南宫 发表于 2006-6-11 23:41:42

一句话和一段过去

不知道怎么想的,就起了这个名字.刚刚挂掉了和叶子的电话,因为我实在无法忍受那种冰冷的气氛.我说今天过得好么?她过了三十几秒才说出一句:还可以!郁闷到了极点了我.那种气氛就好象两年前最后一次见妹时一样.满怀的热情,坐了整个上午的长途客车,看到的就只是一张惨白的,面无表情的脸!顷刻间,所有的热情都被冰冻了的感觉.现在又一次体会到了!
  不知道怎么形容才好,我痛恨这感觉!就算我不痛恨给我这感觉的人,我依然痛恨这样的感觉!我的心会象一块炙热的铁块突然碰到了冷水,发出吱吱的嘶叫声.连带我所有的过去一起随着白色的蒸汽涌上我的眼前.过去,两年前的事情或许依然是我心理最深的疤痕,不能碰,永远都不能碰.任何人,就算自己也不可以!
  我迷茫,因为我以为早就已经过去了.已经什么都不存在了.可是为什么一想到那样的表情,那样冰冷的气氛,我的心还是会痛!理由,我需要一个让我痛的理由!我给不了自己这样的理由!我的生活不应该是这样的,不是么?我应该,我也可以快乐的存在于现在.那么为什么痛也是如此的真实!

逝去的爱情好比过期的食物,不再美味了

Kaiba91225 发表于 2006-6-12 18:22:09

既然都到这种地步了

那还联系什么呢

只会让你 让对方都难受而已

不高兴的事情就不要想了 不然更忘不掉

干嘛跟自己过不去呢

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-14 19:51:32

看成   和    叶子    ````````````

汗一个``

花葬 发表于 2006-6-30 11:50:22

小南~~等你回来的,我带你上街溜溜哦~~

不要想不开心的事情了.嘻嘻~~

学了7年的菜鸟 发表于 2006-7-3 17:01:08

我也要楼上的JJ带带````````溜溜```

花葬 发表于 2006-7-6 13:31:48

行,从来没有在街上溜过小鸟~~

其实人生要去自己亲身体会和去做的事很多很多.

比如溜鸟...
页: [1]
查看完整版本: 一句话和一段过去