天子 发表于 2006-6-9 20:13:47

沉~

收卡:
有出的面谈价格或换卡~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下为出卡:
be吸血鬼领主*130

sd10齿轮!!25

sd10贪欲   25

LN/DL灵灭*230

EEor平卡魂削*125/15

EE红甲*170

be金闪暗黑疾风骑*115

光神计 轰龙*135

银字见习(买送sd见习)*120

303阿婆*2   5

团结之力(送魔导师之力)*140

八式对魔多重结节*120

308炸甲*316

SD抹杀*44

SD小旋*53

SD闪旋*110

死皇帝陵墓*28

套卡(套卡不打折,也不算入打折中):
4帝:第一等:TP8冰帝(银字)+308雷帝(银字)+FET地帝(3d)+EE3炎帝(闪) 190
   第二等:全闪4帝200
   第三等:闪雷+3d冰+3d地+3d炎300
沉默剑士:lv3+3DLV5+DL(银碎)LV7(少伤)*1150
守墓套装(侦察者*3,咒术师*3,番兵*3,长木仓兵*3,SDM墓守の長*2,火炮兵*1,暗杀者*3,EE王家长眠之谷*3,降临的仪式*3,黑猫*2,猫头鹰*1,夏布提的护身符*1,王家的祭品*3,形式传送*2)------115
另外有武装龙主要卡:lv7*1(面闪)+lv5*3+lv3*2+假面龙*3+龙蜻蜓*3+索风*2+长木仓龙*2+践踏*3=50
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出售一些不可能有人要的:
be终极大飞蛾*115(收藏都好啊!!)
落雷*150
神扫*150
王勒*150
旧版金闪死苏*150

以上的卡~~接受广州面交后外地邮购
账号:9558 8036 0216 2676928户名:pm时告你~~
先钱后卡,熟人除外。
至于担保暂时没有,一句:信得过就交易!
邮费挂号5快,速递20(省内15),超重自负~~
全部可以面谈价钱,原价购入满150可以打9.5折(或包挂号),满300打9折或包速递。
要即回帖或飞短到我手机:13512713883
qq:225713883

sdman 发表于 2006-6-10 09:53:08

激流葬(平) 20
要了!

van239178011 发表于 2006-6-10 10:10:54

给人快我添~~

LZ还有其他卡吗~???

真¢法老の归来 发表于 2006-6-10 10:31:19

DL4-067圣防 40
SOJ-JP025黄泉青蛙 15要了~广州噶~QQ363377714

天子 发表于 2006-6-10 22:26:35

楼上的抱歉,圣防早被人hold啦~~不过青蛙还有~~再有~~我没有qq~~

天子 发表于 2006-6-10 22:29:50

更新~~有新卡!!

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-6-10 23:32:13

地碎 15

暗翼 发表于 2006-6-11 00:42:56

地碎 15
要了

天子 发表于 2006-6-11 18:35:49

更新!!

天子 发表于 2006-6-12 18:16:50

更新!!

射哩英雄传 发表于 2006-6-12 19:31:06

3d电子龙...我有啊..面交好吗

天子 发表于 2006-6-12 19:32:31

先说多少钱~~我要看看荷包~~嘻嘻~~m我手机~~

射哩英雄传 发表于 2006-6-12 19:33:04

要就Q我....可换卡

天子 发表于 2006-6-12 19:35:01

我无q啊~~1五是出来倾啦~~听日中午到下午中六地铁果间m~~

射哩英雄传 发表于 2006-6-12 19:47:35

我五系广州人~~I COME 佛山

天子 发表于 2006-6-13 18:22:06

要收卡~~谢谢!!

天子 发表于 2006-6-14 10:34:32

有更新!!

天子 发表于 2006-6-14 19:20:23

up

勇气の翼 发表于 2006-6-14 19:47:08

3d贪欲之壶 135 要了

be首领 60 50~55就要

SR电子龙 150 单买都太贵了……

天子 发表于 2006-6-15 08:19:57

up
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 沉~