potpig 发表于 2006-6-7 11:52:13

[原创]泉之矿场详解

那啥,写了几片牧场资料,发到这里,不知对论坛有没有帮助……
能挖到的东西:
  黑色草:地上1~100,250~255。才卖十块钱,这么多条件……挖了还是吃吧,恢复5点疲劳,5点体力。
  废矿石:所有层都有……1G(十分垃圾的东西,挖到了十分无奈)
  铜矿石:所有层都有……升级道具使的,我一般不用……(直接升到密银)
      银矿石:同上
      金矿石:同上(注:霍安最爱之一,另一个是黄金资财)
      秘银:除地上1~5都有,升级道具使,虽不值钱(45),但是不升级到秘银道具可是得不到诅咒道具的……
   奥里哈钢:除地上1~10都有,60G,做项链等用的,十分实用,项链卖2000……
  金刚石:除地上1~10都有,60G,做机器用。蛋黄酱机、奶酪机、毛线机都是用它制作(不过还要给铁匠铺搭上50000G)
  贤者之石:在矿场的60、102、123、152、155、171、190、202、222、231~255层都有,卖两万呀!MS最昂贵的货物了……当然,要挖他是要有毅力的,越深的层挖出的几率越大。(60层我挖了一上午都什么没找到……)当然,挖它是有条件的,要求至少有一个祝福道具。
  力之果实:+10体力上限。100层。梦寐以求的东西呀!有耐性,挖下去,就能得到。不过,第一年是绝对挖不到的,挖的几率随着年份的增长而增长。
  女神之玉:娶女神的必备物品,共有9个,集齐了女神会送你女神的秘宝,追女神又进了一步!在这几层:60、102、123、152、155、171、190、202、222。我为什么记得这么清楚?跟贤者之石的前几层是一样的!
  谜之石板:255层。上面有一个神秘料理的菜谱,是什么?不告诉你,自己去挖吧……
  飞行石:工具,255层。前三年敲不到。用它可以飞到地图的任意地点,不费时间。不过不能打洞呦~去的时候别忘了空一个工具栏,不然挖不到……
  说一句,谜之石板、女神之玉是扔不掉的,所以在买杂货柜前不要去挖……

剧情:当初次挖到100层、200层、255层时,女神会出来祝贺你,爱情度+3000!

挖时的小技巧:
1、S/L大法千万别忘记!用他找楼梯是很实用的!不过别指望用它来变换矿石,因为当进入一层时,每块石头挖到什么已经固定了。
2、楼梯的大概位置。一般楼梯的位置都离下来的楼梯较近,在5*5的方格里应该会有。另外,楼梯有好几个位置都能挖到,并且一定有一个没被矿石压住。所以,努力吧!
3、别忘带上恢复体力的东东,强烈推荐恢复草!实在不行医院买的回力剂也是可以的。
4、悲剧:每下一层,有255分之1的几率本曾挖不到楼梯,虽说是255分之1,但是几率还是很大的!所以下到一层之前别忘存档!

值得注意的事情:
1、每下五层过十分钟……
有什么疑问,异议,发在下面,我会修改的!

幻影之帝 发表于 2006-6-7 18:51:52

回复的物品有条件的话推荐回复草(料理制得)
谜之石版我挖到的是烤地瓜的制作方法..
本人觉得挖贤赚钱不是很实际,粉红钻石或亚力山大石还划的来.

楼主超级火星- -

smallbtube 发表于 2006-6-9 13:34:56

攻略资料类文章请不要以出售帖的形式发出 谢谢

bestkanshin 发表于 2006-6-9 18:50:00

好的攻略资料我们会收入精华区,这样原来的出售帖子就毫无意义了。并且对于原创攻略我们会按实际情况给予一定的NB 无需以出售帖的形式发出

一个废物 发表于 2006-6-11 23:48:55

帖子最后说的每下5层过10分钟好象不对吧???为什么我的版本里基本都是每下10层过10分钟??

bestkanshin 发表于 2006-6-12 07:39:36

恩,一层一分钟。

杰恩 发表于 2006-6-16 21:32:28

lZ太火星了吧,而且肯定不是原创
除非你是在别人都不知道的时候发,否则你怎么证明是原创?别告诉我你255*2的那么多楼没层都S/L几次,砸到的和挖到的全记录下来
再说了,NW这么有名气的BBS怎么会连这么重要的东西还会没有呢

hasam 发表于 2006-6-20 13:22:22

问下 中文版牧场物语的湖矿是不是只能到9层啊 冬1到那里三次都不知道怎么下 谢谢

bestkanshin 发表于 2006-6-20 13:52:38

会有一定几率没有楼梯的,所以要多多S/L

hasam 发表于 2006-6-20 14:06:59

地九层墙开了 进去有水 但挖了N次都没第十层…… 不太可能是RP吧……

bestkanshin 发表于 2006-6-20 17:23:24

勇敢的少年啊快去创造奇迹~~

http://bbs.newwise.com/attachments/forumid_52/vPLM5S3EwbOhzg==_pLmv44uQna7S.png

hasam 发表于 2006-6-20 17:57:07

对严谨的精神致敬!!! 谢,拿起我们的刀木仓~(卡带上玩的 连续6次没路算是奇迹了吧……)

bestkanshin 发表于 2006-6-20 18:06:16

湖矿9层是比较容易没楼梯的

hasam 发表于 2006-6-20 18:10:01

那再问下Lv5的锤子是哪个阶段的 用秘银瞧不掉那个大石头

bestkanshin 发表于 2006-6-20 18:29:39

那个石头是要秘银以上等级的锤子才可以敲碎

hasam 发表于 2006-6-20 18:35:07

一个废物 发表于 2006-6-20 18:37:13

什么石头要秘银以上来敲??

月下恋手 发表于 2006-6-20 18:50:31

原帖由 一个废物 于 2006-6-20 18:37 发表
什么石头要秘银以上来敲??
湖边有个大石头。。。秋天敲了进去有松菇~

科学家 发表于 2006-6-21 19:58:55

图书馆的书说的火金属和特殊合金是指什么?
页: [1]
查看完整版本: [原创]泉之矿场详解