溺水的鱼 发表于 2006-6-10 19:20:33

那加点方式和技能不都不一样了?。。。

贱人Aye 发表于 2006-6-10 19:25:06

一般SF对转生后选什么职业没限制

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-10 19:29:31

原帖由 ark 于 2006-6-10 16:30 发表
GF内外挂猖獗
SF不能说没有 至少绝大多数都没有
电信应该没啥问题 反正网通就别指望了
职业看个人喜好 ...之后再讨论加电点问题...

顺便 那个传说中的免费服每3个月装备跟钱都清零.....要人带找酷猫(没准会 ...

不要这样说我哦,我要求N简单啊,来帮忙GVG。

skyeagle 发表于 2006-6-10 19:41:00

玩单机的路过

Z---A 发表于 2006-6-10 22:19:24

手比别人高的人建议你别玩RO

DAN=L 发表于 2006-6-10 23:29:14

玩网游不如去睡觉

戒音宝贝 发表于 2006-6-11 02:08:52

我RO第一个人物就是暴刺 后来全身心牧师了- -

溺水的鱼 发表于 2006-6-11 09:07:53

刺客是暂时想玩的职业了,有没有酷猫能不能指点下该如何加点[包括最初试的人物属性点如何加]和加技能么,
至于什么类型我听各位的意见,第一次玩也没什么主见。
顺带GVG是啥
收费服基本不想去了,以前太长时间收费游戏觉得游戏如果收费就会有被束缚的感觉,每天就一定要有得到如何如何的目标,玩起来太累

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-11 09:47:52

你先练爆刺吧,开始是SAD,先+A到75,然后把L+到36,再然后全部+S。

GVG就是每个星期出现2次的会战,很好玩的,N多人去打城,打了要守,尤其是积分,那里的基地挂机一流。

PS:现在V越高死得越快。

溺水的鱼 发表于 2006-6-11 09:52:29

猫也挂机?
建了几个参观号先去参观了下
V是什么

溺水的鱼 发表于 2006-6-11 09:58:38

现在还有很多基本的知识都不明白寒= =

溺水的鱼 发表于 2006-6-11 10:33:27

SAD是啥?

溺水的鱼 发表于 2006-6-11 10:38:47

寒个有人指点下建立人物的时候暴刺的点如何加么

溺水的鱼 发表于 2006-6-11 10:57:50

我放弃了,加点那么高深,等我研究明白恐怕也需要1 2个月 = =

ark 发表于 2006-6-11 10:58:54

去看第一页

溺水的鱼 发表于 2006-6-11 11:03:35

本来下游戏的时候勇气十足,现在玩起来真不是那么容易,加点那么麻烦加不好就会变垃圾人物,还是等个不需要那么烦琐的游戏把= =感谢这么多人指点可还是没玩下去 抱歉实在浪费你们的心思了。。。

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-11 11:08:43

这个游戏不麻烦的,很简单。

溺水的鱼 发表于 2006-6-11 11:10:07

发现我对加点非常讲究的游戏没什么天赋,一看头就发晕。。。

溺水的鱼 发表于 2006-6-11 11:10:41

感谢大家的热心教导可惜还是没玩下去,删游戏去= =寒

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-11 11:11:23

我没想法了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想玩下RO 高手进下