黑色幽灵 发表于 2006-6-13 10:53:08

对你的OP也不抱希望

黑莲花 发表于 2006-6-13 10:56:30

每套牌都有被克的地方咯
要是对任何套都无敌,那也是这个游戏走到尽头的时候了
我这套对机体比较强劲的套牌,比如蓝色,直接用第七次KO掉
对干扰比较厉害的套,比如红色,就用TURN A去打,只能说是多一种手段
讨论了一天,我觉得对大都套牌都是有解的,这样一套牌已经是很不错了
第一轮没上备牌就看运气了,红茶的抽滤强,应该是胜算多一些的
上了备牌我觉得胜率就更点了,
蓝的拆OP,我就上点康,神人也就怕万能胡说了,其他人大得过TURN A?
绿色事件我有终幕,水绿有木星圈出发
红色上地球光和康,不会吃亏到哪里
黑色也是直接上康就好了
白色?白色无视。。。。。。
茶的话只要康掉终幕就不怕,GF的机体就算坐了多蒙能有多大?9/0/9?太小了,TURN A用两次能力就能把他踩脚下

深町晶 发表于 2006-6-13 10:57:50

中蓝的话拆OP一般就是正编最多2张了,备牌不好说。放隆得备尔的话只能拆1张,后期抓到就是被康的命,三段早期要拆的话会影响自己的展开,以蓝的抽滤能否抓到还是疑问。

黑莲花 发表于 2006-6-13 11:04:28

原帖由 深町晶 于 2006-6-13 10:57 发表
中蓝的话拆OP一般就是正编最多2张了,备牌不好说。放隆得备尔的话只能拆1张,后期抓到就是被康的命,三段早期要拆的话会影响自己的展开,以蓝的抽滤能否抓到还是疑问。

打过这套的人就会知道,8,9个回合左右我几乎可以把整个牌库都抓光
这些回合中蓝色又可以抽到几张拆OP的呢?

达智 发表于 2006-6-13 11:21:40

不要太理想化了 .混色就要有卡色的可能 平常自己玩一下当然可以做到很华丽 但比赛时卡地卡料就什么厉害的卡组都要死翘翘. 再说你自己也会说主要怕消OP的,终幕,月光蝶,泰坦尼亚,恫吓等大规模杀伤性武器. 如果对面绿色真的帖上事情听取,那就差不多可以投了...
当然你大可说这是fun deck...那我这篇文自删掉.
不过这的要打第7次还是下bb1那张茶色op好.踢掉沙拉沙

深町晶 发表于 2006-6-13 11:26:59

下魅力等康牌的话对恫吓,太谈,月光就没什么问题了。对付事件听取就要靠备牌了,其实真正麻烦的东西也不是前面说的那些,还好没人发现。

达智 发表于 2006-6-13 11:28:53

那是什么?

深町晶 发表于 2006-6-13 11:31:15

克星怎么能告诉你呢?告诉你不是找不自在嘛

黑莲花 发表于 2006-6-13 11:38:11

原帖由 深町晶 于 2006-6-13 11:31 发表
克星怎么能告诉你呢?告诉你不是找不自在嘛

哈哈,那你偷偷PM告诉我吧
也好让我有个防范

黑莲花 发表于 2006-6-13 11:39:40

原帖由 达智 于 2006-6-13 11:21 发表
不要太理想化了 .混色就要有卡色的可能 平常自己玩一下当然可以做到很华丽 但比赛时卡地卡料就什么厉害的卡组都要死翘翘. 再说你自己也会说主要怕消OP的,终幕,月光蝶,泰坦尼亚,恫吓等大规模杀伤性武器. 如果对 ...

但你说的卡地卡料的情况任何套牌都可能出现的,就算单色都可能卡地,暴地
好象没什么好讨论的啊

快乐魔导师 发表于 2006-6-13 11:42:26

原帖由 深町晶 于 2006-6-12 15:26 发表
下魅力等康牌的话对恫吓,太谈,月光就没什么问题了。对付事件听取就要靠备牌了,其实真正麻烦的东西也不是前面说的那些,还好没人发现。
哈~~~这位朋友也可以告诉我吗~~~黑莲花的那副牌是很BT的说~~~

黑莲花 发表于 2006-6-13 11:57:16

原帖由 快乐魔导师 于 2006-6-13 11:42 发表

哈~~~这位朋友也可以告诉我吗~~~黑莲花的那副牌是很BT的说~~~

少来
你污染指示物就不邪恶了啊

深町晶 发表于 2006-6-13 12:05:23

克星是防范不了的..................

黑莲花 发表于 2006-6-13 12:29:59

原帖由 深町晶 于 2006-6-13 12:05 发表
克星是防范不了的..................

有什么是宇宙统治者都康不掉的啊

深町晶 发表于 2006-6-13 12:35:05

因为它在你能用处来前早就在场上了..............

黑莲花 发表于 2006-6-13 12:36:14

原帖由 深町晶 于 2006-6-13 12:35 发表
因为它在你能用处来前早就在场上了..............

既然在场上,那终幕呢?

深町晶 发表于 2006-6-13 12:39:23

它比你快好几回合上来,终幕的话也不怎么解决的了什么问题的。

天上天下1981 发表于 2006-6-13 18:31:53

原帖由 黑莲花 于 2006-6-13 09:53 发表

绿色先下了事情听取还可以用TURN A打死人
解体机本来也考虑放,但是没位置了,要不去掉些地?
终幕和我这套牌的向性不好,不能放,终幕了以后我还要重新铺地,下OP,这样就不能确保格纳库的张数,打不死人 ...
就您那3倒A还想打死人?
抓的着吗?死了怎么办?
主备还是没有拆OP
对付事情听取难道要靠使者吗?
解体机是为了终幕后准备的
真不知道要是没终幕的话人家场上有一张
(直不罗陀空域)你会怎么办?

天上天下1981 发表于 2006-6-13 20:09:56

蓝的拆OP,我就上点康,神人也就怕万能胡说了,其他人大得过TURN A?
(黄金和宝力真没它大!)
绿色事件我有终幕,水绿有木星圈出发
(其实视听最主要是防终幕的
水绿的话胜率恐怕在0左右)
红色上地球光和康,不会吃亏到哪里
(红色貌似场上东西很多 少两样也没什么
宇统又保不了自己)
黑色也是直接上康就好了
(黑色谁都不怕 你说呢?)
白色?白色无视。。。。。。
(现在白色不错的说)
茶的话只要康掉终幕就不怕,GF的机体就算坐了多蒙能有多大?9/0/9?太小了,TURN A用两次能力就能把他踩脚下
(这个局限性太小了,就不说了)
希望LZ都听听大家的意见!

达智 发表于 2006-6-13 21:44:01

我都说过别太理想化了 就算对所有牌有解 玩起来也未必解得了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新版第七次宇宙战争