星·步 发表于 2006-7-15 20:26:12

分工合作-O-

evilzero 发表于 2006-7-15 20:42:36

有了精神库还有啥难办的

BLUE EYES 发表于 2006-7-15 21:03:10

原帖由 evilzero 于 2006-7-15 13:08 发表
恩,之前已经有人吼过“男孩子的GUNDAM回来了”
种的女粉丝还真是不少= =……

rmxza 发表于 2006-7-15 22:34:46

才15分钟???听不清楚,再说一遍(遭呕)。
怎么最近的动画都是15分钟,首先是ROCKMAN EXE BEAST+,之后......

星·步 发表于 2006-7-15 22:39:27

分成3次放的……OVA?
下次的还要等上一段时间

kodak 发表于 2006-7-15 22:40:00

那个大叔挂的样子……
这次果然写实了很多,比预想的要好啊

リヴィエラ 发表于 2006-7-15 22:46:34

■「STAGE-1」配信
    期限:7/14(周五)12:00~8/11(周五)17:00 
    价格:105円(含税)/ 视听期限1日
  ■「STAGE-2」预定配信
    期限:8/11(周五)17:00~9/8(周五)17:00
  ■「STAGE-3」预定配信
    期限:9/8(周五)17:00~10/10(周二)24:00

每月15分钟
这个月27日还有个种命的总集篇2

自由の翼 发表于 2006-7-15 22:51:03

原帖由 LG 于 2006-7-15 11:17 发表 刚刚看完第一话,可恶的日本鬼子又把北京弄消失了,真是XXX 北京最能代表亚洲吧~

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

自由の翼 发表于 2006-7-15 22:53:39

原帖由 リヴィエラ 于 2006-7-15 22:46 发表   ■「STAGE-1」配信     期限:7/14(周五)12:00~8/11(周五)17:00      价格:105円(含税)/ 视听期限1日   ■「STAGE-2」预定配信     期限:8/11(周五)17:00~9/8(周五)17: ... 哦,君之剑是吧?

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

如云撒月 发表于 2006-7-16 00:42:10

原帖由 如云撒月 于 2006-7-15 01:03 PM 发表
剧情还算紧凑......但是我有些不解........女主角不是新人类吗,为什么那时侯在地球?DSSD是地球军的机构?!

男主角就在最后说了句话,OTL.....
为什么没人回答我的问题......

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-16 08:08:26

长得不让我耐啊>_<

babywong二号 发表于 2006-7-16 08:08:52

原帖由 独行战士 于 2006-6-14 16:17 发表
鸡狼鸟.3个主角都是动物.主角的名字明显另人失望

那3个笨蛋按照迪士尼的戏份来说…鸡还躲在某处看着流星雨…狼和鸟呢…
在天空上打流星应该冲下地球来了….降在地球的另一边…

------------------------------------------------------------------------

这次应该不错了…[除了主脚之外]

加藤明浩 发表于 2006-7-16 08:11:29

原帖由 如云撒月 于 2006-7-16 00:42 发表

为什么没人回答我的问题......

请问是从哪里看出那女的是调整人的 一 一
至于后者当然是联邦的组织 /go

babywong二号 发表于 2006-7-16 08:14:34

操..!!!
原来ginn是plant上的时尚玩具来的…居然连小p孩也可坐上去开来玩…[汗]

BBloli 发表于 2006-7-16 12:10:04

原帖由 リヴィエラ 于 2006-7-15 22:46 发表
  每月15分钟
这个月27日还有个种命的总集篇2

期待新的YY镜头- -

如云撒月 发表于 2006-7-16 12:14:33

原帖由 加藤明浩 于 2006-7-16 08:11 AM 发表

请问是从哪里看出那女的是调整人的 一 一
至于后者当然是联邦的组织 /go
我记得原来的设定是这样啊.....

另外那部GINN......是地球上的ZAFT的吗?

自由の翼 发表于 2006-7-16 15:32:09

女主角 セレーネ·マクグリフ(Selene McGriff)(赛雷妮·马克古里夫)

28岁的女性,调整者。深宇宙探索·开发机关DSSD的技术开发中心“GSX-401FW Stargazer计划”开发技术人员之一。在宇宙中出生和成长,“人就要以宇宙为目标”是她行动的原则。因为聪明所以有强烈的自我本位性倾向。对恋爱很苦手。

女主角的确是调整者啊.....

自由の翼 发表于 2006-7-16 16:28:21

总篇集第二话《诸君之剑》紧接着第一话《破碎的世界》的故事,从TV的第14话开始将起,说道逃婚后失去踪迹的卡嘉莉回到奥布命令奥布军停止战斗为止,对剧情烂熟于心的网友可以仔细审查动画中的新画面,因为第二话依然是回顾+新画面的模式。

《诸君之剑》将在8月25日发售,定价5040日元。

商品说明 :

初回仕样:

1.超级豪华仕样
  2.图片标签(地球连合Ver)
  3.大贯健一描绘的书签
  每回封入特典:入门手册
  每回映像特典:DESTINY Collection(静止画集)PHASE-02

CAST:

飞鸟真:铃村健一
  基拉大和:保志总一朗
  阿斯兰·萨拉:石田 彰
  拉克丝·克莱因:田中理惠
  卡嘉丽·尤拉·阿斯哈:进藤尚美
  露娜玛利亚·霍克:坂本真绫
  雷·扎·巴勒路:关 俊彦
  加尔哈德·迪兰达尔:池田秀一
  塔丽亚·古兰迪斯:小山茉美
  史黛拉·露希:桑岛法子
  奥鲁·尼达:森田成一
  史汀克·奥克雷:诹访部顺一 

なのは魔砲集団 发表于 2006-7-30 19:33:43

『高达SEED DESTINY特别篇II』『每个人的剑』
这没人看了么- -

231847911 发表于 2006-7-30 19:37:18

会有人看的
只是没有人说出来而已
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《高达SEED C.E.73 观星者》综合讨论帖