wtnkin 发表于 2006-6-10 13:37:30

[分享]胡戈~网络电影恶搞新作《鸟笼山剿匪记》完全版!!!

视频链接:http://www.sa20.com/_3682/_3776/_3777/2006/06-08/5C07816A-75D2-ED7E-3B20-D54D0019826D.shtml

搞笑点评

经典场景令人捧腹

角色介绍:傻大木(恐怖分子头目)乔不士(国际警察总司令)有名(受命于乔司令前去刺探情报的特工)

关键词:大杀器

1 、一位身着燕尾服的男高音为傻大木演唱,结果令傻大木难以忍受,“哼,竟敢假唱。”

简评:对国内曾经猖獗一时的歌手假唱现象的一个小小的抨击。

2 、傻大木为了惩罚上述男歌手,将其关进“虐待室”看一部台词极像《十面埋伏》的电影,该歌手大呼,“你们太狠毒了,我受不了了。”

简评:胡导是不是在影射所谓的国产大片之滥就不得而知了。

3 、小喽啰建议傻大木看电视,给出以下理由,“你不是一直嫌自己的智商太高吗?要想变低,就得看电视。”

简评:令观者不禁想到曾经引起热烈讨论的“电视是‘自愚自乐’的最好选择”。

4 、有名出场的自我介绍:我是无名的弟弟,多年前我哥哥前去刺杀暴君,但关键时刻放弃了,遭到众人唾骂,我是来替哥哥赎罪的。

简评:看来这次胡戈的恶搞对象又指向了另外一位重量级导演。

5 、某语言和动作极像周星驰的导演在拍电影《满城尽戴黄金乙》,“cut,要挖掘人物内心等”浓郁的周氏风格肯定能让观众想起《喜剧之王》。

简评:与张大导演正在紧张拍摄的《满城尽戴黄金甲》遥相呼应,只不过胡导的“乙”与张导的“甲”无论是投资、制作还是演员阵容上都是天壤之别,不知影响力方面能否有得一拼?

6 、乔不士宣布对傻大木的战争计划后,有记者提问,“不觉得很无耻吗?”乔不士有力地回答道,“不觉得,人就是可以无耻到我这样的地步。”

简评:对导演陈凯歌的名言“人不能无耻到这种地步”的一个正面回击。

7 、安鸟部队坐出租车前往鸟笼山,到达目的地后,计价器显示:16公里,387元。安鸟部队的军人当时大叫,“这不是宰人吗?”司机却慢条斯理地解释说,“油价都上涨了,我们开出租车的也不容易啊。”

简评:有车一族和出租车司机更能感同身受。

8 、安鸟部队在有名的指引下,前往大杀器仓库,没想到却毫不费力地打开了仓库门,众人感慨,“想不到他们也搞豆腐渣工程啊。”

简评:“豆腐渣工程”在前几年的曝光率更高,近两年好像有所下降。

9 、片尾部分终于揭开谜底:大杀器乃馒头也,一个大杀器引发一连串血案、十个大杀器就可以引发十连串血案、一百个大杀器就可以毁灭一个城市……

简评:本来就是一个小小的馒头,没想到却劳乔司令如此兴师动众……

神游其中 发表于 2006-6-10 13:52:21

结论…………其实这片才是馒头血案…… = =

乐徒 发表于 2006-6-10 20:39:42

35分
有码
增那什么

钻石恒久远 发表于 2006-6-11 09:06:27

现在这些流行得比瘟疫还快....

诛神的使者 发表于 2006-6-11 12:42:20

是不是有下習的?

慕容猪猪 发表于 2006-6-11 13:44:21

送馒头。。。

诛神的使者 发表于 2006-6-11 16:56:26

我找到我的偶像了...胡戈....
页: [1]
查看完整版本: [分享]胡戈~网络电影恶搞新作《鸟笼山剿匪记》完全版!!!