理亚 发表于 2006-6-12 11:05:48

无语了...orz

主ID↓
您赢了 5 场输了 3 场
一共赢了 156 个现金排名第 29 位

足彩排行榜
名次用户名称   赢得现金
1   虫虫幻想   962      
2   加藤明浩   795      
3   xsquall 6    32      
4   Cossette   604      
5   vv2003       517      
6   飘渺游仙   497      
7   BWJX88       444      
8   snakejake    440      
9   super-x      401      
10    k叔的守护天使 395
      ↑俺的MJ

主ID比MJ还弱.......而且MJ因为米NB 葡萄牙那场只压了190..只有这场压中了比分,早知把主ID的NB过点给这个MJ了

terrywang 发表于 2006-6-12 11:08:13

原帖由 理亚 于 2006-6-12 11:05 发表
主ID↓
一共赢了 156 个现金排名第 29 位

足彩排行榜
名次用户名称   赢得现金
1   虫虫幻想   962      
2   加藤明浩   795      
3   xsquall 6    32    ...
ly你挺惨de。。。。。。。。。
还好我两场都中le。。。。。。。。。。。。。

GOO444 发表于 2006-6-12 11:13:57

足彩排行榜
名次 用户名称 赢得现金
1   虫虫幻想 962      
2   加藤明浩 795      
3   xsquall 632      
4   Cossette 604      
5   vv2003 517      
6   飘渺游仙 497      
7   BWJX88 444      
8   snakejake 440      
9   super-x 401      
10   k叔的守护天使 395      
----------------------------------------------------
一共赢了 160 个现金排名第 27 位

GOO444 发表于 2006-6-12 11:14:38

我排名压在LYDS上面了。。。

fee 发表于 2006-6-12 11:16:42

切昨天没冷门赔了一一

复读机 发表于 2006-6-12 11:17:39

小心继某几位之后也赌得两袖清风 - -

GOO444 发表于 2006-6-12 11:20:07

原帖由 fee 于 2006-6-12 11:16 发表
切昨天没冷门赔了一一
冷门不好压的- -

理亚 发表于 2006-6-12 11:21:17

我又不是疯的....怎么会赌到两袖清风

fee 发表于 2006-6-12 11:26:28

本届冷门少多了

GOO444 发表于 2006-6-12 11:30:06

原帖由 fee 于 2006-6-12 11:26 发表
本届冷门少多了
冷门多了我就赔了。。。

fee 发表于 2006-6-12 11:32:24

不过比起赔NB,我还是希望冷门少点,强队出线

GOO444 发表于 2006-6-12 11:33:52

原帖由 fee 于 2006-6-12 11:32 发表
不过比起赔NB,我还是希望冷门少点,强队出线
我也希望的
我又支持金区了,奖励我去

fee 发表于 2006-6-12 11:35:06

早看到了,等LZ回应

GOO444 发表于 2006-6-12 11:37:22

原帖由 fee 于 2006-6-12 11:35 发表
早看到了,等LZ回应
先小小奖励,LZ回应感觉好的话再大奖励

再生の白狼 发表于 2006-6-12 11:38:30

我也是马甲富,主ID穷……

fee 发表于 2006-6-12 11:39:48

同一帖我只能评一次分的一一

Jimmy141087 发表于 2006-6-12 11:41:33

我的↓
名次 用户名称 赢得现金
1   虫虫幻想 962      
2   加藤明浩 795      
3   xsquall 632      
4   Cossette 604      
5   vv2003 517      
6   飘渺游仙 497      
7   BWJX88 444      
8   snakejake 440      
9   super-x 401      
10   k叔的守护天使 395      
----------------------------------------------------
您赢了 3 场输了 0 场
一共赢了 87 个现金排名第 61 位

GOO444 发表于 2006-6-12 11:42:14

原帖由 fee 于 2006-6-12 11:39 发表
同一帖我只能评一次分的一一

再生の白狼 发表于 2006-6-12 11:46:27

我的马甲号昨天还排第10呢……
一觉醒来被伊朗那丫的搅黄了……

Jimmy141087 发表于 2006-6-12 11:48:37

我的下注↓(请大家给我点意见吧!)
韩国vs多哥   2006-06-1321:00:00 韩国胜   (1:0) 20
意大利vs加纳   2006-06-1303:00:00 意大利胜 (2:0) 44   
美国vs捷克   2006-06-1300:00:00 美国胜   (2:1) 20
澳大利亚vs日本 2006-06-1221:00:00 日本胜   (1:2) 30
页: [1] 2
查看完整版本: 无语了...orz