李987 发表于 2006-6-11 14:17:41

大家好这种子我怎么下不来呢 很想玩很想玩呀

再pc通过模拟器和ROM际配件可以玩吗????????????????????????????????????????

GINN 发表于 2006-6-11 20:00:35

楼主求的是3α下载,这里再次说明下,下载后刻盘用PS2玩,PC不能玩,所以我估计有人发了楼主应该也没什么用,现在要玩老实点去买PS2

另外,以后请注意发帖内容,你这么写谁看得懂呢?还有就是这种公共问题不要胡乱PM版主

GOO444 发表于 2006-6-11 20:02:00

好象不能模拟PS2的

rjn5204193 发表于 2006-6-13 02:01:03

我记得好象是萝卜汤哪个斑竹说的,你家电脑是五角大楼那台,就可以玩了

K婶最高 发表于 2006-6-13 08:20:02

原帖由 rjn5204193 于 2006-6-13 02:01 发表
我记得好象是萝卜汤哪个斑竹说的,你家电脑是五角大楼那台,就可以玩了
我估计是痱子

Faiz 发表于 2006-6-13 09:24:47

我只說國防部

huangqianyi 发表于 2006-6-13 10:03:56

其实只要的能忍受,普通电脑还是能玩的,放个战斗动画1小时之类的也有听别人说起过

rjn5204193 发表于 2006-6-14 00:57:30

楼上的传言寒一个,不过已经有人提出质疑了,一个2000年推出的家用主机,为什么如今主流显卡玩PS2移植游戏还是那么滴不完美

GINN 发表于 2006-6-14 20:09:42

现在造成模拟速度慢的主要原因并非硬件问题,是软件本身还没成熟,所谓五角大楼,国防部不过是夸张手法而已,就算给了你国防部的电脑也不见得能玩的愉快,死机花版这可不光是配置就能解决的问题
微软都不能承诺X360能模拟所有的Xbox游戏(当然它有考虑成本的因素),何况是业余爱好者呢

另外,PS2是99年上市的

Wing0C 发表于 2006-6-14 20:30:13

速度慢到你不能容忍的程度.几贞几贞的走!
页: [1]
查看完整版本: 大家好这种子我怎么下不来呢 很想玩很想玩呀