多啦A梦 发表于 2006-6-10 23:30:12

A梦彩经,逢赌必赢vol.5【6月13日,没有进取心的高利棒子,你们走不远!!】

看李天秀那逼样就不爽,傻逼奏型!!!

特立尼达和多巴哥-瑞典

特立尼达和多巴哥队能进入世界杯就已经不错了,就好比02年的中国队
他们进入世界杯的目的有3

1.弟兄们出来见见世面
2.培养下最佳射手
3.增加世界杯的进球数

所以在胜负上根本没有悬念,只是进球数需要斟酌一下
我的预测是0:2瑞典队胜

阿根廷-科特迪瓦

科特迪瓦号称非洲大象,虽然此前在世界赛场默默无闻,但是在这次出线的非洲球队中,其实力首屈一指。
如果第一场击败阿根廷,我相信他们能一鼓作气毙了郁金香。只是这种可能性很小
阿根廷队实力占优,有7成以上的机会获胜。然则复式投注非吾等球痞的作风,所以押了200NB在阿根廷身上。
阿根廷攻击力强大,只要能在上半场破门,那么进3球不成问题。但防守是他们的弱项,被德罗巴攻破球门也不是什么新鲜事,所以预测比分3:1,阿根廷胜

塞黑vs 荷兰

大家一定记得2000年的6:1,不过我要提醒你们,6年的时间可以改变很多。
毫无疑问,郁金香队的实力强大,连马凯西多夫这种球员都只能在家看电视,由此可见一斑。
但是范巴斯滕喜欢年轻球员,这是荷兰队的一个不安定因素,可能会左右比赛的走势。
塞黑好像是欧洲区预选赛失球最少的球队,其防守固若金汤。但是面对橙衣军团的铁骑,要求他们一球不失确实有点勉为其难,但是也不会出现大比分
个人预测荷兰1:0胜

====================国际日期变更线=========================

书接上回
古人云:常在河边走,哪有不湿鞋。
果不其然,在正发愁没有冷门的时候,瑞典队给了我们骂街的理由
今天早晨一觉醒来,我还是无法理解瑞典队怎么会连特立尼达和多巴哥都战胜不了
阿根廷的比赛还是在我预料之中的,就是比分差了一丁点
看今天晚上塞黑的表现吧

废话少说,继续掰

墨西哥-伊朗

虽然说墨西哥队是实力最弱的种子队,但他好歹也是种子队啊……
国际足联不是傻子,同志们也不是
所以我们完全有理由押大宝在墨西哥队身上
再说伊朗队,其实力在亚洲仅次于日本队,有技术有力量
有一票效力在德甲的球员,实力不比墨西哥差太多
两队攻击力就比较强,预计进球不会少
我个人预测的是2:1墨西哥胜,这个预测相对保守,大家可以适当调整进球数

安哥拉-葡萄牙

葡萄牙人无疑是幸运的,分在这个小组就等于当了半个种子队
这场比赛双方实力悬殊,胜负不在考虑范围内
我的预测是3:0,葡萄牙胜,主要是我比较看好保莱塔。

澳大利亚-日本

这是迄今为止最难预测的一场比赛了
从盘口来看,日本队的胜率稍微高了一点点
个人认为,日本队的细腻配合可以轻易撕破澳大利亚队的防线
而面对维杜卡这种超强力中锋,日本队的防线肯定也会吃紧
个人预测3:1日本胜。另外,我不认为日本队的前锋能进球。
再另外,同志们也可以选平局。

美国-捷克

如果看世界排名,这个小组过于惨烈
同时,即使意大利小组赛后就收拾行囊我也不会意外
但是就实际情况而言,美国队还是无法和捷克队相比
每条线都处于劣势,尤其是锋线
捷克队虽然没有欧洲最强的前锋,但是其前场的攻击群太强大了
空中轰炸、快速奔袭、大力远射、个人突破,可谓面面俱到,令人胆寒
即使其以小组第二晋级16强后淘汰巴西大家也不要感到意外
…………好像扯远了…………
预测比分2:0捷克胜
因为有车队的门神,所以我不认为国际警察能够进球。

意大利-加纳

如果意大利对能够解决慢热的问题
这场比赛可以当作托尼的表演
这次非洲的几支球队,除了科特迪瓦外,我认为都没戏
加纳也难逃小组赛就被淘汰的命运。
预测比分3:0

====================国际日期变更线=========================

书接上回
墨西哥队后发制人,波斯王子无力回天
前锋阳痿徒唤奈何,葡萄牙人胜之不武
帝国主义土崩瓦解,美帝日寇双双落败

本来我就说日本对澳大利亚的比赛不好预测
出于对大东亚共同繁荣的执着信念
我把宝押在了日本身上
可事实再次教育我们,介淫啊,千万不能感情用事
黑色9分钟,多么熟悉的名字啊~~

