lucifer.. 发表于 2006-7-17 12:30:13

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-17 12:26 发表

印象中老兄你小学没毕业吧!?MS现在网络上的话10句9句半都是文法错误的废话,至于剩下那半句,当然是老兄你的绝世好言啦~
你已经矛盾了~~你否认矛盾就是否认真理,否定世间一切事物~~
P.S:别骂自己BC啊,老兄您开卡 ...

你到我卡店我一定好好的招呼招呼你.呵呵   地下室超大了!够你折腾的

葬月Luna 发表于 2006-7-17 12:34:41

原帖由 lucifer.. 于 2006-7-17 12:30 发表

你到我卡店我一定好好的招呼招呼你.呵呵   地下室超大了!够你折腾的
你卡店开在地下室的!????

P.S:某人叫不要继续你聊了,那就祝老兄生意兴隆吧~

lucifer.. 发表于 2006-7-17 12:55:05

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-17 12:34 发表

你卡店开在地下室的!????

P.S:某人叫不要继续你聊了,那就祝老兄生意兴隆吧~

来了就知道了呵呵.保证让你满载而归

lucifer.. 发表于 2006-7-17 12:56:12

原帖由 小小魔使 于 2006-7-17 02:06 发表
支持一下 看了高手们的对决自己也学到了很多东西…
ps:原来楼上上有抽自己嘴巴的爱好…独特!不过吃香口胶是不是更好呢…呵呵

你是不是婊子养的啊?呵呵建议你说话别那么淫荡好不好?呵呵

葬月Luna 发表于 2006-7-17 13:07:22

原帖由 lucifer.. 于 2006-7-17 12:55 发表

来了就知道了呵呵.保证让你满载而归
借帖问下,老兄你有没有黑死侠?GX送那个!?如果有多少钱!?

lucifer.. 发表于 2006-7-17 13:08:50

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-17 13:07 发表

借帖问下,老兄你有没有黑死侠?GX送那个!?如果有多少钱!?

有不单出
3张一套

葬月Luna 发表于 2006-7-17 13:16:24

原帖由 lucifer.. 于 2006-7-17 13:08 发表

有不单出
3张一套
PM我价格吧,不在这里说了,替人问价收卡的~

lucifer.. 发表于 2006-7-17 13:22:55

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-17 13:16 发表

PM我价格吧,不在这里说了,替人问价收卡的~
QQ273367433
要是买的话自己联系

小小魔使 发表于 2006-7-17 13:40:22

原帖由 lucifer.. 于 2006-7-17 12:56 发表

你是不是婊子养的啊?呵呵建议你说话别那么淫荡好不好?呵呵

我只是和楼上得朋友路过学习而已 既然 你说我 淫荡了 我也 不能不认 对不对 那么 我就说 句

I FUXK your mother interesting你自己看看吧 不过 她老人家那么老了 真是委屈我了 不过你小学没 毕业能看懂么 PS:某人得朋友说得 真没错 看来 脑子 的确又问题

话 是 比较过分 当然 你先改帖得话 我也可以改

lucifer.. 发表于 2006-7-17 16:24:47

原帖由 小小魔使 于 2006-7-17 13:40 发表

我只是和楼上得朋友路过学习而已 既然 你说我 淫荡了 我也 不能不认 对不对 那么 我就说 句

I FUXK your mother interesting你自己看看吧 不过 她老人家那么老了 真是委屈我了 不过你小学没 毕业能看懂 ...

我看你不委屈估计你爸是谁你自己都不知道

千年决斗者 发表于 2006-7-17 17:55:30

还说多去说说那场决赛的战报吧,呵呵,其实决赛很有意思的说,其他的事不要说了。

lucifer.. 发表于 2006-7-17 18:31:32

原帖由 千年决斗者 于 2006-7-17 17:55 发表
还说多去说说那场决赛的战报吧,呵呵,其实决赛很有意思的说,其他的事不要说了。

这次比赛意外的是居然没有次原和强力的暗黑界 ```````

本来有人打暗黑界的由于卡不全,没有参加比赛.
绝大部分人都用均卡,真没创意!

千年决斗者 发表于 2006-7-17 18:35:55

原帖由 lucifer.. 于 2006-7-17 18:31 发表

这次比赛意外的是居然没有次原和强力的暗黑界 ```````

本来有人打暗黑界的由于卡不全,没有参加比赛.
绝大部分人都用均卡,真没创意!

夏林的那个倒是出人意料,一直都以为他玩削血的,这次他自己不也说,他玩杂碎就是为了出人意料。

lucifer.. 发表于 2006-7-17 18:57:34

原帖由 千年决斗者 于 2006-7-17 18:35 发表

夏林的那个倒是出人意料,一直都以为他玩削血的,这次他自己不也说,他玩杂碎就是为了出人意料。

那是你们的思维里只知道均卡和以前的一些流行卡组,一点创新都没了.这点在晚上与MAX聊天时MAX提到过.

千年决斗者 发表于 2006-7-17 19:07:33

原帖由 lucifer.. 于 2006-7-17 18:57 发表

那是你们的思维里只知道均卡和以前的一些流行卡组,一点创新都没了.这点在晚上与MAX聊天时MAX提到过.

我也不是这个意思,不是说夏林的杂碎很有创意,只是以为他要用削血,所以出人意料。

lucifer.. 发表于 2006-7-17 19:14:31

原帖由 千年决斗者 于 2006-7-17 19:07 发表

我也不是这个意思,不是说夏林的杂碎很有创意,只是以为他要用削血,所以出人意料。

我没别的意思

魔鬼 发表于 2006-7-17 21:10:06

很美的贴~
北京的人呢?

PS:等图.图来了谁Q我个...

rei 发表于 2006-7-18 00:18:55

= =被无情摧残的某人路过~不要说见过我~我不是rei~

max_magic 发表于 2006-7-18 02:54:08

先恭喜这次比赛还是比较完满的结束了~~相信主办方下次的比赛会办得更好的~~

最后也谢谢天津众朋友的热情款待~~我们8月总决赛的时候上海再见~~到时候北京的朋友和天津的朋友~~还有全国各地的朋友都可以聚首一堂切磋一番了~~最后还是那一句“开心就好”~~:)

羽翼栗子球 发表于 2006-7-18 16:42:43

原帖由 rei 于 2006-7-18 00:18 发表
= =被无情摧残的某人路过~不要说见过我~我不是rei~

果然还是爱光啊`~~沉默剑~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 《天津市OCG联盟第二届游戏王OCG冠军杯赛》比赛结果