metalx 发表于 2006-6-11 08:30:09

替朋友出卡(绝对超值)

我的一个广州朋友卖一大部分很实用的卡,由于我没时间不列出,
面闪~3D都是30以内,平~银字5元一内,有意者可以联系我QQ:609247693
广州的朋友可以和他面交.另外MC2卡簿+30页75元出~

sky枪声 发表于 2006-6-11 08:31:58

银字雷帝5元3D电子龙30元3D冰帝30元面闪神宣30元

都是这样么 -3-?

Micah 发表于 2006-6-11 08:49:59

站楼先^^ 加QQ` 呵呵

诚嘉奈 发表于 2006-6-11 08:59:17

大家小心.此人为骗子是也.我以前和他聊过,根本就是无稽之谈..大家也可以去问暗翼,我们两个是一起行动的..

Micah 发表于 2006-6-11 09:00:43

原帖由 诚嘉奈 于 2006-6-11 08:59 发表
大家小心.此人为骗子是也.我以前和他聊过,根本就是无稽之谈..大家也可以去问暗翼,我们两个是一起行动的..

圣石小子~~~貌似论坛有ID~

van239178011 发表于 2006-6-11 09:27:43

==我的一个广州朋友卖一大部分很实用的卡,由于我没时间不列出,
面闪~3D都是30以内,平~银字5元一内,有意者可以联系我QQ:609247693
广州的朋友可以和他面交.另外MC2卡簿+30页75元出~

他是想面交的~~嘻嘻~~~~我广州的~~~~~~

pluto 发表于 2006-6-11 09:28:41

有是》?暂时不下定论,不过的确这样发一张贴,无聊

诚嘉奈 发表于 2006-6-11 09:40:13

因为和他聊过,我才下这个定论的.某人给他封了一个未熟欺诈师的名号= =
不过确实,有些卡便宜的让人害怕,而且我调查了他的卡店(我们聊天时他说自己有个卡店,而且他说自己中山的- -)发现他所说的地方是当地的税务局...

leeyve85 发表于 2006-6-11 09:50:24

如果可以广州面交就把卡跟价钱贴上来,其他不多说了

美鸟D游戏 发表于 2006-6-11 13:10:21

现在都是面交安全吗?
带多几个人好

pluto 发表于 2006-6-11 13:23:06

最怕面交损失得更多……—失身(orz)

MOMO 发表于 2006-6-11 13:28:21

有必要在这里发帖引诱别人去[失身]吗?...

不过LZ的贴也难让人不怀疑...

既然这么便宜..LZ.你自己怎么不收了在过来这里卖呢..
页: [1]
查看完整版本: 替朋友出卡(绝对超值)