继续掰

韩国-多哥

临阵换将乃兵家大忌
主帅临阵脱逃就更牛逼了
这不,因为待遇问题又出段子
韩国队应当可以利用这个机会为亚洲人民赢得一点面子
比分预测3:1高利棒子胜

法国-瑞士

我实在不看好法国队,但是瑞士队有实力有限
真的没什么好说的
1:0吧,法国胜
就算友情支持一下我厂的厂长吧

巴西-克罗地亚

不予评论
3:0,巴西胜

书接上回

意大利让我看到了一点冠军相
双中卫防守出色,皮尔洛组织有方,托尼护球堪比大帝
2:0胜的理所当然
加纳队实力也不差,但没有好的战术素养也是白搭

请允许我操一下高丽人和傻逼刘建宏
韩国球迷的嘘声,他非说是多哥球迷
李天秀狗屎运的任意球,丫说非常精彩
见过傻逼,没见过这么傻逼的,还不如韩老师呢
没有进取心的球队注定走不远
瑞士用净胜球数挤掉高利棒子吧

接着掰

西班牙-乌克兰
伊比利亚半岛盛产阳痿男人
葡萄牙队我们见识过了,西班牙人也好不到哪去
乌克兰虽然有核弓单头,但是实力毕竟无法和种子队相比
个人预测1:1平

突尼斯-沙特阿拉伯

别的比赛基本是比谁更强
这场比赛是比谁更差劲
相比而言,沙特更弱一些
突尼斯在勒梅尔的带领下还是不错的
2:0,突尼斯胜

德国-波兰

德国队第一场比赛表现出了很好的进攻能力
但是防守方面还稍显稚嫩
波兰在输给厄瓜多尔之后基本失去了出线的希望
现在只能为荣誉而战了
3:1,德国胜

预计明天更新

厄瓜多尔-哥斯达黎加
英格兰-特立尼达和多巴哥
瑞典-巴拉圭

ransoma 发表于 2006-6-10 23:32:27

估计阿根廷可能是2:1吧,我想的和你不太一样

飘渺游仙 发表于 2006-6-10 23:33:45

翘行- -

ilhxvm 发表于 2006-6-10 23:33:58

前两个和机器猫猜的一样 最后一个个人压荷兰2:1胜

原始恶魔 发表于 2006-6-11 00:36:42

前面两个就丢不丢球不一样,最后一个一样。看来英雄所见略同阿

zhaoqi_82 发表于 2006-6-11 02:04:28

乐乐彩经,高亮支持!

huangqianyi 发表于 2006-6-11 02:05:26

输一场

kodak 发表于 2006-6-11 02:13:22

我的预测是0:2瑞典队胜

Vincent. 发表于 2006-6-11 02:15:37

huangqianyi 发表于 2006-6-11 03:52:56

多啦A梦 发表于 2006-6-11 03:53:25

八嘎,瑞典队太面了
偶的不败金身被破

多啦A梦 发表于 2006-6-11 10:59:53

更新5场,我再日瑞典队

ilhxvm 发表于 2006-6-11 11:04:23

原帖由 多啦A梦 于 2006-6-11 01:30 发表
瑞典队,我操你大爷!!!

这回不同的是 个人超级看好澳洲队 预计2:0胜日本 理由:无

Faiz 发表于 2006-6-11 11:27:21

我不懂,比分太難預計了

GOO444 发表于 2006-6-11 11:32:49

瑞典队,我恨你

fee 发表于 2006-6-11 11:36:23

瑞典队,我耐你

GOO444 发表于 2006-6-11 11:40:58

原帖由 fee 于 2006-6-11 11:36 发表
瑞典队,我耐你
我NB少了很多

huangqianyi 发表于 2006-6-11 11:43:19

我本来就没多少......最多的就压在瑞典身上......结果...... 只期待今天晚上翻身了,否则自爆

GOO444 发表于 2006-6-11 11:43:56

原帖由 huangqianyi 于 2006-6-11 11:43 发表
我本来就没多少......最多的就压在瑞典身上......结果...... 只期待今天晚上翻身了,否则自爆
希望你自爆

zhaoqi_82 发表于 2006-6-11 11:46:39

阿根廷争气,我还赚了一点~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: A梦彩经,逢赌必赢vol.5【6月13日,没有进取心的高利棒子,你们走不远!!】