不良女 发表于 2006-6-8 23:02:49

完了完了 一切都完了.....

偶19级的QQ被盗了,里面还有40的QB 和 13级 QQ宠物..找回密码的号码有忘记了好悲惨

柳生乱义 发表于 2006-6-8 23:03:42

再去把他盗回来

kired 发表于 2006-6-8 23:03:48

没什么。。这种事多着呢。。。以后记得要把密码保护什么都记住- -

QQ从来不在自家机器以外的地方用

不良女 发表于 2006-6-8 23:06:04

原帖由 柳生乱义 于 2006-6-8 23:03 发表
再去把他盗回来

原因是这样的他发过来的一网址说是让我点可以提高QQ等级的 谁知道这一点我的QQ就被盗了

wei 发表于 2006-6-8 23:08:10

联系QQ客服看看

tonybear 发表于 2006-6-8 23:08:49

去 MY QQ 申请号码申诉

三天之内就可以拿回 不过里面的Q币还有没有是个问题

不良女 发表于 2006-6-8 23:09:32

他叫我冲50个QB给他,才还我QQ

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-8 23:13:39

我也被偷过 本来想放弃的 在朋友的执着下拿回来了 、

第一联系几次QQ客服总而言之 要他知道你对这个号码的执着、

第二N次填好申请表

填表的时候写上你以前用过的密码

再次需要知道被盗钱和哪个QQ好友说过话 在什么时候联系过

列出3~5个好友的号码记不的的话打电话问没电话也记不得的话默哀吧- -

第三重服复前二步骤

第四这样都拿不回来放火去烧腾讯的说

原帖由 不良女 于 2006-6-8 23:09 发表
他叫我冲50个QB给他,才还我QQ

晕,讨厌骗子

飘渺游仙 发表于 2006-6-8 23:15:17

我现在这个QQ要丢了我自杀的心都有了- -

Micah 发表于 2006-6-8 23:15:28

又是一个道德的小偷嘛?

以后记得不要在家以外的地方用QQ... 比方说网吧..... 开QQ时 看看应用程序 有没有可疑进程..... 偶的QQ43级鸟.....

Micah 发表于 2006-6-8 23:15:58

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-8 23:15 发表
我现在这个QQ要丢了我自杀的心都有了- -

小仙Q号~

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-8 23:16:08

别想了 你给他500QB也不会还给你的

貌似那小样偷了我的号也很嚣张还在QQ上和偶女友说 那么垃圾的号也要都懒得盗!

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-8 23:19:12

倾情奉送自动盗QQ木马软件要的跟贴    绝对正宗开着QQ就可以狂盗号了 全自动搜索 盗不来的我送   - -

不良女 发表于 2006-6-8 23:19:17

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-8 23:13 发表
我也被偷过 本来想放弃的 在朋友的执着下拿回来了 、

第一联系几次QQ客服总而言之 要他知道你对这个号码的执着、

第二N次填好申请表

填表的时候写上你以前用过的密码

再次需要知道被盗 ...

试试

wei 发表于 2006-6-8 23:20:32

盗号的都是些kiddy hackers

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-8 23:21:28

原帖由 不良女 于 2006-6-8 23:19 发表

试试

恩别心急一般来说 多填几次 QQ客服会还给你的 密码保护忘记也没什么努力回忆多填几次

我也是一个月前才偷2天后拿回来的LZ的心情我理解 呵呵

kunoichifans 发表于 2006-6-8 23:31:49

这些盗QQ的都是些不懂事的小白 - -

有本事的话来盗ME的QQ

PS:TX客服也会用这个赚钱的-v-

raxe 发表于 2006-6-8 23:33:07

我Q给盗的时候
我和朋友说

我Q貌似给盗了
你和骗子先聊会吧
我去拿密码

有个冷僻的密保是件很受益的事啊- -
页: [1] 2
查看完整版本: 完了完了 一切都完了.....