006-6-6 22:32 发表
EEE ,下载,免费电影,bt下载,在线电影,情色电影
EEE 再 宾馆 做爱时被 性 美女 儿童 色情 文学 强奸 EEE 美女类小游戏 强奸 女 教师 中国 性爱 免费 成人 在线 EEE 863 免费 成人电影...

跪求0o >_& ...

想拖我下水-_,-
自己搜去

碧空之扉 发表于 2006-6-8 21:53:54

砂之私语 15:56:34
~情况有好转么
百合 15:56:49
谢谢你,没有好转
砂之私语 15:57:45
= = .....那,不介意的话和我说说,这究竟是怎么开始的?
百合 15:59:25
是突然的,以前好好的
真的没有想到会这样,很想回到以前,但是不可能了
砂之私语 16:00:32
~~是忽然,什么理由都没有的,就觉得脑子里很乱,眼前出现幻象么?
砂之私语 16:00:57
......从出现到严重应该有一段时间吧

砂之私语 16:03:57
这一段时间你是否吃过什么Yao或者看过医生..

百合 16:03:56
是越来越严重
看过医生,那时医生给我开Yao,从那时开始越来越严重,Yao越吃越不行

砂之私语 16:04:34
...当时医生说你是什么病?
砂之私语 16:05:00
什么Yao?

砂之私语 16:05:05
当时吃的

百合 16:05:52
抗抑郁的Yao

砂之私语 16:06:50
..果然...

砂之私语 16:07:57
那Yao物..非常容易影响心智

砂之私语 16:09:22
......也就是说,你由于烦闷,身体不适去看医生,医生给你开了抗抑郁的精神Yao品,你吃掉后情况反而更坏了
砂之私语 16:09:38
= =

抽死庸医...
百合 16:10:33
不能怪医生,主要是自己折磨出来的
砂之私语 16:10:59
短时间心理抑郁原因有很多,比如例行性的内分泌变化(就是通常所说的生物周期什么的)
砂之私语 16:13:27
可能是你当时正在低潮期,心情又比较郁闷,所以被认为是抑郁症
砂之私语 16:14:17
精神Yao品相当危险,稍有不对就有可能对神经系统造成损害,你现在还在吃Yao么?
百合 16:14:44
在吃头疼的Yao

砂之私语 16:15:27
医生开的?
百合 16:15:38
是的。

砂之私语 16:22:16
继续吃吃看吧,抽空去正规医院检查身体,保险起见验血、做个脑部ct,先看看是不是生理上的原因造成的,如果不是的话,那可能就是神经层面或者精神问题了...比如说,你本来只有一点头疼,但你的精神状态很不好,将这种轻微的头痛主观的扩大了很多,那么医生给你开治疗头痛的Yao物,固然对头疼有改善,但无法祛除病根的,吃的多了或者久了,还会对其他脏器产生损伤
百合 16:22:47
你也是医生吗?
砂之私语 16:23:41
久病成医(半调子....orz)貌似此女对医生很排斥,所以稍微矫情一下..orz...

百合 16:25:05
查过了,拍过CT,不是生理上的问题,确实是精神上的问题。
砂之私语 16:26:14
你的病不重,最起码的,你的精神虽然受损,但还能有逻辑的思考,你这个病既然是心病,自然去根要从心理上入手
砂之私语 16:27:31
建议多和正经的心理医生交流...精神上的病,一定是有一个病根的,要配合专业人士把这个病根找出来ooxx掉,才是正确的方法
百合 16:28:52
但是这又不是心理医生能解决的问题,不是思想问题
谁能懂啊
砂之私语 16:29:38
......你要有自信能够度过这个困难时期,你很年轻吧..就算你这病相当重,也毕竟不是身体上的,你下下狠心,抽出2年,够多了吧~2年来解决一个心理问题,以后的日子还很长的
砂之私语 16:32:05
...你可以出去度假..不一定是旅行什么的,去换个环境住上一段时间,多运动运动..或许精神上会有改善。

百合 16:32:58
没用的

砂之私语 16:34:10
= = ......

试过了?
百合 16:36:07
真的,没用的
因为这不是头疼,抑郁的问题,是有心病,而且可能会一直存在
砂之私语 16:37:42
...冒昧的问一下~你心情郁闷的原因...和你发帖子的内容..恩,错了表抽我..人际交往方面有关系么?
百合 16:38:15
和别人没有关系,和我是谁都没有关系
砂之私语 16:39:16
~就算是心病的话,总该有个表现吧~是怎样的心病呢?
砂之私语 16:40:39
有段时间我很怕光,呆在白天的广场上觉得渐渐的呼吸受压抑..后来好了...
百合 16:40:44
看不见,摸不到,但是我就是受不了,也许等哪天受的了了就行了
砂之私语 16:41:35
!...什么东西看不见摸不到..?
百合 16:43:04
真的很抱歉,谁都听不懂啊

砂之私语 16:44:25
没事..没事..应该抱歉的是我才对
百合 16:48:50
以前,我也有抑郁的时候,但从来没有这样过。现在,已经完全超过了承受能力。需要别人帮助了,但是别人又帮不了

寒一个,怎么搜出这个了?

.........不得不盘尸.........orZ

fee 发表于 2006-6-8 22:00:50

貌似我的ID发生这种事是不可能的- -

wei 发表于 2006-6-8 22:04:09

曾经有2个MM用baidu搜索到NW PC区然后加我Q呢= =|||
页: [1]
查看完整版本: 诸位~~查我的id吧~~用baidu~~