snakejake 发表于 2006-6-10 23:31:58

瑞典人真的让杰拉德更多参与防守了啊,其实他适合前插的。欧文今天状态真的是有心无力,高佬也哑火了

smallbtube 发表于 2006-6-10 23:33:43

原帖由 Nemo_gu 于 2006-6-10 23:26 发表

支持~~~~

好困啊......我估计瑞典看不全了,留些力气给阿根廷
后天考试 所以今天肯定不能看阿根廷了 - -b

snakejake 发表于 2006-6-10 23:34:16

原帖由 smallbtube 于 2006-6-10 23:33 发表

后天考试 所以今天肯定不能看阿根廷了 - -b
明天下午有重播

smallbtube 发表于 2006-6-10 23:36:49

原帖由 snakejake 于 2006-6-10 23:34 发表

明天下午有重播
那时候恐怕我会复习 = =

不过更大的可能说不定同学们会一起去看的 orz

原始恶魔 发表于 2006-6-10 23:37:09

原帖由 snakejake 于 2006-6-10 23:24 发表

拉斯维加斯
赌侠2006

ilhxvm 发表于 2006-6-10 23:37:14

这东西不是直播的看起来不够味

艾利伍德 发表于 2006-6-10 23:40:28

我一向很鄙视德国,因为我觉得他们都是靠体力在踢球,但看了昨天的比赛不得不说德国打得很不错,至少进攻有板有眼,技术,配合,意识都很到位,要想想,人家的两个大牌巴拉克跟卡恩还坐在替补席啊,在场上的我说得不好听点,一个知名点的都没有,但人家可以打成那样,再看看今天的英格兰,想吐,放眼看去,球星云集,真正踢起来P都不是,什么利物铺灵魂杰拉德,放了N个高炮,就会在后场铲铲球,还得了个牌,欧文全场看不到人,小贝还是一向的中归中矩,出采没有,失误也没有,兰帕德虽然有几脚射门,但感觉没有他在切尔西发挥得那么好,真后悔浪费了90分钟看了这场窝囊的比赛.

uynlocnil 发表于 2006-6-11 00:05:36

艾里克森没战术水平,英格兰又是一群糙哥,踢成这样很正常。要是英格兰以这种状态打第一场德国,肯定要吃瘪。那场德国防线反越位不行,但对付英格兰的这种毛糙阵地战和定位球绝对没问题。

snakejake 发表于 2006-6-11 00:13:48

鲁尼不上还是不行,这状态打淘汰赛给人逼到点球就瞎了

qetuo105s 发表于 2006-6-11 00:54:37

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-10 23:29 发表
早就知道是这种结果,英各兰就是这种靠对方犯错误才能进球,进了后就开始死守打防反的猥亵队伍,世界杯有他们在实在很杀风景,只希望他们早早被淘汰,让我可以好好欣赏巴西的舞蹈足球.

我看巴西倒是有可能早早被淘汰,小组赛结束就跳着舞蹈回老家啦

huangqianyi 发表于 2006-6-11 01:15:56

楼上做梦呢吧,一相情愿也要实际点,英球迷要讲点素质

qetuo105s 发表于 2006-6-11 02:05:44

呵呵,先针对性比较强的不是我吧

从全场技术统计的变化也可以看到这场比赛的实际情况,比赛的最后20分钟之前,英对场面的控制还是成功的,最后20分钟,倒确实反映了埃帅的性格,意甲出身的他实在是比较保守。

但英最大的问题,我觉得是板凳深度,若他们有水平接近特里、兰帕、杰拉、小胖的队员各一名就好,他们制订的向柏林冲击的目标相信都能更有底气!

NBA2004 发表于 2006-6-11 04:40:10

结拉德 怎么受伤的?没认真看。

独行战士 发表于 2006-6-11 10:39:28

这场英格兰打得吃力...

fee 发表于 2006-6-11 10:58:32

巴拉圭如果把握住一次机会,我就赚大了- -

桀骜之狼 发表于 2006-6-11 11:01:27

一场沉闷的比赛~

hdxy188 发表于 2006-6-11 14:32:22

哇哈哈哈哈哈哈~~

1:0

发了发了~~~~~~

snakejake 发表于 2006-6-11 14:39:33

原帖由 独行战士 于 2006-6-11 10:39 发表
这场英格兰打得吃力...
没有鲁尼还是瞎

宝石 发表于 2006-6-11 15:15:21

看看这场英格兰的打法就知道了,太差劲了。照这么打下去,别说冠军了,8强都悬

拿了球就一味地往天上踢,仿佛法兰克福的这块草地不存在地球的吸引力一般
虽然一个198cm的电线杆很努力地去停球,但每次都把球至少停在5米开外
欧文虽然很卖力,但总是不在最佳状态,感觉总是与队友传来的球不合拍
杰拉德?我十分想知道能否再次打破自己的纪录。你问什么纪录? 当然是射门时球能飞多高的记录
好像还有个擅长跑百米的20号,叫唐宁对吧?我一直都觉得他跑得真快,比球都快。要不为什么每次他和对方后卫赛完跑,球都在他身后呢?
唯一的亮点就是兰帕德,他一个人就完成了英格兰60%的射门(射在门框以内的)。不过这三次射门最大的受益者就是巴拉圭的守门员。他几乎没左右移动就让自己的成功扑救数加了3

独行战士 发表于 2006-6-11 15:26:18

原帖由 fee 于 2006-6-11 10:58 发表
巴拉圭如果把握住一次机会,我就赚大了- -
可惜...巴不是弱队啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 英格兰VS巴拉圭讨论贴