kired 发表于 2006-6-11 22:23:34

原帖由 霞·雫 于 2006-6-11 22:20 发表
然后我洗了个澡换了套衣服冲过去大喊,回!马!木仓!,他迟疑了一下我说:谁说没有木仓头就捅不死人.因为有了这一下,我才能坐在这里和你们讲述我大战海王类的故事.
知道你想象力丰富- -

Subaru 发表于 2006-6-11 22:28:20

原帖由 kired 于 2006-6-11 22:20 发表

太明显了- -
PS:小M你现在的头像好萌的说~~~XD

哎><偶也不想呀~ 那够ID因为犯错误 被禁言了~ 5555~ 只要用这个上了

Subaru 发表于 2006-6-11 22:29:29

原帖由 霞·雫 于 2006-6-11 22:20 发表
然后我洗了个澡换了套衣服冲过去大喊,回!马!木仓!,他迟疑了一下我说:谁说没有木仓头就捅不死人.因为有了这一下,我才能坐在这里和你们讲述我大战海王类的故事.

NANA~漏了一句...... "你老爸蠢,你比他还蠢。明知道米有木仓头 还是要捅"

kired 发表于 2006-6-11 22:29:40

原帖由 Subaru 于 2006-6-11 22:28 发表

哎><偶也不想呀~ 那够ID因为犯错误 被禁言了~ 5555~ 只要用这个上了
那个ID怎么了,为什么被禁了啊- -

Subaru 发表于 2006-6-11 22:31:10

原帖由 kired 于 2006-6-11 22:29 发表

那个ID怎么了,为什么被禁了啊- -

灌水了 55555~~~

kired 发表于 2006-6-11 22:32:20

原帖由 Subaru 于 2006-6-11 22:31 发表

灌水了 55555~~~
在什么区灌的呀~?
PS:你头像是出自哪部动画的?

Subaru 发表于 2006-6-11 22:34:56

原帖由 kired 于 2006-6-11 22:32 发表

在什么区灌的呀~?
PS:你头像是出自哪部动画的?

YUGIOH..区

P.S. 头像貌似是迷你雪使者? 又不像....好象是一个作者

霞·雫 发表于 2006-6-11 22:42:12

最近有什么好玩的没,两天不上来好象隔了几个月似的,讯息年代更新快阿...

Subaru 发表于 2006-6-11 22:43:56

原帖由 霞·雫 于 2006-6-11 22:42 发表
最近有什么好玩的没,两天不上来好象隔了几个月似的,讯息年代更新快阿...

新作 推荐<うたわれるもの>~ 

kired 发表于 2006-6-11 22:44:40

NANA去买PSP吧- -日本买不贵的吧+

霞·雫 发表于 2006-6-11 22:51:10

うたわれるもの看过1集.慢慢追阿.
我人在中国的阿...而且掌机对我来说意义不大,装饰品罢了.

Subaru 发表于 2006-6-11 22:57:54

原帖由 霞·雫 于 2006-6-11 22:51 发表
うたわれるもの看过1集.慢慢追阿.
我人在中国的阿...而且掌机对我来说意义不大,装饰品罢了.

对偶来说也一样~~~~~~~~~~~~~~~ 掌机真素粉远离偶的生活~

P.S. うたわれるもの 好看的说~~~ 团长SAMA 也一定要看哦~

kired 发表于 2006-6-11 22:59:27

既然这样的话就去看看咯~谢小M推荐~

Subaru 发表于 2006-6-11 23:03:56

原帖由 kired 于 2006-6-11 22:59 发表
既然这样的话就去看看咯~谢小M推荐~

绝对不会失望的~~~~ 不光只是看MM哦~ 剧情也超棒的~~~ 比起女主角 偶更喜欢男主~~~~

P.S. 那两个弓箭手MM...也粉萌啊~

出去买盘了

Subaru 发表于 2006-6-12 13:30:49

原帖由 莲 于 2006-6-12 13:27 发表
出去买盘了

呵呵~~~エルル~アルル~ 爱萌人士首选哇^^男主好酷><

新作中~~~~ 即播磨~ 第二个偶稀饭的男主^^   (稟不算新作了....)

kunoichifans 发表于 2006-6-12 13:45:59

M有倾向BL方向- -(一看你那个ID下面的SOS団~亜沙先輩~コン~就知道是谁)

还有啊……我怎么不知道幻想传说OVA4出了的= =

我的信息一向不错的说……虽说是IT信息方面的……
页: 1 [2]
查看完整版本: 幻想传说OVA-4已出